Zobacz, co mówią recenzenci
Poco o nulla da eccepire, buone le proposte per il ritiro dell'usato, nettamente superiori ai concorrenti, e verifica dello stato e conferma del pagamento il giorno stesso della ricezione del pacco d... Zobacz więcej
Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und die Infos zu den Produkten sind vollständig und klar. Man weiss also, was man bekommt und dies sehr prompt. Das Preis/Leistungverhältnis stimmt. Ich kaufe... Zobacz więcej
Gerät war schon in Betrieb als es angekommen ist, Packet hat immer gesprochen, auch beim Briefträger, Batterie fast leer, hatte grosse Mühe das Gerät in Betrieb zu nehmen, da sich VoiceOver eingeschal... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Naprawa telefonów
- Sklep z używanymi komputerami
Informacje o Revendo
Napisane przez firmę
Wir sind Revendo. Wir kaufen und verkaufen gebrauchte Elektrogeräte in top Zustand (vor allem iPhones, iPads, MacBooks und Android-Smartphones). Damit sorgen wir dafür, dass die Ressourcen unserer Umwelt geschont werden.
Ein zweites Leben für deine Geräte:
Revendo wurde 2013 von zwei Freunden gegründet, um ein wachsendes Problem zu lösen: Immer mehr Smartphones und Computer landen auf dem Müll, obwohl sie noch weiter genutzt werden könnten. Gleichzeitig gibt es viele Menschen, denen ein gebrauchtes Gerät noch viel Freude bereiten würde. Diese Lücke wollten wir bei Revendo schliessen. Und so fingen wir an, gebrauchte Geräte zu kaufen, diese zu reparieren oder aufzuwerten und sie dann wieder zu einem günstigen Preis zu verkaufen. Das Konzept war erfolgreich und so zählen wir bei Revendo neun Jahre später schon mehr als 120 Mitarbeitende und 10 Filialen. Den Grundsätzen von Upcycling und Wiederverwendung sind wir dabei stets treu geblieben.
Von Apple bis Android:
Unser Grundsatz ist, dass wir zu einem fairen Preis ankaufen, günstig verkaufen und Geräte professionell reparieren. Zu Beginn haben wir uns dabei vor allem auf Smartphones und Laptops von Apple konzentriert, da diese Geräte eine top Qualität haben und zudem äusserst langlebig sind, was sie natürlich ideal für Upcycling macht. Dank unseres Wachstums können wir aber mittlerweile auch refurbished Android-Smartphones anbieten. Daher findest du bei uns neben iPhones, iPads, iMacs und MacBooks jetzt auch Smartphones von Herstellern wie Samsung und Huawei in unserem Sortiment. Neben gebrauchten Geräten verkaufen auch jede Menge Zubehör wie Smartphone-Cases, Schutzfolien, Taschen und noch viel mehr. Das Zubehör ist neu, wir nehmen aber vorzugsweise Hersteller ins Zubehör-Sortiment, die sich ebenfalls für Nachhaltigkeit und Wiederverwendung einsetzen.
Persönlicher Kontakt in Filialen – gerade bei gebrauchten Geräten:
Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Gerade beim Kauf eines gebrauchten Geräts will man dieses gerne mal vor Ort sehen, es in die Hand nehmen und vielleicht auch die eine oder andere Frage stellen. Dieses Bedürfnis unserer Kunden haben wir schon früh erkannt und daher neben dem Online-Verkauf auch viel Energie in den Aufbau unserer Filialen gesteckt. Diese erlauben es uns, unsere Kunden vor Ort von unserem Service zu überzeugen, das beste Gerät für sie zu finden und so Vertrauen aufzubauen. In der Schweiz sind wir mittlerweile mit 9 Geschäften vertreten. Letztes Jahr haben wir zudem mit unserer Filiale in Wien den ersten Schritt ins Ausland gewagt.
Übrigens bleiben wir auch bei der Einrichtung der Filialen unserer Philosophie treu und setzen bei der Inneneinrichtung auf ausrangierte Objekte und wiederverwendete Materialien. So können wir den Kunden unser Upcycling-Konzept auch in den Geschäften näher bringen.
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Google Pixel 8 damaged
J'ai acheté un téléphone d'occasion sur Ricardo qui a été acheté sur ce site.
La garantie de l'appareil s'est terminée en février 2026.
La batterie à commencé à gonfler et l'odeur était insupportable dans tout le bureau au travail. J'ai dû le mettre dehors !
J'ai remarqué en démontant que le téléphone a été réparé avec une batterie non originale et la protection en graphite n'a pas été ré-installée...
Je ne recommande pas l'achat d'articles réparés.
Ils n'utilisent pas les pièces d'origines mais le moins cher possible à voir...
Vraiment déçu.
Ich bin nicht zufrieden mit meinem…
Ich bin nicht zufrieden mit meinem Einkauf. Ich habe immer wieder Probleme mit den Ortungsdiensten und auch mit der Installationen von eSims. Bei Anrufen werde ich nicht gut verstanden und sowie die Lautsprecher Funktion ist schlecht, man hört mich undeutlich auf der anderen Leitung.
iWatch 6 Batteriewechsel
Revendo ist nicht in der Lage einen verbindlichen Ausführungstermin für einen Batteriewechsel meiner i-Watch 6 bekanntzugeben. Nach dem darauf folgenden Verzicht auf eine Reparatur wird man belohnt mit einer Belastung von Fr. 58.00. Ich bereue jetzt, nicht den offiziellen Apple-Service zum Batteriewechsel benutzt zu haben.
Mangelnde Herkunftsdeklarierung.
Positiv vorweg: Das Gerät war in sehr gutem Zustand, der Preis fair und der Kaufprozess verlief reibungslos.
Problematisch ist jedoch, dass Revendo Geräte aus unterschiedlichen Regionen verkauft, ohne dies transparent auszuweisen. Mein Samsung-Smartphone hatte eine regions- bzw. providergebundene Firmware (USA/Verizon). Dadurch erhielt ich keine Software- oder Sicherheitsupdates.
Dieses Problem wurde erst nach Ablauf der Garantie ersichtlich. In der Folge funktionierten auch einige Dienste wie Samsung Pay nicht mehr. Zudem ist es aus meiner Sicht kritisch, ein Gerät ohne Sicherheitsupdates zu nutzen.
Der Support zeigte sich nicht kulant und verwies auf die abgelaufene Garantie. Auch bei erneuter Prüfung der Website (Stand 04/2026) fand ich keine Angaben zur Herkunft bzw. zum CSC-Code der Geräte.
Letztlich konnte ich das Problem nur durch manuelles Flashen einer neuen Firmware lösen – ein Vorgehen, das für technisch weniger versierte Nutzer nicht geeignet ist.
Fazit: Gute Hardware und faire Preise, aber mangelnde Transparenz bei der Herkunft der Geräte sowie ein wenig entgegenkommender Support können zu erheblichen Einschränkungen führen.
Schnelle Lieferung und Top Qualität.
Einfach toll
Ich wurde promt von meinen Problem…
Ich wurde promt von meinen Problem erlöst und mein Handy funktioniert wieder einwandfrei
Arnaque, mensonge, et incapacité à s'excuser
Concerne un changement de batterie d'un MacBook Pro. L'arnaque consiste à demander au client d'évaluer le prix de la réparation et de facturer cette somme même si la pièce coûte 2x moins cher + un prix de main d'oeuvre exorbitant. Ex.: j'ai évaluer la réparation à chf 200.- (batterie + main d'oeuvre + frais de port compris) alors il m'ont facturé 200.- + la main d'oeuvre + frais de port = chf 304,-.
De plus aucun teste ni vérification n'a été effectué suite au changement de batterie et pourtant facturé.
Enfin, le packaging m'a été renvoyé défoncé avec des tâches de gras qui ne partent pas. Je ne comprends que ce service puisse être agréé par Apple.
Service absolument catastrophique
Service absolument catastrophique, d’une incompétence totale. Je souhaite vendre une Apple Watch Ultra 3 en parfait état (achetée 2 jours avant), on me fait une estimation de 482.- que j’accepte. Je l’envoie par la poste et deux jours après, je reçois un mail où on me dit que le GPS et le module eSIM sont défectueux, ce qui n’est pas le cas car je l’ai utilisée et qu’elle fonctionnait parfaitement bien. Je leur dis que c’est probablement une erreur de diagnostic et leur demande de le refaire, ce qu’ils refusent. Mon interlocuteur (Luca) est extrêmement réticent à trouver une solution juste et a un ton très condescendant. Il décide de me renvoyer la montre sans mon accord. Lorsque je la reçois, je vais à l’Apple Store de Genève pour effectuer le même diagnostic, qui revient parfaitement normal et ne montre aucune erreur ni défaut. Je recontacte Revendo et leur envoie le rapport du test en leur demandant de me trouver une solution, car la montre n’a rien et que c’est donc eux qui se sont trompés et moi qui avais raison. Ils me disent qu’ils n’ont aucune solution à me proposer et finissent même par ignorer mes mails. Traiter ses clients de la sorte est absolument inadmissible. Je n’ai jamais été traité aussi mal par une entreprise de toute ma vie. Si je pouvais mettre -5 étoiles je le ferais.
Falsches Handy bestellt
Ich habe fälschlicherweise ein Iphone13 anstelle eines Iphone13mini bestellt. Mein Fehler. Aber bei Revendo gibt es 14 Tage Geld zurück wenn man das Gleiche Gerät begründet rücksendet. Wäre nicht verpflichtend. Tolle Dienstleistung für Kunden.
Handy funktioniert nicht richtig
Handy funktioniert nicht richtig, keine Einsicht von Revendo. Ich empfehle Revendo niemandem.
Es ist eine echte Frechheit!!!
Es ist eine echte Frechheit!!!
Leute ganz ehrlich, lasst euch nicht an der Nase herumführen von diesem Geschäft!
Für mich Persönlich habe ich zweimal mit dem Geschäft zu tun gehabt, dass erste und letzte mal.
Es war ein sehr guter und Gepflegter MacPro, mir haben Sie ein Angebot von knapp 1100.- gemacht!
Diese Gerät wird jetzt für ca. 4500.- angeboten.
Ist das wirklich?
"Gerät verkaufen zu fairen Preisen" !!!
Hier Wirt Kasse Gemacht und zwar auf eure RECHNUNG!!!
Alles schnell und klar kommuniziert und…
Alles schnell und klar kommuniziert und versendet.
Neuer Akku
Hinweis: Wenn Revendo euch ein Gerät mit Akku neu verkauft, dann habt ihr keine Sicherheit, dass es sich um ein original Teil handelt. Bei mir erkennt das Gerät nach 1,5 Jahren den Akku nicht mehr und stürzt ständig ab.
Schade, ich finde die Idee von Revendo gut, aber wenn ich nicht weiss, was ich kaufe, kann ich das nicht mehr unterstützen.
Entreprise incompétente
J'ai envoyé mon iPhone 15 Pro en bon état, fonctionnel, etc. J'ai reçu un message du support technique m'informant que la caméra et le zoom ne fonctionnaient pas, ce qui rendait le prix d'achat nul. Ils me l'ont donc renvoyé. Je l'ai testé et tout fonctionne. Je trouve ça vraiment incompétent.
Je ne ferai plus rien chez Revendo.
Es wird schriftlich Sachen versprochen…
Es wird schriftlich Sachen versprochen die nicht eingehalten , zB barauszahlung bei Abgabe des Gerätes ! Man erhält nicht mal ein Beleg bei Abgabe des Gerätes , erhält Standard Antworten und die Anweisung sich nicht mehr per Mail zu melden !
"Schnäppchen"29
Ich habe letzte Woche ein gebrauchtes iPhone als „Schnäppchen“ 4,6% im Vergleich zum Neupreis günstiger bekommen. Allerdings musste ich mit den Zusätzen (Garantie, Schutzglas usw.) knapp 12% mehr bezahlen. Früher waren Aktionen echte Schnäppchen, hat sich wohl leider verändert. Schade!
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Hilfe und Beratung, wirklich engagierte Leute! Und immer wieder tolle Handy's zu guten Preisen, die ewig halten. Kann man nur empfehlen.
Falsch ausgewiesener Produktezustand
Falscher Produktzustand wurde ausgewiesen.
Das mit „sehr gut“ ausgewiesene iPad war leider nicht entsprechend der Beschreibung von Revendo: „Die Gebrauchsspuren können nur unter besten Lichtverhältnissen gesehen werden.“
Die Gebrauchsspuren konnten unter normalen Lichtverhältnissen bereits bestens gesehen werden.
Es wird somit mit falschen Bewertungen dem Kunden ein Produkt zu einem höheren Preis verkauft.
Der Fehler wurde seitens Revendo soweit eingesehen, jedoch nur mit einem Gutschein zur wiedergutmachung, was zu einen erneuten Kauf animieren soll nach dieser Enttäuschung.
Die Rücksendung hätte trotz Einsicht Revendo auch noch selber gezahlt werden sollen. Enttäuschende Erfahrung.
Nächstes mal bestelle ich bei anderen Anbietern.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.