Gewinnorientiertes Unternehmen, dass seine eigentliche Aufgabe in den Hintergrund stellt. Vereinbart mit den Krankenkassen Servicepauschalen und lässt die (i.d.R. kranke) Kundschaft dann im Regen steh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wenn es möglich wäre 0 Punkte. Befreiungskarte vorgelegt in Mannheim und trotzdem eine Rechnung bekommen, weil die Dame anscheinend keine Lust hatte sie zu kopieren. Jetzt soll ich die R... Zobacz więcej
Ich habe mit PAYPAL Maskenkissen gekauft, Lieferung sollte in 3 Tagen erfolgen. Nach 10 Tagen Tel. Anfrage über den Stand der Bestellung. Der erste Mitarbeiter konnte nicht ermitteln wie der Aktue... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatta am Beginn meiner F20-Maskennutzung eine Maske der Größe M bekommen, die sich letztlich als zu klein und schwer handhabbar erwies. Erfreulicherweise erhielt ich einen zeitnahen Beratungs... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ResMed ist ein weltweit führendes Unternehmen für digitale Gesundheit und cloudbasierte medizinische Geräte, die Menschen in mehr als 140 Ländern helfen, besser zu schlafen, zu atmen und zu leben. ResMed ist Vorreiter in der Entwicklung innovativer Lösungen, die Patienten eine Behandlung in ihrer vertrauten Umgebung ermöglichen, so dass sie ein gesünderes Leben mit einer höheren Lebensqualität führen können. Wir wollen den Paradigmenwechsel im Gesundheitswesen aktiv mitgestalten und patientenorientierte Lösungen zum Management von chronischen respiratorischen Erkrankungen und schlafbezogenen Atmungsstörungen entwickeln. ResMed hat sich zum Ziel gesetzt, die Versorgung von Patienten mit Schlafapnoe und COPD zu revolutionieren. Dabei liegt ein klarer Fokus auf dem sinnvollen Einsatz der Möglichkeiten der Digitalisierung. Die Vision von ResMed ist es, Menschen zu befähigen, ein gesünderes Leben mit mehr Lebensqualität in ihrer häuslichen Umgebung zu führen. Dabei wollen wir ganzheitlich unterstützen: von der ersten Diagnose bis hin zur langfristigen Therapiebegleitung. ResMed hat sich ganz auf eine optimale Betreuung von Patienten ausgerichtet, denn ResMed hat Zugang zu qualitativ hochwertiger Versorgung und Therapiebegleitung – bei gleichzeitig fairen Konditionen für die Krankenversicherungen. Unsere digitalen Gesundheitstechnologien sowie unsere cloudbasierten medizinischen Geräte verändern die Versorgung von Menschen mit Schlafapnoe, COPD und anderen chronischen Krankheiten. Unsere umfassenden Softwareplattformen für den ambulanten Bereich unterstützen Fachkräfte und Pflegekräfte, die Menschen zu Hause oder in Pflegeeinrichtungen helfen, gesund zu bleiben. Indem wir eine bessere Versorgung ermöglichen, verbessern wir die Lebensqualität, reduzieren die Auswirkungen chronischer Krankheiten und senken die Kosten für Verbraucher und Gesundheitssysteme in mehr als 140 Ländern.
Niemcy
Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bin Krebspatienten mit einer starken Imunsppression. Habe per Rezept und telefonischer Beschreibung ein Rezept über Bakterien- und Virenfilter an Resmed versendet. Ich erhielt ohne Rücksprache mit mir Staub-und Pollenfilter. Wieder Anruf beim Patienten Service mit dem Ergebnis: Tut uns leid.Ein Irrtum von uns ,wir schicken noch heute die Filter per Express. Nach 5 Tagen rufe ich an,um den Status meiner Bestellung zu erfragen und erhalte die Antwort,dass man diese Filter nicht habe. Wieder wurde keine Rücksprache mit mir gehalten. Ich erwähnte,dass ich die Filter schon mal erhalten habe von der Tochtergesellschaft von Resmed. Ergebnis: Ja, das wird es sein. Danach erhielt ich die Filter, aber leider wieder nicht wie auf dem Rezept verordnet.Und wieder ohne Rücksprache mit mir.Ich bekam nur die Hälfte der Filter. Ich rief bei der angegebenen Rufnummer auf dem Lieferschein an und wurde nach einem Hin und Her zum Patientenservice verwiesen, dort wollte man dann zu der anfänglichen Nummer zurück verweisen.
Mein Fazit:
-Unprofessioneller ,uninformierter Patientenservice
-Fahrlässige Rezeptbearbeitung
-Eigenmächtige Rezeptänderung in der Liferunsetzung, was für mich zu erheblichen gesundheitlichen Folgen führen kann.
-Abwälzung zur Lösung der entstandenen Probleme -für die Resmed verantwortlich ist-auf mich als Kunden.

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Ich bin seit 15 Jahren auf eine Schlafmaske angewiesen.
Bislang immer von Resmed, am Anfang war ich sehr zufrieden..... leider ist das lange her!!
Ich muss leider aus eigener Erfahrung sagen, dass die Materialien bzw. die Qualität immer schlechter wurde.
Die Klettbänder der Maske kleben nur 2-3 Monate oder der Luftschlauch wird schnell löchrig wenn er an einer Stelle geknickt wird.
Da sich der Mensch nachts bewegt sollte so ein Schlauch das vertragen können.
Diese Probleme gibt es seit 2-3 Jahren.
Wenn man diese Teile reklamiert, heißt es: haben Sie die Teile ordentlich gereinigt? ????
Ich hatte jetzt Mehrfach den Eindruck, als nehmen die Mitarbeiter einen nicht ernst.
Ich werde jetzt versuchen einen anderen Anbieter zu finden.
Das Material hat mitlerweile eine Haltbarkeit ähnlich wie Wegwerfartikel.
Dafür aber teurer.....
Der schlechteste Telefon Service, auch nach drei Wochen keine Reaktion last die Finger davon.

KUNDENSERVICE PADERBORN
Ich benutze seit 8 Jahren die Geräte von ResMed.
Ich wurde in der Fliale in Paderborn immer sehr freundlich empfangen und bestens beraten.
Frau Kilic ist eine sehr nette, kompetente, und lösungs-orientierte Dame. Sie nimmt sich für die Kunden Zeit und behahandelt sie sehr freundlich. Bisher habe ich mit mehreren ihrer Kubden gesprochen und nur positive Rückmeldungen bekommen. Ich wurde auch durch eine Empfehlung zu geschickt.
Ich kann nur dankeschön sagen.
Auch der telefonische Kunden-service hat auf alle meine Fragen sehr freundlich und schnell reagiert und immer eine Lösung gefunden. Die Ersatzteile wurden sehr schnel zugeschickt.
Vielen Dank
Ibrahim Aslan

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Ich bewerte hier nur den unterirdischen Kundenservice in Martinsried. Nach der Aufnahme meiner Daten in der Resmed Geschäftsstelle in der Klinik bekam ich einen Anruf einer Mitarbeiterin aus München oder Martinsried mit viel Gerede von wegen Privatkundenservice usw. Doch nach Erteilung meines Auftrags kam absolut nichts mehr, und erst auf meine telefonische Nachfrage hin, teilte man mir mit, dass die Versendung des Geräts für Erstversorger 2 - 4 Wochen dauern würde, und das obwohl ich bereits ein Gerät von einem anderen Hersteller hatte und dringend auf eine neues Gerät angewiesen war. Erklären, warum das so lange dauert, konnte man mir das nicht. Der Techniker im Schlaflabor brauchte grade mal 5 Minuten, um das dortige Gerät auf meine Daten einzustellen. Nun denn, nach knapp 5 Wochen kam zwar kein Gerät, aber ein Kostenvoranschlag für die Vollversorgung durch den Resmed-Service, also ein Leasing für etwas über 700 € in Jahr. Dank meiner bisherigen Erfahrungen mit diesem Service in Martinsried habe ich abgelehnt und mir dann ein Gerät zum Kauf für 2.100 € bei einem Sanitätshaus bestellt, welches mir bereits als Lieferant für Zubehör in bester Erinnerung war. Das Gerät war innerhalb von 2 Tagen da und außerdem auf meine Werte eingestellt. Bezahlt bekomme ich das auch von der Krankenkasse. Eine Umstellung auf Resmed wurde mir übrigens empfohlen, weil wir hier in Mannheim einen Service vor Ort hätten. Dieser Service ist allerdings telefonisch praktisch nie zu erreichen, und man kann über AB allenfalls einen persönlichen Termin vor Ort ausmachen, oder man wird nach München umgeleitet. Alles, was an Zubehör zur Vollversorgung gehört, kann ich mir vom Arzt verschreiben lassen, auch mehr als eine Maske im Jahr, da die Resmed Maske Mirage FX zwar gut sitzt, aber leider auch schnell am Plastik von Maske und Halterung bricht. Reparaturen bekomme ich von der Kasse auch erstattet.

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Das Beatmungssystem arbeitet sehr gut und zuverlässig. Probleme entstehen meistens mit dem Sitz der Maske, was leicht korrigiert werden kann wenn man nicht gerade schläft. Die Maskensitzanzeige arbeitet zuverlässig, leider bekommt man die Information erst, wenn man wach wird. Schön wäre es, ein Signal zu bekommen, wenn die Maske während des Schlafens verrutscht oder eben nur vorher beim Maskentest. Es ist etwas mühsam die Maske während der gesamten Schlafdauer zu tragen. Auszeiten sollten berücksichtigt werden.
Bei Rückkehr von einer Reise - das Anschlusskabel ist
liegen geblieben.
In der Filiale in Köln wurde mir sofort von einem jüngeren Mitarbeiter geholfen.
Freundlich, kompetent und nach einem Telefonat kam er mit der Mitteilung:
das Kabel ist für mich kostenlos.
Wunderbar, soviel Kundenorientierung.
Schade, dass das nicht alle so erleben
Ich bin seit 2012 Nutzer eines CPAPgerätes. Technisch bin ich sehr zufrieden. Der telefonische Kundendienst wurde sukzessive schlechter. Außerdem wird bezüglich Versand,Verpackung, ect.mit Ressourcen umgegangen, als gäbe es kein Morgen. als vor kurzem mein Gerät defekt war, wurde es sehr zügig in ein neues Gerät umgetauscht. zuerst kam der Wasserbehälter in einem ziemlich großen Karton für so ein kleines Teil. Danach kam das Gerät selber auch wieder mit sehr viel Papier mit Werbung und so weiter. Der Schlauch war falsch, obwohl Ressmed eigentlich wissen müsste, dass ich einen beheizbaren Schlauch habe.Also kommt der Schlauch extra, natürlich wieder in einem zu großen Paket, mit einer Bedienungsanleitung in über 30 Sprachen.Ich finde das ist ein ungeheuerlicher Ressourcen Missbrauch.

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Ich wurde in der Filiale Hamburg kompetent und freundlich bedient. Die Mitarbeiterin Frau Ostermann gab sich sehr viel Mühe und lies keine Fragen offen.
Nachdem ich mehrere Jahre ohne Probleme das Airsense 10 Autoset genutzt hatte, macht das Gerät nun erhebliche surrende Geräusche. An Schlaf ist kaum zu denken, auch Ohrenstöpsel helfen nicht wirklich, da der Schall ja leider auch seinen Weg durch Schlauch und Nasenpolster findet. Vermutlich ist es die Turbine. Die telefonische Antwort von Resmed lässt mich schlucken. Es sei überhaupt kein Gerät mehr vorrätig und die Lieferzeit "unbestimmte Zeit" lang. Überdies sei ja die Politik schuld an allem, die letztlich verhindere das Resmed entsprechende Geräte vorhalten könne. Lächerlich! Interessant ist auch, dass man neue Resmed-Geräte bei Drittanbietern innerhalb weniger Tage geliefert bekommt. Wa soll das blöde Theater also? Ich habe ca. 80 Atemaussetzer pro Stunde und kann nicht Wochen oder Monate ohne funktionierendes Gerät durchhalten wie telefonisch vorgeschlagen. Soll man sich monatelang wegen Schlafentzug arbeitsunfähig melden? Was glaubt diese Firma eigentlich? Man sollte Ihr die Zulassung entziehen! Es gibt ja auch einen gültigen Miet-Vertrag inkl. Wartung mit der Krankenkasse der hier nicht eingehalten wird! Dazu kommen dann diese aberwitzigen Ausreden. Es sei noch erwähnt das man mir ganz am Anfang vollmundig Ersatz innerhalb von 24h versprochen hatte, sollte das Gerät mal kaputtgehen... Glücklicherweise war ich erstmal finanziell in der Lage mir aus eigener Tasche ein temporäres Ersatzgerät bei einem Drittanbieter zu beschaffen. Aber was ist mit denen die nicht hunderte Euros dafür berappen können? Die Technik von Resmed ist Top - der "Service" unverantwortlich und eine Frechheit!

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Leider bin ich auf die Hilfsmittel und somit auch auf ResMed angewiesen. Der schlechteste Service ever. Ich warte seit Monaten auf ein Sauerstoffgerät, mit dem ich mobil bin, es passiert NIX. E-Mails werden ignoriert, am Telefon wird sich entschuldigt und sofortige Hilfe versprochen. Alles nur BLABLA. Ohne mobile Sauerstoff Versorgung bin ich ans Haus gebunden und kann auch nicht wieder arbeiten gehen, inzwischen platzt mir der Kopf und ich beschimpfe die armen Mitarbeiter*innen am Telefon (die sind i.d.R. echt nett und können nichts dafür). Leute, wenn Ihr die Wahl habt: auf keinen Fall ResMed!

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Es wird Zeit, dass ich mich für den perfekten Service bedanke! Seit vielen Jahren! Über 20 Jahre!
Sei es Informationsfragen oder Ersatzteilbestellungen, ja sogar Kulanzanfragen werden am Telefon sehr freundlich, kompentent beantwortet und zurück bleibt stets ein nettes Gespräch und es wird wahnsinnig schnell geliefert!
Was soll ich noch schreiben, ich bin begeistert von Red Med und kann es nur weiterempfehlen!!! Wenn es 6 Sterne geben würde, dann würde ich 6 Sterne vergeben!
Vielen herzlichen Dank!
Hilfreiche und gute Beratung.Sehr nette Mitarbeiter.Ich bin super Zufrieden. Ich bekomme immer Hilfe,was ich Super finde ! Ich bin froh mich für ResMed entschieden zu haben .Großen Dank an den telefonischen Service !!!
Der Kundendienst ist mehr als schlecht. Jedes mal ein anderer Mitarbeiter den man immer wieder alles von neuem erzählen muss. Es wird versprochen sich zu kümmern aber man hört nie wieder etwas.
Wenn möglich sollte man die Firma meiden.

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Ich habe mit resmed in den vergangenen 4 Jahren auch leider nur schlechte Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeitenden am Telefon in der Zentrale sind "bayerisch bärbeißig", alles andere als freundlich. Sie scheinen Kunden als potentielle Feinde zu sehen. Auch bei mir mehrmaliges Durcheinander mit Mahnungen zu Dingen, die von mir entweder nicht bestellt wurden oder nie ankamen. Unflexibilität bei Adressänderungen etc. Und nun drakonische Strafen, wenn man nicht innerhalb von 14 Tagen nach Papierpost-Brief seinen Chip am Gerät ausliest. Das ist wirklich kein kundenorientiertes Konzept, verehrte Schnarch-Vermeider aus Martinsried....

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Warum? ResMed ist einfach nur Schrott, kein Support, kein Kontakt nichts.
Das scheißteil AirSense 11 Elite/AutoSet aufschwatzen lassen. Mit Verbindung nur Probleme.
Ganz einfach, weil Ihr es einfach nicht gebacken bekommt mein Gerät einzupflegen, kein kontakt, nichts, keine Nachfrage, obwohl Datenschutz alles abgegeben wurde verbindet sich mein Gerät nicht.
Nach nur 50 Arbeitsstunden, stellenweise klacken im Betrieb, pfeifen quietschen, was wieder weg geht.
Display lose läast sich unten an der Kante eindrücken, (schon getauscht) gleiches Problem wieder.
Support, 2 Anrufe und ich habe 5 Meinungen, keiner weiß bescheid, wir kümmern uns drum, bla bla bla.
Vom Außendienstler nur einmal was gesehen, dann nie wieder obwohl vereinbart wurde das er sich melden soll. Nichts.
Dann noch der beh. Schlauch, egal was man da einstellt sammelt sich Wasser im Schlauch, ergo abbruch nach 3h.
Die App ist so schrottig programmiert, nichts funktioniert.
Verbindung AirSense11 mit der App funktioniert garnicht. ResMed sagt liegt am funknetz, ja nee ist klar. Habe hier 5G+. Laut anleitung soll das AirSense11 sich mit 2G verbinden. nur das 2G Netz ist tot? und dann noch Vodophone. Faceroll.
Werde Das Teil in Karton stecken und auf Dachboden werfen, dann sag ich schxxß drauf auf meine Schlafapnoe. Schönen Tag noch, Saftladen

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Erstmal Danke das es so ein Gerät gibt,Gott soll diesen Menschen senen,belohnen!!
Habe das neu und bin voll zufrieden, Danke!
Kundenservice in Mönchengladbach sehr freundlich
Danke,weiter so!

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Ich möchte einmal Danke sagen, an den Kundenservice. Meine Maske war gerissen und somit war ein erholsamer Schlaf nicht mehr möglich. Somit rief ich bei der Hotline an, ich kam sofort durch. Die Dame war sehr hilfreich, zuvorkommend und nett. Und schon am nächsten Tag war meine Maske bei mir, Super. Das es nicht immer so schnell gehen kann, ist mir auch klar, und ich wurde auch darauf hingewiesen, dass es bis zu 7 Tage dauern kann. Aber ich war glücklich als ich sie schon am nächsten Tag hatte. Vielen Dank und machen sie weiter so.

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht,tel.Kontakt schnell und hilfreich,keinerlei Beanstandungen meinerseits,immer alles zu vollsten Zufriedenheit gelaufen!!

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Es ist aussichtslos, einen Mitarbeiter in Chemnitz zu kontaktieren. Entweder ist diese Außenstelle gar nicht besetzt, oder man verhindert gleich in der Zentrale, dass man persönlich vorsprechen kann. Was machen Personen, die kein Internet haben?

Odpowiedź od ResMed Healthcare Deutschland
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.