Mi experiencia fue excelente. Recomiendo el uso de la app ya que es real que es mucho más económico que otros lugares para rentar autos! Y no solo eso, sino que siempre fueron transparentes, ágiles en... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Fue una buena experiencia ya que el auto cumplía con las condiciones que requeríamos. El proceso se realizó muy rápidamente y todo en forma virtual a través de la app. A su vez, al no poder concret... Zobacz więcej
Fue mi primer experiencia con la aplicación. Estuve en Mendoza por 6 días, todas las compañías de rent a car o no tenían auto o me querían cobrar una fortuna. Encontré la app por casualidad y la verda... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rentennials is a peer-to-peer car rental platform. At Rentennials, we are transforming the way people rent cars. We offer our customers an efficient, accessible, and sustainable alternative for vehicle rental among individuals through a secure and user-friendly digital platform, with the aim of improving mobility in society and reducing the environmental impact of the transportation industry.
Dane kontaktowe
Rufino Ortega 106, 5500, Mendoza, Argentyna
- 5492616842392
- rentennial@rentennials.app
- rentennials.app
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Excelente experiencia
Excelente experiencia. El precio y la atención al cliente fueron muy satisfactorias. Resolvieron mis dudas y me avisaron en todo momentos de como seguir cada paso. Muy recomendable
Excelente todo
Excelente todo. Sergio, Roberto, Matias. Un servicio súper recomendable. La verdad todo sencillo y con calidez.
Excelente servicio
Excelente servicio, muy fácil de usar y el servicio de atención al cliente siempre está atento a resolver todas las dudas. Volvería a contratar sin dudas.
El alquiler de 10
El alquiler de 10, el soporte siempre rápido en contestar. Para los que tienen desconfianza yo estaba igual pero todo excelente por suerte
Excelente aplicación
Excelente aplicación, todo según lo esperado y más. Ojalá sigan creciendo.
Buen servicio
Excelente atención en todo momento. Buena relación de precios. El propietario del vehiculo que alquilé muy gentil y puntual.
Excelente servicio
La atención diez puntos, en todo momento. El trato con el dueño también, súper recomiendo! Volveremos a elegirnos
Excelente todo
Excelente todo. La app, la atención, el coche y los propietarios.
Volvería a elegirlos.
el auto en excelente estado y el trato…
el auto en excelente estado y el trato del dueño fue impecable. sin dudas volvería a alquilar con juanjo
Muy recomendable
Todo funcionó perfecto
Todo funcionó perfecto. El asesoramiento por Whatsapp de Renata, constante y súper atento. El dueño por otra parte fue cordial, puntual y el auto estaba impecable.
Todo excelente
Todo excelente! siempre disponibles para las consultas tanto el propietario como la empresa.
Muy amables fueron Yanina y su marido.
Muy amables fueron Yanina y su marido.
El coche limpio, y muy seguro.
Excelente la Plataforna y rápida respuesta.
muy bueno 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🥰
Arriba Rentennials!
Fue una muy buena experiencia ya que se cumplió con todo lo pactado. La comunicación y el trato fueron muy buenos tanto por parte del anfitrión como de Rentennials. El auto no tuvo ningún inconveniente, y sin dudarlo volvería a usar la app.
Gracias Rentennials
Encontramos de casualidad esta aplicación y la verdad estamos muy contentos, con el alquiler del auto, rápido y eficaz 🫶🏽
The future of the car hire experience
Paperless company with a easy process to pay, hire a car and return to the owner. Simple communication, flexible way to have a car and trustworthy. I totally recommend Rentennials.
Rentennials = 5 Estrellas
Utilicé la aplicación de Rentennials en mi última visita a Mendoza, Argentina y me pareció excelente. Los precios de los vehículos son mucho más competitivos versus un rent a car. Además el servicio al cliente, la comunicación ágil y clara me hicieron sentir muy satisfecha. Recomiendo alquilar vehículos a través de Rentennials. Gracias Renata por la amable atención! :)
Viaje a san rafael
El coche funcionó perfectamente y todo fue muy facil y práctico
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.