Reve Des Loups Bleus Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Élevage usine à fric qui vous promet monts et merveilles pour vendre, fais signer des contrats allant à l’encontre de la loi, triche sur les sois disant génétique et dans la plupart des cas ne la fou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

On avait beaucoup réfléchi pour cette adoption et clairement nous avons trouvé le conseil et l'accompagnement qui convenaient avec les loups bleus. La passion anime Franck et toute l'équipe, on est gu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience, nous avons 2 oid de cet élevage et un 3ème d'un de leurs mâles reproducteurs. Des ptits loups en bonne santé avec chacun leur sensibilité et caractère. Un élevage qui répond t... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A fuir absolument. J'ai adopté un chien chez eux de 8 mois qui fut vacciné et pucé 3 jours avant que je vienne le chercher. Aucune sociabilisation n'a été fait sur ce pauvre loulou,qui découvre l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Elevage usine à fuir

Elevage usine, sortant des chiots complètement instables émotionnellement. Mon chien m'a mordu jusqu'à ses deux ans, il a été suivi par des éducateurs presque dès son arrivé à la maison. Un chien loup peut avoir de la réserve mais il ne devrait pas être craintif au point de se déféquer dessus à la vu de certaines personnes. Sans compter que l'élevage ne respecte même pas les clauses de son contrat car je n'ai jamais reçu ni carte adn ni filiation. Elevage à fuir qui cherche juste à se faire de l'argent sans prendre en compte le bien être animal. Mon chien en arrivant n'avait rien connu, il a eu peur du four, du micro onde et de la télé jusqu'à ses 3 ans.

6 listopada 2024

Usine à chiot à fuir

Un élevage ou plutôt usine à chiot à fuir, mon chien n’a aucune socialisation et était terrorisé au point de se déféquer dessus. Je l’ai récupéré avec la toux du chenil qui s’est aggravée (plus de 1000€ de frais vétérinaire les 3 premières semaines) aujourd’hui il a bientôt deux ans et malgré le travail effectué car oui cela va vous demander énormément de temps et de patience pour rattraper une partie de ce que l’éleveur n’a pas fait il est toujours insortable en environnement urbain. Lorsque vous posez des questions qui ne leurs plaisent pas ils vous bannissent de leur page Facebook. Le contrat indique une stérilisation obligatoire avant 10 mois ce qui vu l’état émotionnel du chien est une ineptie. Si vous ne le faites pas vous n’aurez aucuns papier et devrez mettre le chien à votre nom en passant par votre vétérinaire et l’ICAD directement.
Évidemment la généalogie sur 5 générations vous pouvez l’oublier.

12 kwietnia 2025

A fuir absolument.

A fuir absolument.
Aucune sociabilisation n'a été fait sur ce pauvre loulou,qui découvre le monde des humains avec beaucoup de peine.
Le transfert d'ICAD a été fait par mon vétérinaire et le reste des documents, je suis toujours en attente malgré plusieurs demandes qui sont restées sans réponse.
Nombreux sont les adoptants dans mon cas sur cet usine à chiens.

19 października 2024

Une belle vitrine 🤔

Une bien belle vitrine en effet puisque tout est fait pour que seules les avis et commentaires positifs soient visibles sur leurs différentes pages. Malheureusement quand on gratte le vernis il n'en ressort que du négatif : aucune sélection fiable des reproducteurs, des chiots retirés des mères trop tôt, aucune socia,des chiots vendus hors de prix et pour certains malades ou mutilés (queue coupée pour faire plus lupoide) j'en passe et des meilleures. Il n'y a aucune visibilité des parents hormis les quelques photos qu'ils mettent sur leur page sans pouvoir vérifier que ce soient les bonnes, un suivi administratif inexistant car pour les personnes qui ont osés prendre la parole à leur encontre et ils le disent ouvertement les papiers officiels ne se seront jamais fournis et ils vous laissent donc avec un chien qui n'est pas en règle et que vous risquez de vous faire retirer en cas de contrôle. Voilà ce qu'on risque en faisant confiance à ces personnes avides d'argent et sans aucune considération des chiens ni des humains.

19 października 2025
Oceniono na 1 z 5

un beau marketing qui cache un cauchemar

Un élevage de chiens loups qui possède des chiens au joli physiques mais au caractère hyper peureux. Il pourrait être bien mais il manque plusieurs essentiels :
- un marketing basé sur une jolie histoire, entierement fausse, mais les jolies storytellings font vendre ....
- AUCUNE VISITE possible de l'élevage, les reproducteurs ne sont pas visibles, sur leurs réseaux une seule photo pour présenter les reproducteurs. Elevage usine
- des dizaines d'adoptants qui attendent les papiers de leurs chiens, certains au bout de 3 ans
- des caractères non fixés, on vous vend du bas contenu mais il s'agit de moyens contenus hyper peureux. On est très loin du chien de famille vendus sur les réseaux
-abandons croissants de ces chiens car selection adoptants uniquement basé sur leur capacité à payer le chien
- chaque caractéristique du chien est monnayable (couleur des yeux, longueur ou couleurs du poils ...) dommage que la socia n'en fasse pas partie. Queue coupé par l'eleveur et vendu comme une soit disant mutation génétique sur une portée
- Certains chiots arrivés chez leur adoptant malades et/ou drogués
- un propriétaire qui a l'insulte facile dès que les personnes ne sont pas en accord avec lui. Tous les mauvais commentaires sont supprimés de ses réseaux sociaux.

18 sierpnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej