Revelo Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pris de rdv rapide, conseil sérieux et réparation effectueee avec soin, je recommande a 100%

Oceniono na 5 z 5

Stephane est tres compétent et passionné par son métier. Il est toujours de bon conseil et n'essaie pas de pousser à la dépense. J'ai l'habitude de faire appel à lui depuis plusieurs années et j'en su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ponctuel, bienveillant et professionnel, je recommande sans hésiter les services de Stéphane Frémine | Révelo. Il se déplace à votre domicile (en vélo !) avec son atelier mobile et trouve une solution... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa rowerów
  2. Domowy ubój zwierząt

Napisane przez firmę

Vous souhaitez faire réparer votre vélo à domicile, sur votre lieu de travail ou ailleurs, Révélo vous offre la possibilité de réserver en ligne une réparation.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Prestataire peu réactif !

Prestataire peu réactif !
Prise de rdv longue à se mettre en place. J'ai attendu un mois avant d'avoir un rendez vous en relançant la personne. Au total, 4 mois d'attente (de novembre à janvier) pour me dire que c'est compliqué de réparer la roue de mon vélo. Avec en bouquet final, une facture de 15 euros a payer sans réparation et un diagnostic tardif.
Je ne recontacterai plus cette entreprise

1 października 2024
Logo Revelo

Odpowiedź od Revelo

Merci d’avoir laissé un commentaire, je vais pouvoir vous répondre.

Concernant le délai d’intervention, il est vrai que cette période de l’année était chargée.

Dans certains cas, c’est au fur et à mesure du démontage que l’on découvre les problèmes. Dans votre cas, les 7 rayons cassés n’étaient que la partie visible. Ajoutez à cela des rayons avec l’écrou bloqué, des pignons bloqués, une jante rouillée, un fond de jante déchiré, une chambre à air et un pneu hors service, et vous obtenez un allongement du délai d’intervention.

Je vous ai d’ailleurs toujours tenu informé.

Au final, je vous ai proposé une solution : le changement complet de la roue, ce qui ne vous convenait pas. Vous avez préféré faire appel à un autre atelier.

Quoi qu’il en soit, le diagnostic est posé et la petite facture de 15 € n’est pas le reflet du travail effectué, incluant le déplacement.

Avoir un vélo vintage, c’est aussi accepter les complications qui vont avec : les mécaniciens acceptant de les réparer sont plus rares, les ateliers les refusent quasi systématiquement, les pièces détachées sont difficiles à trouver, et le coût de réparation est supérieur, etc.

Mais surtout, c’est lui porter plus d’attention.

Je vous ai réorienté vers les ateliers participatifs, ce qui n’a pas semblé vous convenir.

Pour finir, j’attire votre attention sur la note que vous venez de laisser, qui aura un impact non négligeable sur mon activité.

Sachez que je fais toujours le maximum pour réparer le plus rapidement possible, à domicile et à un coût raisonnable, afin de satisfaire mes clients.

Un pro pour mon vélo

Stéphane a pris en charge mon vélo, il me l'a remis d’équerre très rapidement et quatre mois après, il tourne toujours comme une horloge.
Bravo et merci !

16 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Stéphane est aujourd'hui mon vélociste…

Stéphane est aujourd'hui mon vélociste attitré , et pourtant je suis extrêmement exigeant.

Un travail de précession sur un Specialized venge course.

Je recommande vivement Stéphane.
Cordialement
MR RIOU Paul.

31 grudnia 2024

Professionnalisme d'excellence

Stéphane a réparé mon vélo avec un grand professionnalisme. Son travail est impeccable, et même après un an, la réparation tient parfaitement bien. Il a su relever le défi d’une réparation risquée avec courage et compétence, montrant une véritable maîtrise de son métier. Je le recommande vivement à quiconque cherche un expert fiable et passionné. Merci encore pour ce superbe travail !

6 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Super réparateur de vélo sans vous déplacer

Stéphane est très sympathique et compétent. Il vous donnera une évaluation honnête de ce qui doit être fait sur votre vélo. Il a récupéré le vélo de mon mari et l'a ramené. Il a également effectué des réparations chez nous. A recommander absolument !

8 listopada 2024

Super service !

Stéphane entretien nos vélos depuis un moment et nous fait des propositions. Merci pour les systèmes anti crevaisons, ils fonctionnent très bien ! Super service !

6 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej