Zobacz, co mówią recenzenci
reclamation le numéro de téléphone 0973053569 ne répond pas livraison incorrecte je n'ai reçu qu'une boite de gélules de 40 - pour 120 euros?? 3 boites manquantes - j'ai envoyé un mail et j'att... Zobacz więcej
Très déçu, le produit CARDIOTONUS est vanté par le prof RAOUL, de réputation internationale, on a donc confiance. Mais on se fait rouler une 1°fois par le prix (120 € alors que c'est vendu ailleurs 3... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Le 22/1/26 j'ai reçu 1 boite de Individa System au lieu de 2 boites. Payer par chèque 150 Euros. La conseillère avait dit 1 boite 85 E, 2 boites 150Euros . Sur le Bon de commande 1 boite, sur le bon de Livraison 2 boites. Je demande que Revitèra m'envoie la 2ème boite sinon une Plainte sera déposée pour Arnaque .
Après une commande
Après une commande
Impossible de les joindre au téléphone !
Escrocs !!!!
J,ai commandé une boîte contenant 40…
J,ai commandé une boîte contenant 40 gélules pour 120euro,c,est extrêmement cher par rapport à des sites comme c discount qui propose la boîte a40 euro
Bref,j,ai essayé d'annuler la commande par mail, par tel,mais aucunne réponse
Je vais recevoir le produit dans 1 semaine et je dois payer à la livraison
J,ai envie de refuser et de retourner le colis, mais j,ai peur de ne pas avoir le choix
Le livreur peut m,obliger a payer car souvent l,adresse de ,l,expéditeur n,existe pas et donc obliger de prendre le colis
Si quelqu'un pouvait me conseiller, j,en serai ravi!!!
Un site d’arnaque pure
Un site d’arnaque pure! Et lorsque l’on commence à poser des questions on me raccroche au nez! Des gens malhonnêtes et tellement mal élevés. Des menteurs et des manipulateurs qui n’ont aucun scrupule à raconter n’importe quoi! Madame que j’ai eue au téléphone, regardez-vous dans une glace! Vous devriez avoir honte!
arnaque à la quantité
Arnaque à la quantité, un colis de EREXOL m'a été livré contre paiement pour la somme de 160 €, il devait contenir 4 boites du produit, mais n'en contenait qu' un seul , pas d'adresse mail ni d'adresses jointes pour pouvoir réclamer.
Une belle arnaque de Revitera qui est le destinataire du payement. Après contrôle du produit sur le net, il semble aussi n'être qu'un produit peu recommandable. Une arnaque sur tous les points, abstenez vous d'acheter !!!
Impossible d'annuler la commande
Impossible d'annuler la commande. Le téléphone du site ne répond pas.
arnaque
suite à une offre sur facebook pour le produit INSULEVEL annoncé à 37.50 € (sans indication de quantité ni de durée de traitement) on vous contacte par téléphone et là après 8 minutes de baratin on vous annonce que le traitement est de deux mois, que les 37.50€ c'est pour une boîte de 10 gélules donc il faut 6 boîtes qu'on vous fait à un prix remisé à 25 € la boite total 150 € pour 60 gélules. Le même produit conditionné par 90 gélules est à 29.95 € sur Amazon. A noter que le site internet n'indique aucune adresse physique ou électronique ni que vous avez droit à 14 jours de rétractation (art L221-20 du Code de la Consommation). Il est strictement impossible de se rétracter par téléphone car le numéro 0973053410 ne répond jamais. J'ai déposé une plainte auprès de la DGCCRF
arnaque , horriblement cher ! 38e pour 10 gélules !
bonjour ! je ne me suis pas méfié a la commande ,je pensai qu'un flacon de 30 gelules Erexol pour 1 mois etait a 38e , mais non , 30e pour 10 gélules ! c'est horriblemnt cher , c'est du vol , une arnaque , je vais mettre un commentaire sur les réseaux sociaux ! au revoir !
Harcelé d'appels
J'ai laissé mon numéro de téléphone pour avoir des renseignements sur le produit cardiotonus, mais après avoir lu les avis, je n'ai pas répondu à leur appel.. Je suis harcelé d'appels avec des numéros de portable différents .
c'est quoi ce site ?
Voleur
Voleur, pas de remboursement si retour, raccroche au nez quand on leur telephone à fuir absolument, malhonnête .
Vendeur de m..... et j'assume
Site injoignable
Site injoignable
J'ai commandé hier Dimanche pour une livraison mercredi avec paiement au livreur
Je me renseigne et je souhaite annuler mais imposssible de les joindre
Prudence avec ce type d'entreprise car ne pouvant les joindre pour annuler c'est douteux
REVITERA NON DÉLIVRÉ
J'ai commandé 60 comprimés de REVITERA pour 115€ et on m'a livré 60 comprimés de CARDIO TONUS
LAMENTABLE CAR C'EST RÉCURRENT
ÉVITER ÉGALEMENT LA RUCHE.
Mon compagnon c'est également fait avoir. Il a commandé et effectivement rassure de payer à la livraison il avait confiance.
Une boîte à la place de 2 pour 85 euro. Une vraie arnaque.
Je n'ai pas ouvert le colis avant de payer et j'aurai dû.
Maintenant impossible d'avoir quelqu'un
C'est une arnaque
C'est une arnaque, j'ai juste cliquer pour avoir des informations mais il fallait communiquer son numéro de téléphone pour accéder aux infos, résultats des courses : harcèlement téléphone 11 appels par un dimanche et 14 appels le jour suivant pas moyen de s'en dépêtrer...
Escrocs
J'ai fait une demande d'informations via leur site et entre 8h et 15h : 17 appels avec de nombreux numéros car a chaque fois je bloquais le numéro .. c'est du harcèlement..il m'avait semblé que ce soit des professionnels de la santé mais après avoir lu les commentaires et vécu ce que je vis depuis ce matin c'est lamentable ..méfiez vous je n'ai que ce conseil a donner
Commander pour 6 mois et reçu juste une…
Commander pour 6 mois et reçu juste une boîte de 60 gélules 140 euros, c'est juste une arnaque. Me suis fais avoir. Et si ça se trouve ce ne fera rien de ce que j'espérais...
reclamation
reclamation
le numéro de téléphone 0973053569 ne répond pas
livraison incorrecte
j'ai envoyé un mail et j'attend une réponse ??
C’est une fraude
C’est une fraude! Intelligence artificielle. Les médecins n’ont pas le droit de faire de publicité pour un produit au risque de se faire radier de l’ordre des médecins.
Je me suis inscrite pour commander, ils m’ont appelé dès le lendemain. N’ayant pas pris l’appel, j’ai voulu les rappeler leur numéro ne fonctionne pas…
A FUIR !!!
SITE FRAUDULEUX !!!
1. Société écran vendant des produits importés non conformes aux originaux.
2. “Réduction des micro-organismes pathogènes” → ce type d’allégation est interdit sur les compléments alimentaires en Europe (ça relève d’un médicament).
Cela laisse penser que ce produit n’a pas été validé par une autorité sanitaire européenne.
3. Incohérences avec d’autres versions :
Sur certains sites, le packaging a un design différent (même nom mais parfois autre police, autre présentation des plantes).
Ce genre de variations multiples est typique des produits “white label” (fabriqués sans marque fixe, puis rebrandés).
Impossible de les joindre par téléphone pour une réclamation. Ils fournissent un formulaire de retour sans garantie de remboursement. Et les frais de livraison sont à charge du consommateur.
Suite a une video sur le net avecMichel Simens
Suite a une video sur le net avec Michel Simens j'ai commandé un produit Hondrolife pour essayer d'avoir moins mal. Il n'a pas hésité à se servir des douleurs de sa mère !
j'ai meme été appelée par une assistante du labo.
J'ai finalement pris 3flacon de30 ml ce produit pour 3 mois et 120E ..(j ai vu sur le net après, un grand flacon de 100ml pour 49 euros. c'est tout simplement une arnaque et c'est lamentable.j'ai fais opposition au chèque mais ca n'a pas marché
Je ne lui fais pas de Pub à ce Monsieur il devrait avoir honte !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.