Informacje dotyczące firmy

1. Sklep kolekcjonerski

Napisane przez firmę

Wir, RetroReiZ, haben es zur unserer Aufgabe gemacht alte vergessene Liebhaberstücke "wieder zu beleben" um diese "wieder zu erleben" = REVIVE TO RELIVE! Bei uns findest du Raritäten der Videospiel-Geschichte, sowie Spielzeuge aus vergangen Jahren. Natürlich haben wir auch die passenden Einrichtungsgegenstände und Deko-Objekte dafür und alle Freunde von Werbeartikeln (bedruckte T-Shirt´s, Schilder, Aufsteller, usw.) kommen bei uns auch nicht zu kurz. Wir erschaffen Unikate im Retro-Design oder modifizieren alte Technik mit neuen Errungenschaften. Wenn wir dich neugierig gemacht haben, oder du in Kindheitserinnerungen schwelgen möchtest, dann schau auf unserer Seite vorbei!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Leider hatten wir etwas Pech mit dem…

Leider hatten wir etwas Pech mit dem Gameboy aber dafür habe ich so einen tollen Kundenservice noch nicht erlebt. Es wurde immer zügig und äußerst zuvorkommend und freundlich geantwortet. Mein Problem wurde ernst genommen und kundenfreundlich behoben. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. So einen mega Service hat man definitiv nicht, wenn man bei einem 0815 Tic Toc Shop bestellt.
(Der Gameboy kommt nun repariert zurück)
Große Empfehlung!

12 stycznia 2026

Ausnahmslos empfehlenswert!

Schneller Service, und das sogar eine Woche vor Weihnachten! Mein zuvor schon recappter Game Gear hat jetzt endlich eine saubere Stromversorgung und glasklaren Klang ohne Pfeifgeräusche. Super!

19 grudnia 2025

Tip Top

Schnell, gut verpackt, faire Preise.
Mein Mann und ich haben viel Spaß am Basteln und durch den Shop sowohl zwei GBA als auch einen Gameboy Classic wieder zum Laufen gebracht.
Würde immer wieder hier bestellen.

2 września 2025

⭐️ Top Shop für GameBoy-Modding mit exzellentem Kundenservice ⭐️

Ich bin absolut begeistert von RetroReiz! Das Sortiment ist hervorragend: Von Ersatzteilen bis zu hochwertigen Mod-Komponenten für den GameBoy Classic, Color usw. findet man hier alles, was man braucht. Die Bestellungen liefen immer reibungslos, die Qualität der Teile ist top, und der Versand war jedes Mal schnell und zuverlässig.

Als Einsteiger im Bereich GameBoy-Modding war ich anfangs etwas überfordert, aber der Kundenservice hat mir mit viel Geduld und Fachwissen weitergeholfen. Jede meiner Fragen wurde schnell, freundlich und sehr ausführlich beantwortet – wirklich klasse!

Besonders schön finde ich den kleinen persönlichen Zettel im Paket, auf dem steht, wer meine Bestellung gepackt hat – eine tolle Geste, die zeigt, wie viel Herzblut hier drin steckt.

Nummer 1-Anlaufstelle für alle, die ihre alten Handhelds modden oder restaurieren möchten! 👍🏻👍🏻👍🏻

4 lipca 2025

Rundum guter Service

Mittlerweile habe ich einige Bestellungen aufgegeben und mich mit Fragen an RetroReiz gewendet. Ich bin mega zufrieden: Immer freundlich und eine große Hilfe bei meinen Anliegen, schneller Versand und angemessene Versandkosten (besonders, wenn man nur ein kleines Ersatzteil benötigt).

27 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Freundlich, schnell und nichts zu meckern

Bestellungen waren immer schnell, Kundenservice freundlich. Mir wurden mal für einen Gameboy der A knopf 2 mal und kein B knopf geliefert (oder anders rum). Sie hätten mir den direkt zugeschickt, ließ sich aber auch mit einer anderen Lieferung problemlos kombinieren.

Qualität war bei manchen top, bei wenigen okay-ish. Gibt aber auch allgemein limierte möglichkeiten, was sie anbieten können und nicht alles ist von denen. Das würde ich denen jetzt nicht zuschreiben.

Letzte Lieferung war aber top und auch dort problemlos.

17 listopada 2024

Schnell und Zuverlässig

Schnell und Zuverlässig. Man merkt ganz einfach das man sich um seinen Kunden bemüht, die Preise sind fair und anständig für einen Online Händler und wenn man den Kontakt sucht dann findet man Ihn auch.

MfG
Nico

29 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Wenn es um Kunden Orientierung geht …

Wenn es um Kunden Orientierung geht ist für mich RetroReiz ganz oben dabei 👍

Sehr freundliches Personal (besonders der gute Kai) und immer sehr schnell geliefert und top verpackt.

Mein Gameboy steht wieder top da !

6 października 2023

Zufrieden

Zufrieden

Das erste mal Probleme mit einem Produkt gehabt

Bei der 14.Bestellung war zum ersten mal ein Problem aufgetaucht , nach längerem Kontakt mit dem Kundensupport wurde sich aber entschieden mehr entgegen zu kommen und die Platine einzeln neu zukommen zulassen.

Gekauft wurde ein Cleanjuice GB

18 sierpnia 2023

Sehr guter Kundenservice

Ich hatte bei einer Bestellung einen falschen Artikel erhalten. Der Support war sehr nett und hat das Problem schnell gelöst.
Ich kann RetroReiZ nur jeden empfehlen.

9 maja 2023

In jeder Hinsicht TIPPI TOPPI

Ich bin 2021 auf Retroreiz aufmerksam geworden und bin seit der ersten Bestellung restlos begeistert. Jetzt wollte ich das auch mal in Form einer Bewertung zeigen 😁
Wenn ich ein neues Spiel für meinen geliebten Gameboy suche, schau ich immer zuerst bei diesem Händler. Gebrauchte Games sind immer tadellos gereinigt und man bekommt immer genau das, was man auch auf den Bildern sieht!
Im letzten Jahr bin ich dann wegen den tollen Anleitungen des Händlers in den Mod Bereich eingestiegen und kaufe auch ausschließlich hier.
P. S. Der Support ist einzame spitze! Sehr hilfsbereit und alle super freundlich (auch bei dummen Fragen) 🤣

30 stycznia 2023

Game Boy Color Case, IPS-Panel, Knöpfe

Game Boy Color Case, IPS-Display,Knöpfe bestellt alles wie auf der Homepage beschrieben.
Die Verarbeitung der Teile sind super, durch die auf der Homepage bereitgestelle Anleitung zum Einbau war dies gleich erledigt.
Der Versand der Bestellung war sehr schnell 1-2 Werktage.
Bin sehr zufrieden:)

1 lutego 2023

Ein toller Shop

Ich habe mir neue Displays und Gehäuse für einen Gameboy Color und einen Gameboy Advanced bestellt. Die Bestellung wurde fix geliefert und die Qualität stimmt auch. Es wurde sogar noch ein Teil als Geschenk ins Paket gelegt, was ich vergessen hatte zu bestellen. Ich kann den Shop nur empfehlen.

13 października 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej