Reparcar Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cremaillere de direction assistée en tres bon état et super bien emballée Merci

Oceniono na 4 z 5

Pièce disponible et à un prix raisonnable (Compteur Fiat Ducato). Livraison rapide (1 semaine). Mais réponse 'standard' aux questions transmises par mail , ne permettant pas de s'assurer de la par... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je suis satisfaite de l'envoi de ma commande ,s'agissant d'un feu arrière d'une 2008. Bien emballer et protéger, ainsi que de la personne qui me l'a livré, en vérifiant avec moi, que tout était bon.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Appel pour confirmer la compatibilité de la pièce, envoi rapide, emballage parfait, réception sans aucun problème, pièce conforme pour une pose sans problème. Tout a été un vrai plaisir ! Merci à vous... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pojazdy i transport

Napisane przez firmę

Le site reparcar.fr est spécialisé dans la vente de pièces d'occasion automobiles. En tiers de confiance la marketplace sélectionne les meilleurs recycleurs automobiles agréés de France. Tous les produits sont contrôlés et sont garantis par le vendeur. En achetant sur reparcar.fr en plus de faire 70% à 80% d'économie vous participez au développement de l'économie circulaire et ainsi à la réduction de votre impact carbone sur la planète.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Ma commande à été annulée

Ma commande à été annulée
Dommage mais je crois que vous avez eu un soucis car ma commande est soi-disant partie

3 marca 2023

Bonjour M. BOUCHER,

Nous sommes sincèrement désolés que tout ne se soit pas passé comme prévu dans le traitement de votre commande.

Notre vendeur partenaire n’a effectivement plus ce produit en stock, raison pour laquelle votre pièce n'a pu être expédiée, le numéro de suivi s'est généré, mais après vérification du vendeur la pièce n'était plus en stock.

Afin de ne pas vous causé plus de désagrément, nos équipes ont immédiatement procédé au remboursement de votre commande une fois informé par le vendeur.

Toute notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une belle fin de journée.

une bonne 2eme expérience

Après une 1er expérience assez moyenne avec un délai d'envoi très long, la 2eme fut très réussie, la pièce a été envoyé le jour même, quelques heures après le paiement, je l'ai reçu très rapidement

13 marca 2023

Très satisfaite

Suite a ma commande effectuée le mardi et reçu le jeudi un envoi très rapide et très protégé au niveau de l emballage je recommande

20 lutego 2023

Je recommande ce site

Pièce parfaitement adaptée. Fonctionne bien. Facile de trouver la pièce. Livraison rapide. Colis bien emballé. Colis déposé tout prêt dans un relais.​

18 lutego 2023
Oceniono na 2 z 5

Pièce expédiée... mais pas dispo ??!!

L'expédition de la pièce commandée le 3/02 a été confirmée le jour même. Cependant le 7/02 je reçois un mail m'informant que suite à erreur de stock, la pièce n'est en fait pas disponible et que la commande est annulée
Donc pièce expédiée mais pas dispo !!??? Incompréhensible...
J'ai finalement bien été remboursé mais mon véhicule est resté immobilisé une semaine de plus à cause de ce problème

2 lutego 2023

Bonjour M. Patrick Jean,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés pour le désagrément survenu avec votre commande.

Toute annulation en raison d'une erreur de stock est effectué et vous est renseigné dans les 24h ouvrées suivantes. Malheureusement, en raison du week-end et d'un problème informatique survenu, vous n'avez pu être averti que plus tard.

Nous sommes toutefois heureux de savoir que vous avez pu obtenir le bon remboursement de votre commande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une belle journée.

Oceniono na 2 z 5

Livraison d'un pare choc non conforme…

Livraison d'un pare choc non conforme et immontable sur le véhicule, l'article était déjà non conforme à la commande de base, mais en plus celui-ci est inexploitable.
Je suis très déçu...

16 lutego 2023

Bonjour M. PATUREL,

Nous sommes encore sincèrement désolés d’apprendre que votre commande ne s’est pas déroulée comme attendue. Notre service client Reparcar poursuit son assistance avec vous par mail pour résoudre votre situation.

Toute l’équipe de Reparcar reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

Pour la seconde fois

Pour la seconde fois, j'ai passé commandes pour trois pièces de carrosserie : commandes faciles, si besoin réponses par téléphone efficaces et agréables, prix très corrects.

1 lutego 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej