Restexrecovery Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Recovery and wellness has been neglected for too long in athletes and people's life. We want to be a catalyst for change to help people feel better in their bodies, and educate athletes of today by providing the right tools so that they can reach their ultimate potential.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Produit au top

Commande respectées, délais respectés, contact avec le service client très réactif, et le plus important: produit de très bonne qualité et très silencieux.
Avec ces fortes chaleurs et mon métier debout, cela me soulage +++

1 lipca 2026

Très satisfaite des bottes

Très satisfaite des bottes, de la qualité, de la puissance de l appareil et surtout de son efficacité. Arrive en pleine canicule, mes jambes sont toutes détendues après une séance le soir.
La prise en main de l appareil est très simple et les programmes variés.
Merci aussi à Louis pour notre échange par watsapp.
À recommander sans hésitation.

2 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Buena experiencia de compra y del servicio postventa.

Por el momento solo puedo opinar del proceso de compra y de la comunicacion. Son muy serios y profesionales y me han tenido informado en todo momento. Han cumplicdo plazos y la atención postventa ha sido rápida y satisfactoria. Me han facilitado las instrucciones en castellano de forma rápida. Con este precedente, estoy confiado que el producto seré igual de bueno.

11 czerwca 2026

Tres bin produit.
Plusieurs programmes .
Excellent pour toutes circonstances.
Envoi rapide sérieux

29 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

A améliorer.

Délais non respectés. Prévenue à la dernière minute que le colis ne pouvait être livré au point relais agréé choisi, en raison de la taille du colis. Autres point s relais non proposés en amont.

19 sierpnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Très bon matériel

Si la livraison a été un peu lente, le service et la communication étaient très bien. Le matériel est à la hauteur de nos attentes. Très bon matériel, je recommande vivement !

20 sierpnia 2024

Super service

Super service, réponse rapide et "problem solver". Ravie des bottes et du gun massage, merci Louis ! Nous n'hésiterons pas à recommander sur ce site le cas échéant.

9 sierpnia 2024

Utilisation pour drainage lymphatique

Facilité d’utilisation, le guide est très clair. Le sac de rangement avec en surprise un port usb est bien pratique pour le transport mais surtout pour le rangement.
Séance de 30 minutes pour du drainage lymphatique ,dès le lendemain, les effets bénéfiques sont déjà présents .

26 sierpnia 2024

Odpowiedź od Restexrecovery

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos bottes faciles à utiliser et que le guide vous ait été utile. C'est formidable de savoir que vous ressentez déjà les bienfaits du drainage lymphatique dès le lendemain. Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider.

Oceniono na 5 z 5

Un drainage lymphatique de qualité à la…

Un drainage lymphatique de qualité à la maison, Restex me permet de traiter ma rétention d’eau depuis mon canapé.

16 maja 2024

Odpowiedź od Restexrecovery

Merci beaucoup, Louis, pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous aident à traiter votre rétention d'eau directement depuis votre canapé. Offrir un drainage lymphatique de qualité à domicile est exactement ce que nous visons chez Restex. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Continuez à prendre soin de vous !

Appareils de qualité

Appareils permettant à votre corps de mieux récupérer après des séances de sport intense. Le pack est bien conçu et les accessoires sont de qualité.

7 sierpnia 2024

Odpowiedź od Restexrecovery

Thank you so much, Harold, for your positive feedback! We're thrilled to hear that you're enjoying our products and that they’re helping you recover after intense sports sessions. It's great to know that you find the pack well-designed and the accessories high-quality. Your satisfaction is our priority, and we’re here if you ever have any questions or need further assistance. Keep up the great work on your recovery journey!

Oceniono na 5 z 5

Niet goedkoop maar goed product.

Sinds we ze hebben ontvangen, al elke dag gebruikt. Je voelt het verschil. Geeft verlichting aan de benen ook bij lage druk 👍

7 lipca 2023

Bedankt Dorien,

Blij dat je het fijn vindt en dat het je helpt.
Het is inderdaad een investering, maar als je het vergelijkt met naar de fysio of een pressotherapiecentrum gaan, is het een veel goedkopere optie.

Worth the purchase

I recently purchased a massage gun from restex while i was hesitant in the beginning I decided to just go for it. I couldn't be happier with my purchase! The massage gun has really helped me alleviate muscle soreness. It's easy to use and has multiple attachments for different areas of the body and this massage gun has multiple speed settings it makes it super easy adjust the intensity as needed.
I highly recommend it to anyone looking for a convenient and effective way to relieve muscle tension.

21 grudnia 2022

Thanks Samiul for your trust,

We are happy to contribute to your recovery and help you perform better in your daily activities.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej