Resellme Recenzje 19

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

19 recenzji

Muy contenta

He pillado varias cuentas, entre ellas Dazn, Movistar +, HBO, Disney... El problema de Disney es que te funciona un tiempo pero luego te pide verificar que estás en la misma IP del dueño de la cuenta, siendo esto imposible. Vendría pasando lo mismo con Netflix. Por lo demás muy bien, siempre que he tenido algún problema o he necesitado cambio me lo han solucionado rápido.

23 listopada 2025

Ladrones y mentirosos

La verdad, esperaba mucho mas de la pagina, si me mandaron las cuentas, probe y andabban, luego de una semana no anda, solo una,...y a una duda que tenia hace unas emana ni siquiera la vieron..dicen que TIENEN SOPORTE, y no son capaces de responder en el dia ni al otro dia...una verguenza. CLARO PERO PARA PONERTE DESCUENTO DE COMPRA POR HALLOWEEN SI. leer las necesidades de sus clientes, chau . no existis para ellos.

21 października 2025

NO LES PAGUÉIS

NO LES PAGUEIS: os dan cuentas que no funcionan y encima te quejas en los tickets y aún enseñándoles pruebas no te devuelven el dinero

Ah y las reseñas malas que les ponen en su web las eliminan. Puse varias y a los minutos desaparecen. Fijaos que no tienen ninguna mala, ya es raro de por sí

La palabra "Estafa" se queda corta viniendo de ellos.

12 września 2025

TE ESTAFAN COMO QUIEREN

TE ESTAFAN COMO QUIEREN
Compré cuenta de glovo. Pagué 15eur. No sirvió de absolutamente nada. No pude hacer nada. Contacté con el manager (Sowy) que antes si respondía y magicamente ahora ya no. Cuando vi que habían creado un canal solo para tickets también lo hice por ahí. Te dicen que ha pasado una hora y que no te pueden hacer recambio que lo sienten y (OJO) ‘QUE YA HAS APRENDIDO DEL ERROR Y LA PROXIMA NO TE VUELVE A PASAR’, con sus dos huevos. En fin. Han perdido un cliente de toda la vida, les da igual porque siguen estafando a otros y se quedan tan anchos.

5 września 2025

Really actually works

Really actually works. I don’t know why people rate it so slow. Bought like 6-7 accounts cause i have a minimum limit and they all worked. 10/10 will buy again.

5 sierpnia 2025

He comprado una cuenta y no ha llegado…

He comprado una cuenta y no ha llegado a funcionar. Les he escrito por discord y me dicen que me dan un cupon por el importe que pague pero que no me emiten el reembolso. Es una estafa cuidado, las reseñas que envian en discord deben ser sus amigos enviando supuestas compras.

29 lipca 2025

No entiendo las malas reseñas

No entiendo las malas reseñas, se que son cuentas robadas pero a mi mr la suda, yo las compro y no me va mal, hace nada me dejo de funcionar una cuenta de hbo y una de disney, la de hbo el mismo día me dieron otra y la de disney al principio no funcionaba pq la contraseña no era correcta y luego me la cambiaron, también pille dazn y cuentas del burger King y sin problema la verdad, yo lo recomiendo, pero allá cada quien con su moralidad. También leo muchas reseñas de que las cuentas duran poco y no Dan soporte, igual soy yo el especial y suertudo de que ya llevo como un mes con cada cuenta y si tengo problema con la cuenta de algún cliente mío me la cambian rápido, no, no me pagan por decirlo pero ojalá xd.

10 maja 2025

Horrible

Horrible, los servicios, se supone que son lifetime pero luego no te duran ni 3 días, el soporte del discord es pésimo, te tardan en responder 3 días o más y luego no dan solución o te dicen q Losiento mucho compra más. Una estrella porque 0 no se puede.

25 kwietnia 2025

NO COMPRAR... 0 garantías.

Compré varias cuentas, todas tuvieron una duración de un par de días ya que dejaban de funcionar repentinamente. En el discord no dan ningún tipo de soporte, creas el ticket y te tienen esperando 3 días para que misteriosamente el sistema de tickets se caiga y tengas que crear otro de nuevo. Hoy han borrado el servidor de discord y no puedes reclamar a nadie. Simplemente son un grupo de chavales que han encontrado la manera de sacar dinero fácil vendiendo cuentas robadas, asi que no esperéis mucho.

21 kwietnia 2025

Si muy barato pero compré una cuenta y…

Si muy barato pero compré una cuenta y a los días dejo de funcionar y no puedes reclamar a nadie en discord supuestamente te ayudan pero lo único que hacen te tienen esperando días y semanas y cada 2-3 días de manera misteriosa se cae el sistema de tickets y te toca volver a crearlo y así diariamente. En fin, perdida de tiempo y dinero

5 kwietnia 2025

No recomendable para nada

No recomendable para nada, cuentas con inactividad que venden y a los días dejan de funcionar y no te dan ninguna solución por discord cada vez que abres ticket o lo cierras o te piden más información y cuando la das no te creen. En fin, absurdo son niños que intentan ser algo en la vida mejor eso que no robar por la calle... Ego muy subido

8 kwietnia 2025

Pagas y luego te ignoran

Pagas y luego te ignoran.
El soporte es en discord muy poco profesional.
Encima el soporte ni te atiende te dicen que en poco te atienden, llevo 2 semanas esperando una respuesta por qué no me dieron lo que Page.

17 kwietnia 2025

Czy to Twoja firma?