Es un estafador de mucho cuidado
Es un estafador de mucho cuidado. No os fíes de él, me debe dinero desde enero y aún no me lo ha pagado. No contesta al móvil ni nada, ya le he denunciado.
Ya no disponemos de tienda física no atendemos en la dirección indicada.
28044, Madrid , Hiszpania
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
ADVERTENCIA: Experiencia extremadamente negativa y falta de devolución de equipo
Tras semanas de intentos de solución amistosa, me veo en la obligación de advertir sobre la gestión de Óscar D. en este establecimiento.
24 de enero: Recogió mi PC de alta gama en mi domicilio para una reparación. Realicé el pago por adelantado del presupuesto.
5 de febrero: Primera cita para la devolución incumplida por parte del técnico alegando un pinchazo.
7 de febrero: Segunda cita incumplida alegando haber olvidado el móvil en el coche.
9 de febrero: Tercera cita de entrega (15:30-16:00h) totalmente ignorada. Sin respuesta a llamadas ni mensajes.
A día de hoy, 10 de febrero, sigo sin mi ordenador de trabajo, sin el dinero abonado y sin comunicación alguna por su parte. Debido a esta situación de retención indebida de material valorado en miles de euros, el asunto ya ha sido puesto en conocimiento de las autoridades competentes mediante una denuncia formal.
Aviso a otros afectados: Si os encontráis en una situación similar con esta persona, os recomiendo acudir a la comisaría de la Policía Nacional de Móstoles, donde ya consta un expediente abierto por estos mismos hechos (donde podéis dar los datos, por ejemplo, del teléfono)
Sinceramente tengo desde los 14-15 años y siempre me a gestionado todo lo que es en si mi ordenador. Asi que mis 5 estrellas las tiene, calidad y buen servicio!.
He quedado muy satisfecho con la atención y el servicio
a domicilio, me arregló mi portátil que iba muy lento me recomendó a cambiar a una SSD ahora va más rápido.

Odpowiedź od RP