REVERIE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z plakatami

Napisane przez firmę

Entdecke jetzt unsere 2am talks Kartenspiele für tiefere Verbindungen und deine neuen Lieblingsposter für dein Zuhause! Card Games | Interior Decor | Mindfulness

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Liebevoll gestaltetes Kartenspiel

Ganz tolles und liebevoll gestaltetes Kartenspiel. Besonders die Farben und das Design gefallen mir sehr gut und passen zum Motto der Edition "Childhood".
Man fühlt sich durch die Fragen in die Kindheit zurückversetzt und kann viele Erinnerungen wieder zum Leben erwecken.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen, auch als Geschenk!

15 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

2AM Talks gehört inzwischen zu meiner Standard-Ausrüstung, sobald ich Menschen treffe.

Ich habe 2AM Talks mit so vielen unterschiedlichen Menschen und in vielen unterschiedlichen Dynamiken gespielt und jedes Mal hat es etwas Neues und Schönes geöffnet.

Was ich an dem Spiel liebe, ist seine Tiefe:
Es schafft Momente, die im Alltag einfach nicht passieren.
Ich habe es z.B mit meiner besten Freundin gespielt, die seit über 15 Jahre kenne, und trotzdem haben uns die Fragen überrascht, berührt oder zum Lachen gebracht. Wir haben irgendwann angefangen, die Fragen für die andere Person zu beantworten. Und es war so schön zu sehen: Ja, wir kennen uns. Und gleichzeitig auch: Wow, wir können uns trotzdem noch überraschen.

Einmal habe ich es in einem Café gespielt und zwei völlig Fremde am Nebentisch haben einfach angefangen mitzuspielen.

Das ist 2AM Talks.
Es verbindet Menschen. Es bricht das Eis. Es öffnet Herzen.
Offline. Echt. Ohne Filter.

Für mich ist es ein Tool, das jede Beziehung, egal ob tief oder frisch, noch bewusster, ehrlicher und wärmer macht.

Ein wunderschönes, durchdachtes Produkt, das nicht nur Gespräche öffnet, sondern Verbindungen vertieft. Absolute Empfehlung.

1 maja 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Ich liebe den Meraki Straw Organizer…

Ich liebe den Meraki Straw Organizer aus Eiche, weil er nicht nur super edel aussieht, sondern auch meine Strohhalme perfekt organisiert! Die hochwertige Verarbeitung und das schlichte Design passen ideal zu meinem Einrichtungsstil. Für mich ist er ein echtes Highlight, das Funktionalität und Ästhetik wunderbar verbindet! Außerdem ist er jedes mal ein Highlight wenn Besuch vorbeikommt und ich ihn auf den Tisch stelle! Einfach toll!!

14 grudnia 2024

Odpowiedź od REVERIE

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung & weiterhin ganz viel Freude mit dem Straw Organizer☺️💫

Sehr zufrieden, Unikat

Sehr zufrieden. Der Glashalmhalter ist ein einmaliges Geschenk. Noch nirgendwo gesehen, tolle Idee, guter Service, schnelle Lieferung!

14 grudnia 2024

Odpowiedź od REVERIE

Vielen lieben Dank für die Bewertung & ganz viel Freude mit dem Straw Organizer😊💫

Kreatives Produkt

Die Idee des Kartenspiele und dann die pünktliche Lieferung!

6 grudnia 2024

Vielen Dank für die Bewertung & ganz viel Spaß beim Spielen!✨

Oceniono na 5 z 5

Hatten einen wunderschönen Abend mit…

Hatten einen wunderschönen Abend mit tiefgründigen Gesprächen! Wundervolle Idee:) vielen Dank💞

6 grudnia 2024

Odpowiedź od REVERIE

Vielen lieben Dank für die Bewertung & weiterhin noch ganz viel Spaß beim Spielen!🤍💫

Super Fragen, um tiefere Bindungen aufzubauen

Normalerweise bin ich kein großer Fan von Rezensionen schreiben. Aber ich bin richtig begeistert von diesem Kartenspiel & muss das einfach teilen! Ich bin generell ein Fan von Spielen, die einander näher bringen (egal, ob Familie, Freunde oder Partner). Aber trotzdem waren es bisher immer ähnliche und doch eher alltägliche Fragen in solchen Spielen.

Ich habe gerade die „deep talk“-Version von 2am talks & sie schon auf etlichen Spaziergängen mit meinem Freund rausgeholt. Wir sind jedes Mal ums neue erstaunt, wie sehr man doch manchmal selber erstmal über die Fragen nachdenken & seine eigenen Sichtweisen hinterfragen muss. Wir kommen dadurch in super tolle Gespräche und manchmal auch Diskussionen & erfahren dadurch so viel mehr voneinander, obwohl wir dachten uns schon ziemlich gut zu kennen.

Also eine wirkliche Empfehlung an jeden da draußen & vor allem an Paare, die vielleicht bisher noch nicht so „gut/gesund“ kommunizieren. Dadurch lernt man auf eine gesunde Art die eigenen Bedürfnisse, Wünsche und Ansichten mit dem anderen zu teilen.

Kann meiner Meinung nach sogar helfen distanzierte Familienverbindungen etwas mehr aufzubauen. Ich habe dadurch auch so viel mehr über meine Eltern erfahren und sie über mich.
Ganz großes Dankeschön an 2am talks <3

7 sierpnia 2024

Odpowiedź od REVERIE

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung & weiterhin viel Spaß beim Spielen!💖💫

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej