Reparar Ordenadores Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Llevo más de 10 años reparando ordenadores, móviles y pantallas con ellos. Muy profesionales. Siempre dan el mejor servicio.

Oceniono na 5 z 5

Cuando mi Mac dejó de funcionar, estaba preocupado por el costo de la reparación. Sin embargo, me ofrecieron un presupuesto justo y transparente. El equipo fue eficiente y ahora mi MacBook Pro está f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia fue insuperable. Llevé mi iMac que no encendía, y pensé que tendría que reemplazarlo. Pero los técnicos lograron arreglarlo en poco tiempo. Estoy muy agradecido por su trabajo y profesi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Llevé mi tablet a Repara Ordenadores porque la pantalla estaba rota y no podío usarla. El servicio fue rápido y el equipo fue muy profesional. Ahora mi tablet Samsung está como nueva. Estoy muy conten... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Serwis komputerów
  2. Sklep z komputerami i akcesoriami
  3. Firma elektroniczna
  4. Naprawa lamp
  5. Naprawa telefonów
  6. Naprawa telewizorów

Napisane przez firmę

En RepararOrdenadores.com somos una empresa con sede en Madrid, dedicada desde 2006 a brindar soluciones de reparación para una amplia variedad de dispositivos electrónicos. Nos especializamos en la reparación de ordenadores, portátiles, MacBooks, iPhones, iPads y más, siempre utilizando herramientas avanzadas y piezas de alta calidad. Nuestra experiencia y compromiso con la tecnología nos han permitido ser líderes en el sector, ofreciendo un servicio técnico rápido, eficiente y de confianza. Nuestro equipo de técnicos altamente capacitados está preparado para abordar cualquier problema que presenten tus dispositivos, ya sea a nivel de hardware o software. Entendemos la importancia de tus dispositivos en tu vida diaria y laboral, por lo que nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y a precios competitivos, sin comprometer la calidad de nuestras reparaciones. Además de reparar, también ofrecemos servicios de recuperación de datos, una solución vital para aquellos momentos en los que la información almacenada en tus dispositivos parece irrecuperable. Utilizamos métodos avanzados para asegurar la recuperación de tus datos de manera segura y eficiente. En Reparar Ordenadores, también somos expertos en la reparación de equipos gaming y televisores, reconociendo la importancia de estos dispositivos en el entretenimiento y la productividad diaria. Nos mantenemos actualizados con las últimas tendencias y tecnologías para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Ofrecemos una amplia gama de repuestos y equipos reacondicionados en nuestra tienda, brindando a nuestros clientes opciones accesibles y de calidad para la actualización o sustitución de sus dispositivos. Creemos firmemente en la sostenibilidad y en la posibilidad de dar una segunda vida a los equipos electrónicos, contribuyendo así a la reducción de residuos electrónicos. Nos enorgullecemos de nuestro enfoque centrado en el cliente, donde cada caso es tratado de manera individual y personalizada. Nuestra misión es garantizar la satisfacción total de nuestros clientes, proporcionando un servicio técnico de excelencia que cumpla con sus expectativas y necesidades. En resumen, en Reparar Ordenadores nos dedicamos a mantener tus dispositivos en perfecto estado, asegurando su funcionamiento óptimo y prolongando su vida útil. Confía en nosotros para todas tus necesidades de reparación y recuperación de datos. Estamos aquí para ayudarte con un servicio técnico de calidad, rápido y confiable. Para más información sobre nuestros servicios y productos, te invitamos a visitar nuestra web: https://repararordenadores.com/

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Gran profesionalidad y compromiso con…

Gran profesionalidad y compromiso con los plazos de reparación. Muy recomendable.

1 czerwca 2024

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu valoración! 💻 Nos alegra que destaques nuestra profesionalidad y el compromiso con los plazos de reparación. En Reparar Ordenadores Madrid sabemos lo importante que es cumplir con lo prometido.

Servicio excelente!!

Servicio excelente!!

16 maja 2024

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu valoración! 🙌 Nos alegra que quedaras satisfecho con nuestro servicio en Madrid.

Oceniono na 5 z 5

Una de las mejores empresas para…

Una de las mejores empresas para reparación de móviles, ordenadores..etc.Profesionalismo,amamabilidad y responsabilidad.Recomendable a 100%.

23 maja 2024

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu valoración! 💻📱 Nos alegra que destaques nuestra profesionalidad y amabilidad en la reparación de móviles y ordenadores. En Reparar Ordenadores Madrid trabajamos cada día para ser un servicio de confianza.

Oceniono na 4 z 5

100% recomendable

Le cambiaron el disco a mi Mac mini late 2013 por un SSD y como nuevo.

14 października 2023

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu reseña! 💻 Nos alegra que tu Mac mini late 2013 quedara como nuevo tras el cambio a SSD. En Reparar Ordenadores Madrid siempre recomendamos este tipo de actualizaciones para mejorar el rendimiento.

Servicio rápido y profesional

Servicio rápido y profesional

24 maja 2024

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu valoración! 💻📱 Nos alegra que quedaras satisfecho con un servicio rápido y profesional en Reparar Ordenadores Madrid.

Oceniono na 5 z 5

Profesional, seriedad y buen trato

David es muy profesional. Los tiempos de reparaciones se cumplen. Transparencia total con lo que se puede hacer y no. Totalmente recomendable.

10 kwietnia 2024

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu valoración! 💻 Nos alegra que destaques la profesionalidad, la transparencia y el cumplimiento de plazos en nuestras reparaciones en Madrid.

Oceniono na 5 z 5

Profesionales, rápidos y muy económicos

Espectacular trabajo el que hicieron con mi móvil! Yo vivo en Toledo y fue allí donde se me cayó el iPhone 13 desde la terraza de mi casa al suelo. Justo ese día hablé con un amigo de Madrid que me recomendó este taller y ahí comencé a flipar. Mandaron un mensajero a mi casa que se llevó el móvil, lo dejaron como nuevo y en apenas 3 días me lo trajo otro mensajero. No me he tenido que mover de casa, me ha costado más barato que cualquiera de los 4 presupuestos que me dieron en Toledo, con recogida y envío incluido, y de paso le han arreglado a mi padre un iPad del año del hilo negro que ni encendía y ahora va como un pepino.

De verdad, no puedo más que recomendar a esta gente, el buen trabajo que hicieron y lo rápido y fácil que fue poner la reparación en marcha.

25 kwietnia 2024

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa! 🙌 Nos alegra que tu iPhone 13 quedara como nuevo y que además pudiéramos devolverle la vida a ese iPad antiguo. En Reparar Ordenadores Madrid ofrecemos servicio con recogida y entrega en Toledo y otras ciudades, siempre buscando rapidez, comodidad y precios justos.

Oceniono na 5 z 5

Nos repararon lo irreparable.

Nos han reparado un portátil MacBook del año 2022 que se había mojado y que en Apple no quisieron reparar, ha sido increíble el trato que nos han dado y sobre todo que nos han rescatado un Macbook Pro de 2000€.

6 maja 2024

Muchas Gracias

Oceniono na 5 z 5

Me cambiaron la pantalla de mi iPhone…

Me cambiaron la pantalla de mi iPhone 11 en una hora, y genial, tambien me pusieron un protector templado.

Mi madre también había traído aquí el teléfono anteriormente y muy bien.

13 maja 2024

Muchas Gracias

Cuidado son unos estafadores

les lleva un iPhone para arreglar una pantalla me cobraron 120€ y al día siguiente de entregármelo la pantalla se quedó en negro. lo volví a llevar y dijeron que tenía un golpe. Pero que golpe, tenía un arañazo que había que verlo con lupa, se quedaron con el dinero. Cuidado son unos estafadores.

2 listopada 2022

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

Hola, lamentamos mucho tu malestar.

Queremos aclarar que el iPhone se entregó funcionando y revisado en el momento de la recogida. Al volver al taller, comprobamos que la pantalla presentaba un daño físico externo (aunque pequeño), lo que provoca que no pueda cubrirse por garantía, ya que ésta cubre únicamente defectos de fabricación o fallos en la instalación, nunca golpes o presiones posteriores.

Entendemos la frustración cuando un dispositivo falla tan pronto, por eso incluso en estos casos intentamos ofrecer siempre opciones de reparación con el menor coste posible para el cliente.

En Reparar Ordenadores Madrid trabajamos con repuestos de calidad y total transparencia, y siempre explicamos las condiciones de la garantía en cada reparación.

Siempre cumplen

Llevo varios años trabajando con ellos, y siempre han cumplido y me han reparado todo bien y en tiempo.

8 maja 2023

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu confianza durante todos estos años! 💻📱 Nos alegra que valores tanto la puntualidad como la calidad de nuestras reparaciones en Madrid.

Nada Recomendable

Tras varias reparaciones de otros dispositivos perfectas, sin ningun problema, en la última, tras enviar un Iphone 13 funcionando perfectamente excepto que tenia las dos pantallas rotas, y tras varias idas y venidas del aparato, y tras mas de 700 € de gastos, el teléfono solo hace llamadas y cuando quiere, se reinicia aleatoriamente, no funcionan ni las camaras, ni el wifi ni bluetooth etc.
Ponen en duda la información que les transmitimos y se niegan a reembolsar las reparaciones pagadas que a nuestro entender no fueron tales, mas bien todo lo contrario, a pesar de ofrecerles enviar el teléfono para que se le queden y recuperen, si quieren, los repuestos,
Y para colmo, nos insultan por WhatSapp (Omito la transcripción por respeto al lector)
Lo dicho, Nada recomendable.

28 marca 2023

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

Hola, lamentamos mucho leer tu experiencia y comprendemos tu malestar.

Queremos aclarar que el iPhone 13 recibido presentaba un estado muy complejo, con varias pantallas dañadas y múltiples fallos asociados. En estos casos, la reparación requiere diferentes intervenciones y pruebas que, a veces, no garantizan la recuperación total del dispositivo debido a daños internos previos en placa base y otros componentes.

En Reparar Ordenadores Madrid siempre trabajamos con repuestos de calidad y ofrecemos transparencia en cada presupuesto. Si tras una reparación el dispositivo sigue presentando incidencias, lo habitual es que vuelva a nuestro taller para una revisión en garantía y poder determinar si se trata de un problema relacionado con la intervención realizada o de un fallo distinto.

Respecto a la comunicación, sentimos si en algún momento te sentiste mal atendido; nuestro objetivo es siempre dar soluciones, nunca generar malestar.

Seguimos a tu disposición para revisar nuevamente el equipo y ofrecerte una solución real dentro de las posibilidades técnicas.

Oceniono na 1 z 5

No cumplen con la garantía

Hace 2 meses mandé 2 placas a reparar y tardaron 2 semanas en repararlas ya que tenían que mandarlas al “laboratorio”, que en verdad hacen de intermediarios ya que me mandaron fotos de pruebas que se veía que estaba dentro de la casa de alguien. Ese no es el problema real, sino que me las envía “reparadas” y cuando las pruebo, tenían el mismo problema inicial. Las vuelvo a enviar, vuelven a tardar lo mismo, y me solucionaron solo una de ellas. La otra seguía teniendo el mismo problema, que aveces daba imagen, aveces no. Les mandé los vídeos necesarios para que vieran que no funcionaba, y me dijeron que volveríamos a hablar después de las vacaciones. Yo le devolví la placa a mi cliente en el mismo estado ya que no quería esperar más. Ahora me puse en contacto con ellos y me dijeron que necesitaban volver a verla. Ya me había gastado más de 40€ en envíos y recogidas de su local, y pretendían volver a verla. Ahora yo me quedé sin 60€ que les pagué teniendo el mismo problema, y además me bloquearon en el whatsapp. Adjuntaría aquí fotos de la conversación, pero no hay disponible esta opción. CUIDADO con ellos!

3 września 2022

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos aclarar que recibimos únicamente las placas sin el resto de componentes del equipo, lo cual dificulta mucho las pruebas y hace imposible simular al 100% el entorno de funcionamiento. En nuestro taller las placas respondieron correctamente, aunque entendemos que al montarlas en tu equipo volvieran a dar fallo.

También queremos puntualizar que en este caso no se cobró la reparación, únicamente los gastos de envío y recogida. Siempre ofrecemos la opción de que el cliente envíe el equipo completo para poder realizar pruebas más exhaustivas y así garantizar un resultado más fiable.

En Reparar Ordenadores Madrid trabajamos con transparencia y buscamos siempre dar soluciones reales dentro de las posibilidades técnicas. Sentimos no haber podido cumplir tus expectativas en esta ocasión.

Oceniono na 2 z 5

Bien

Somos una empresa
No sabíamos que empresa nos podría reparar nuestro ordenador por internet, ya que teníamos un Dell que el teclado no se conseguía en stock.
Tras un intercambio de mails y con ciertas dudas, lo enviamos a ese local.
Nos lo cambiaron por un precio más que razonable, y ahora va perfecto.
EDIT:
Tras 3 meses, el portatil le fallan las teclas, y nos dicen que tenemos que volver a pagar cuándo no hemos hecho nada.

19 sierpnia 2022

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

Hola, gracias por vuestra reseña y por confiar en nosotros para reparar vuestro Dell.

Queremos aclarar que el teclado se cambió por completo y se entregó funcionando correctamente, como nos confirmasteis en su momento. Los repuestos, como cualquier componente electrónico, pueden fallar con el tiempo, y por eso tienen una garantía limitada de 3 meses en este tipo de reparaciones, tal y como marca la normativa.

Entendemos que es frustrante que después de varios meses vuelva a fallar, pero no se trata de un error de montaje ni de que no se realizara la reparación, sino de un nuevo fallo en la pieza instalada. En estos casos, ofrecemos siempre la posibilidad de sustituir de nuevo el teclado con el menor coste posible para el cliente.

Sentimos que la experiencia no haya sido satisfactoria en esta ocasión y quedamos a vuestra disposición para ayudaros.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Trato amable. 100% recomendable

5 kwietnia 2022

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra que tu experiencia haya sido tan buena y que valores tanto el trato como el servicio.

Oceniono na 1 z 5

No los recomiendo no son de fiar

No los recomiendo no son de fiar, mucho ¡cuidado! Me vendieron un cargador de Apple como original y según Apple era una falsificación no compatible sino falso que es diferente. El cargador comenzó a dar problemas de contacto y al mover el cable a veces cargaba (claro al ser de mala calidad era normal). Por tanto les envié un WhatsApp para tramitar la garantía y me dijeron que la garantía solo tenía 3 meses. Bueno les comente que por ley no pero al ser de Apple me dirigí a un punto autorizado de Apple y me dijeron que no me preocupara que tenía dos años y ellos me lo cambiaban. Lo comprobaron y vieron que estaba mal y la sorpresa fue cuando metieron en el sistema el número de serie y era una falsificación. Cuando lo compré tengo conversaciones de WhatsApp donde por 2 veces me confirman que el cargador es original además su coste fue de 81Eur (60Eur +7Eur portes +IVA).
Les llamo para comentarles lo que pasa y que me envíen uno original, y me dicen que se lo envíe y eso hice se lo envié por correos. Cuando les llega me envían una foto con el conector roto y que tirando un poco se rompió (claro al ser de mala calidad era normal!!), que repáralo no merece la pena y que me pueden vender otro, que da igual que sea o no original que no entra en garantía. Además cuando en Apple me pidieron la factura me di cuenta que me habían enviado un albarán. Le he pedido copia de la factura y no me la quieren mandar. Tengo todas las conversaciones de WhatsApp grabadas aunque ellos luego borraron líneas que les comprometían. Para que esto no le vuelva a pasar a nadie voy a denunciar por vender presuntamente según Apple un producto falso y luego vamos a ver si es verdad que hicieron la factura o no ya que no me quieren enviar copia y solo tengo un WhatsApp con un albarán con IVA incluido para hacerles la transferencia.
Voy a denunciar esto para que no le vuelva a pasar a nadie más. Tengo guardado todos los whatsApp, hasta los que borro él.

6 marca 2021

Odpowiedź od Reparar Ordenadores

Lamentamos mucho tu experiencia y la confusión que pueda haberse generado.
Queremos aclarar que en Reparar Ordenadores solo trabajamos con distribuidores autorizados y todas las piezas y accesorios que ofrecemos pasan por controles de calidad. En ningún caso vendemos productos falsificados.

Respecto a la garantía, siempre explicamos que los accesorios originales cuentan con la garantía legal vigente, y cuando se trata de repuestos compatibles (no originales), la cobertura es de 3 meses, tal y como se detalla en la documentación de compra.

En tu caso, al recibir el cargador dañado físicamente, no fue posible tramitar la garantía, ya que los golpes o roturas accidentales no están cubiertos. Sobre la factura, si necesitas una copia, por supuesto podemos facilitártela, solo tienes que volver a solicitarla por los canales habituales.

Nuestra intención nunca es dejar a ningún cliente insatisfecho. Te invitamos a ponerte en contacto de nuevo con nosotros para revisar toda la información y tratar de darte una solución lo más justa posible.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej