El comercial Roberto nos ha atendido muy bien y resuelto todas las dudas durante el proceso. Siempre han estado disponibles. Trato muy bueno. Gracias
Rápido, claro, concreto y fácil. Buen asesoramiento por parte de Juan José y consejos. Plazo de entrega un poco largo, un mes, pues en la web, sigue apareciendo como entrega inmediata. Se agradec... Zobacz więcej
He trato con Álvaro, un chico muy majo y muy amable. Me ayudó en mi proceso, es muy atento y muy cercano al cliente, resuelve todas las dudas, le da mucho seguimiento a los clientes. Estoy muy conten... Zobacz więcej
Ha sido una experiencia increible, Juanjo que ha sido mi comercial, ha hecho todo loque estaba en su mano para que me saliera la operacion y se ajustara todo lo posible a mis necesidades. Gracias a el... Zobacz więcej
Josefa Valcarcel, 40 BIS, 28027, Madrid, Hiszpania
- rentingcoches.com
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inmejorable la atención recibida por…
Inmejorable la atención recibida por renting coches. Una especial mención al gran trabajo y dedicación de Alvaro, que ha estado en constante contacto durante el proceso. Recomendable al 100%
Buen trato
El trato muy correcto, nos ayudó a escoger la mejor opción y a resolver los problemas que fueron surgiendo. Todo el trámite fue mucho mas rápido de lo que pensábamos.
El trato desde el principio fue claro
El trato desde el principio fue claro, sencillo y eficaz, Roberto que fue quien llevo mi caso, me aconsejo lo mejor que me convenía, y solo queda esperar a tener las llaves, el proceso fue rapido y claro , muy agusto con rentingcoches,
Muy buena atención y excelente atención…
Muy buena atención y excelente atención del Sr. Joel, gran profesional, todo facilidades
Álvaro ha sido muy atento y dispuesto a…
Álvaro ha sido muy atento y dispuesto a resolver cualquier duda referente al renting, muy paciente y amable
Eficaz
Se agradecería haber tenido packs abiertos, al menos los básicos, por parte de la marca.
Un poco coñazo la e la identidad para LOPD por video del grupo VW.
Por lo demás, perfecto
me encanta la web de Dani Cuadrado de Garage days de AutoScout24
Seguimiento e información perfectos
Mucho seguimiento e información de los procesos. Contestaciones rápidas a las cuestiones planteadas. Lo único, mucho tiempo para la aprobación de la operación, que no es achacable a vosotros.
El trato muy amable siempre disponible…
El trato muy amable siempre disponible resuelven cualquier duda
Pero el vendedor fue muy comprenscible con mi preguntas y me busco la mejor oferta que se adaptaba a mi gustos presupuesto
Lo que no me dio desconfianza es que los audios que mandaron eran audios ya grabados supongo que por que todos hacemos las mismas preguntas
Muy satisfecho por la gestion por parte…
Muy satisfecho por la gestion por parte de Roberto, me transmitio confianza y mucha informacion sobre la opcion renting q no conocia.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena, gestionaron e insistieron hasta resolver un problema con la financiera y una vez resuelto consiguieron el contrato y el coche rápidamente. Gracias a Juanjo por la insistencia y el seguimiento hasta cerrar el contrato.
Todo muy correcto y sencillo
Todo muy correcto y sencillo
El comercial Roberto muy atento.
El trato ha sido bueno y cercano
El trato ha sido bueno y cercano, pero finalmente he acabado cogiendo el renting con otra empresa. Me urgía el coche y los papeles a dia d hoy siguen en estudio desde hace 3 semanas….
El seguimiento por parte del gestor ha sido muy bueno y profesional por su parte
El seguimiento por parte del gestor Roberto, ha sido impecable ,respuestas rápidas a mis preguntas ,información siempre completa ,seguimiento exhaustivo durante todo el proceso
Muchas gracias a Juanjo por haberme…
Muchas gracias a Juanjo por haberme atendido con tanta amabilidad durante todo el proceso. Es un gran profesional y me ha estado resolviendo todas las dudas que tenía en todo momento. Estoy muy contenta con mi nuevo coche!!
Un trato fenomenal de Roberto
Un trato fenomenal de Roberto! Muy claro, muy rápida la resolución de dudas y de todo el proceso. Muy educado y atento. Estoy muy satisfecho y agradecido!
Renovación perfectamente gestionado…
Renovación perfectamente gestionado gracias a Roberto.
Juanjo profesional de 10
Muchas gracias Juanjo, darte mi opinión, eres un gran profesional, rápido, sincero y transparente. Tenía una situación delicada y pudiste ayudarme hasta la firma del renting.
Mil gracias de corazón
Todo fue muy claro y muy facil con…
Todo fue muy claro y muy facil con Roberto y su equipo,me facilito todo el proceso muchisimo
Muy contento con el trato recibido
Muy contento con el trato recibido. Me guiaron en todo momento en la contratación del Renting, contestado a mis dudas de una manera rápida y clara. Agradecer a Juanjo y el resto del equipo el trato recibido
Excelente soporte y atención por parte…
Excelente soporte y atención por parte de Alvaro, nuestro gestor de Rentingcoches.com.
Todo el proceso ha sido rápido y eficiente, con apoyo durante todo el proceso.
Totalmente recomendable!