Révessy Recenzje

2. Sprzedaż diamentów
  3. Projektant biżuterii
  4. Producent biżuterii

Napisane przez firmę

Révessy rivoluziona il mondo della gioielleria di alta gamma grazie a una piattaforma B2C innovativa che mette il potere della scelta direttamente nelle mani del cliente finale. Attraverso un sistema di configurazione avanzato, gli utenti possono selezionare gemme preziose provenienti dai principali fornitori internazionali e abbinarle a oltre 2000 modelli di montature, oppure richiedere la creazione di un gioiello unico, a misura delle proprie esigenze. Questo approccio diretto consente di acquistare pietre e gioielli senza intermediari, garantendo un notevole risparmio economico rispetto ai canali tradizionali. Tutti i gioielli sono interamente progettati e realizzati in Italia da Révessy , con una qualità artigianale impeccabile e corredati dai principali certificati gemmologici internazionali, a garanzia dell'autenticità e del valore di ogni creazione. Con Révessy, l'eccellenza orafa italiana incontra la tecnologia e l'efficienza globale, offrendo un'esperienza d'acquisto senza precedenti. Linee eleganti, dettagli esclusivi e lavorazioni artigianali, ogni pezzo un capolavoro. L’arte si fonde con la tradizione, racconti preziosi da custodire e tramandare e l’eleganza diventa espressione di sé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Massima affidabilità!

Massima affidabilità!
Ottima qualità certificata.
Tempi di realizzazione perfetti.
Eccellente competenza nell’illustrare al cliente la tipologia di pietre e di lavorazione.

11 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Gioielli che fanno la differenza

Ho acquistato diversi gioielli da Révessy e ogni esperienza è stata estremamente positiva. Ho apprezzato la professionalità e i consigli mirati ricevuti, che mi hanno aiutata a scegliere con sicurezza. Ciò che mi ha colpita di più è il design innovativo dei gioielli: la montatura, essenziale e raffinata, valorizza il diamante lasciandolo protagonista in tutta la sua bellezza. Un’esperienza che consiglio senza esitazione.

2 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Sapphire solitaire engagement ring with Revessy…

Bought the engagement ring with Revessy - a sapphire solitaire, and then again for both our wedding bands.
Both custom designed and extremely happy with how well they turned out.
Also, Filippo was always super responsive and went above and beyond to make sure they arrive right on time on both occasions!
Much recommended

31 lipca 2026

Acquisto anello trilogy

Il prodotto acquistato rappresenta una eccellenza in termini di qualità in relazione al prezzo. Massima professionalità nel dispensare i consigli pre-acquisto. Totale sicurezza nel pagamento e tempi di consegna e soprattutto, cosa più importante, disponibilità nel post-acquisto. La fiducia instaurata mi porterà a far loro riferimento in futuro.

20 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

I have purchased several stones from…

I have purchased several stones from Revessy by now and every experience has been excellent.

The quality of the stones is really great, and the website itself is very well designed. All the important details are clearly visible and the videos are perfectly integrated into the listings, so you truly understand what you are purchasing. It makes choosing stones easy, transparent, and enjoyable.

Delivery is very fast, and their customer service is also excellent. They respond quickly, answer questions clearly, and are always professional and helpful.

I have already created several jewellery pieces using stones purchased from them and I have never been disappointed. The quality has been consistently high.

Overall, a truly reliable platform that I highly recommend.

25 grudnia 2025

Solitario revessy

Io e la mia famiglia siamo clienti da più di 10 anni. Siamo sempre rimasti soddisfatti dei diamanti acquistati, sia per qualità che per prezzo. Da quando hanno introdotto la vendita online è tutto più semplice ed immediato. Sono già al secondo acquisto in pochi mesi e non ho avuto nessun problema. La disponibilità e la professionalità accompagnano ininterrottamente l'acquisto così da non aver nessun dubbio fino alla fine ed alla consegna non si può fare altro che avere la conferma di aver fatto uno splendido investimento.

5 sierpnia 2025

Serietà e professionalità

Cliente da molto tempo, fidelizzato grazie alla serietà e professionalità dell'azienda. Adesso la vendita online semplifica la scelta grazie anche alla grande disponibilità di pezzi presenti sul sito.

23 lipca 2025

Esperienza sempre positiva

Clienti da anni, adesso con lo store on line ancora più facile ed immediato poter scegliere il proprio oggetto.
I venditori(che conosciamo personalmente) sono sempre disponibili e pronti ad accogliere qualsiasi richiesta

7 lipca 2025

Ho acquistato un solitario Revessy

Ho acquistato un solitario Revessy ed è stata un’esperienza eccezionale. La possibilità di scegliere la pietra direttamente dai fornitori internazionali e la montatura tra centinaia di modelli mi ha permesso di creare un gioiello unico. Il diamante è certificato e la qualità artigianale italiana è evidente in ogni dettaglio. Un acquisto sicuro, trasparente e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!

15 maja 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej