Zobacz, co mówią recenzenci
Spiele lassen sich nicht Speichern, wer also Pokemon oder eines der anderen 15000 (meist doppelten) Spiele durchspielen will, muss dieses am Stück machen! Rücksendung auf eigene Kosten nach China.... Zobacz więcej
Fast nur megaschlechte Spiele enthalten, Speichern nicht möglich, Spiele sind oft doppelt oder öfter enthalten, Steuerung oft hakelig bzw. unmöglich spielbar. Rücksendung bei nicht gefallen nur nach... Zobacz więcej
Mitgelieferte SIM-Karte ist eher Werbung als ...
Die zur gut funktionierenden LTE-Kamera mitgelieferte SIM-Karte ist eine Täuschung. Umsonst ("Your Free Plan") sind nur einmalig 100MB Transfer im ersten Monat, danach wird mit mit mindestens 4,50€ zur Kasse gebeten. Das ist unerwartet, da im Angebot "SIM-Card included" versprochen wird.
Funktioniert einfach nicht mehr (nch
Im Mai 25 gekauft, jetzt auf einmal kaputt! Danke für nix 😡
Gerät hat nach Wochen nicht mehr funktioniert
Gerät hat nach Wochen nicht mehr funktioniert. Keine Rückmeldung kein gar nichts.
Finger weg Abzocke. 80 Euro umsonst kommt keine Antwort.
Camera GO Plus 4G
2 caméras achetées 1 échangée. Resultats: 3 caméras en pannes.Au bout de quelques semaines impossible de se connecter aux 3 caméras. Sans commentaires, j'ai tout abandonné.
L'affaire a duré de fin 2023 à mai 2024.
De R.Toubon. PACA
Ein Stern ist zuviel
Hab nicht einmal die Ware bekommen. Kundendienst meldet sich nicht. Seite nicht mal mehr erreichbar. Absolute Abzocke und unseriös.
KATASTROPHAL!!!
KATASTROPHAL!!!
Meiner Meinung nach eine reine abzocke. Man zahlt für dieses Gerät 130€ nach weniger als 8 Wochen ist es kaputt. System hat sich komplett aufgehängt! Und die Antwort vom Kundenservice ist das die 30tägige Garantie abgelaufen ist. Es wird weder nach einer Lösung gesucht noch bei dem Problem weiter geholfen!
FINGER WEG! ABZOCKE!
kein Umtausch ohne Video :-(
Defekten Controller geliefert und Reklamation angezeigt: sollte Film machen, was daran defekt ist ... Frage mich wie das gehen soll, wenn ich Knöpfe drücke und sich nichts tut und gleichzeitig filmen ... absoluter Starrsinn beim Kundenservice. Habe dann einen neuen Controller bestellt. Finde das Verhalten vom Kundenservice echt armselig
Ein Stern ist ein Stern zu viel
Ein Stern ist ein Stern zu viel.
Die Ware sollte ich nach China zurücksenden aber Google Maps kennt die Adresse garnicht 🥳
Die Qualität ist mega erschreckend ( mindestens 20 Jahre Rückschrittlich)
LASST BITTE DIE FINGER VON DIESEM ANBIETER
Es tut was es soll
Es tut was es soll. Klar nicht sooo mega hochwertig aber bei mir funktioniert alles und auch speichern.
Befürchtung nicht eingetreten!
Okay-es hat 12Tage gedauert bis es ankam...allerdings kam direkt eine Email-Antwort als ich nach 8 Tagen nachgefragt hab! In der Zeit hab ich mir die grottenschlechten Bewertungen angesehen und gedacht: Oje!
Aber entgegen allem was ich gelesen hab: bin super happy damit! Läuft alles direkt ohne irgendwelche Einstellungen korrigieren zu müssen!
Die Grafik ist auch nicht schlecht-sie ist exakt die Grafik von damals...
Auch hab ich bisher alle Spiele finden können auf die ich gehofft hab!
Bleibt zu hoffen, dass es lange heile bleibt-hab nen miniventilator daneben gestellt weil ich weiß, dass solche Sticks gern recht warm werden...
Zuletzt noch zu erwähnen:es gibt jawohl eine deutsche Bedienungsanleitung!
Achtung: Unseriöser Händler – Widerrufsrecht wird ignoriert!
Ich habe bei RetroLink™ bestellt und mein gesetzliches Widerrufsrecht fristgerecht ausgeübt. Doch der Händler verweigert die Rücknahme und verlangt, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksende – das verstößt gegen EU-Verbraucherrecht!
Trotz mehrfacher Aufforderung wurde mir kein Retourenlabel bereitgestellt, stattdessen bot man mir nur eine Teilrückerstattung von 15 % an. PayPal hat den Fall leider abgelehnt, weil der Händler das Problem falsch dargestellt hat.
⚠ Fazit: Unseriöser Shop, keine transparente Rückgabe, und Verbraucherschutz wird ignoriert! Finger weg !
Ein Stern für diese Ware
Ein Stern für diese Ware, sowie den Kundenservice ist schon zu viel.
Konsole ging nach drei Tagen spielen kaputt. Wollte vom Widerrufsrecht Gebrauch machen dafür muss man aber erstmal mehrere „Filmchen“ drehen damit man einen Retourenschein bekommt.
Bloß nicht den Kommentare usw bei Facebook ect. Glauben schenken. Ich hatte diese Berwertungen hier leider erst zu spät gesehen😕
Finger weg
Wie bei den meisten hier wurde ein Produkt beworben und billigster Chinaschrott geliefert. Paypal Käuferschutz leider zu vergessen. Fall wurde mit ich kann den Artikel nach Hong Kong zurück senden geschlossen....natürlich auf meine Rechnung
RetroLink ist fantastisch !
Ich freue mich über das schönes Gerät. *FREU*
Bestellt, erhalten, angeschlossen, funktioniert.
Ladet schnell, einfache Bedienung, PERFEKT.
Hat etwa 14 Tage gebraucht bis es bei mir war.
Abzocke!!!!!
Achtung Abzocke!
Den Stick geliefert bekommen und Defekt! Versucht das Unternehmen über E-Mail zu erreichen was sehr schwer ist, sie schickten mir nur Mail zurück mit Bedienungsanleitung!
Nie wieder und fast zwei Wochen mit Vorfreude gewartet
Finger Weg!
Wie viele Vorredner sagen: Der Shop ist Müll, der Artikel ist Müll. An sich bestellt Ihr dort einen R36S. Ihr bekommt aber keinen Open Source R36S, sondern einen Fake R36S mit weniger Leistung, festem Betriebssystem und grottiger Speile Auswahl. Ihr könnt also nicht mal ein besseres OS aufspielen. Alles ab der PS1 ruckelt zudem, ist also nicht spielbar (N64, Dreamcast, PSP). Rücksendung nach China. Für mindestens 46 Euro mit Sendungsverfolgung. Außerdem noch Zollformulare ausfüllen. Also alles in allem ein richtiger Mist Shop.
PayPal Käuferschutz ist hier übrigens, wie eigentlich immer, nicht zu gebrauchen. Also FINGER WEG!!!!!
Widerruf geglückt vorerst
Aufgrund der hier vorhandenen Bewertungen habe ich mir die AGB's und das Widerrufsschreiben angesehen. (wurde mit der Bestellbestätigung geschickt)
Ein Widerruf ist gültig innerhalb einer Frist, in der ich noch war, somit hab ich das per Mail gemacht und mich auf deren Formulierung bezogen.
Nach 2 Tagen kam die Bestätigung des Bestell Storno per Mail.
Jetzt warte ich noch auf die Rückzahlung über Klarna und hoffe, das klappt auch.
Diese Werbe Seite und noch andere tauchen in Facebook auf und sollten verboten werden!!!
Schaut euch vor Kauf immer erst den Shop hierüber an!!!
Abzocke!! Finger weg!!
Abzocke!!! Finger weg!!!
Habe einen Retroboy welcher als Original betitelt wird bestellt und eine Fälschung-Plagiat bekommen. Dieses Unternehmen handelt sehr unprofessionel und geht nicht auf die Probleme ein. Nie wieder dort bestellen!!!
Über Paypal einen Fall eröffnet und eine Adresse von Hongkong bekommen zur Rücksendung auf meine eigenen Kosten!
Auch von ähnlichen Seiten Finger weg!!
Nie wieder
Wollte zurückschicken da viele Spiele fehlen. Erst nach mehreren Rückfragen und Drohung einer Falleröffnung bei Paypal sagten die, dass ich das zurückschicken kann. Die Adresse ist in China.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.