Mi nombre es Javier Dávila, En minutos se logró resetear la impresora Epson L375 que se habia bloqueado por estar en el 100% de impresiones 6207 points. el proceso fue seguro. Contacté a: Wilton Ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Saludos, soy de Puerto Rico. Comencé teniendo miedo de que fuera un fraude pero WOW! Excelente servicio y trato. Segui paso a paso las instrucciones que están muy bien explicadas y mi impresora volvió... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me resetearon un impresora Epson WF2750, la cual tenía como error que la almohadilla de tinta de la impresora había alcanzado su vida útil. El asesor que me realizó el reset fue Wilson Martínez Esc... Zobacz więcej
Tuve un problema con mi impresora Canon G6010 que mostraba el error 5B00. Gracias a Wilton Martinez Escorcia y su sitio Resetenlinea.com, pude resolverlo fácilmente con su herramienta. El proceso fue... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Serwis komputerowy
- Serwis komputerów
- Naprawa i serwis komputerów
- Agencja marketingu i mediów
- Naprawa drukarek
- Usługi techniczne
Napisane przez firmę
¿Tu impresora muestra algún error como estos? ▪️ almohadillas / E-11 ▪️ 5B00 / 1700 ▪️ 0014bd / 00080008 / 00040004 ✅ Reset 100% ONLINE 🔒 Seguro | ⚡ Rápido | ♻️ Reutilizable en cualquier PC y Lugar | Revisión Gratis Contacto: wa.me/573016928346 Wilton Martinez
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente servicio
Excelente servicio, rapidez y confiabilidad, garantía de compra funcionando.
*Escribir Reseña Mencionando:*
*Escribir Reseña Mencionando:*
* Nombre impresora: Epson l805
* Código de error: reset almohadilla
* Mi nombre Wilton Martinez Escorcia y
* Sitio Web Resetenlinea.com
Excelente atención todo salió ok
Fue muy rápido económico y funcional los recomiendo
Wilton Martínez Escorcia de Resetenlinea.com
Wilton Martínez Escorcia de Resetenlinea.com solucionó en minutos el error 5B00 en mi Canon G5010. Y te da garantía del trabajo. Muy recomendable🙌🏼
Servicio sactisfactorio
Tengo una impresora epson ET 2720, me mostro código de error de almohadillas (ink pad)de mi impresora, gracias al video de Wilton Martinez pude solucionar de una manera demaciado rapida y 100% effectiva, recomiendo Resetenlinea.com 😊
Me ayudo mucho con la impresora EPSON…
Me ayudo mucho con la impresora EPSON XP2150 error de almohadillas * Wilton Martinez Escorcia Resetenlinea.com recomendado
excelente servicio
error…00080000
muy buen servicio tuve un error 00080000 de un Epson 570 muy eficiente y rápido en repararlo recomendado
Rápido y confiable
Rápido y confiable, solucionado el problema del reseteo
Tenia error en impresora Epson L3210
Tenia error en impresora Epson L3210
Con error de almohadillas llegando a su vida útil.
El señor Wilton Martinez Escorcia y
Su Sitio Web Resetenlinea.com me dieron una perfecta solución.
Excelente servicio!!
Excelente servicio!!! Muy recomendado desde Puerto Rico!! 🇵🇷 Me resolvió el error de mi Epson 2850 con el error de almohadillas ET-11.
La atención como siempre inmediata y excelente.
La atención como siempre inmedita y excelente. Se solucionó sin problemas el error 00000001 en la impresora Epson 570.
Quitaron error 5B00 de mi impresora Canon G7010
Hola, me colunique para resolver error 5B00 de mi impresora Canon G7010, y me asesoraron por 8 minutos y volvió a funcionar mi impresora al 100%, muchas gracias!!!
Excelente atención
Excelente atención, primero hicieron un reset por el error 0014bd y luego al día siguiente porque apareció el error 000008, sin necesidad de pagar un costo adicional, porque estaba dentro de la garantía. Muy buena atención y recomiendo su trabajo.
Asistencia garantizada 100% confiable
Super Excelente Servicio 🙌 Muy amable
Super Excelente Servicio 🙌 Muy amable, atento, lo recomiendo al 100% Gracias por su Servicio es muy útil a la humanidad entera.
Tenía un error en mi impresora EPSON L380 con almohadillas pero el señor Wilton Martinez de RESETENLINEA lo solucionó.
Tenía un error en mi impresora EPSON L380 en las almohadillas, marcaba que no tenía tinta ni hojas y no me dejaba imprimir.
Contacté por WhatsApp al señor Wilton Martínrz de RESETENLINEA y se resolvió el problema.
Ahora ya todo está bien con mi impresora, ya imprime.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.