Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Servizio davvero eccellente! Ho trovato grande professionalità, attenzione ai dettagli e molta cura nella gestione dei capi. Servizio che ti fa risparmiare tempo, soldi e garantisce qualità dei pr... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Sono molto soddisfatta del servizio
Sono molto soddisfatta del servizio: il servizio clienti funziona molto bene, rispondono in tempi rapidi ad ogni problema. Ho già acquistato diverse volte e gli abiti sono sempre anche più belli rispetto alle foto sul sito. Un ottimo modo per non sprecare, riciclare ed avere abiti per i bimbi.
Ho fatto due spedizioni da 20 capi e 25…
Ho fatto due spedizioni da 20 capi e 25 capi. Totale ricevuto per nuovo acquisto 85 euro.
Ma ad oggi non posso prenderli tutti. O il 25% o il 50%. Su un ordine di 30 euro quello che mi viene scalato dal mi cash back sono 8 euro .. il resto devo spenderlo realmente .. quindi ho regalato i miei panni per non poter riutilizzare il servizio come è realmente descritto ..

Molto soddisfatta
Ottimo servizio clienti super efficienti e cordiali. La piattaforma è semplice da utilizzare e i capi sono davvero in ottime condizioni e come da descrizione,prezzi super ottimi e consegna velocissima. Davvero felice. La consiglio vivamente

Ottimo servizio clienti
Ho segnalato una maglietta arrivata con un difetto e, con mia grande sorpresa, il servizio clienti non solo è stato celerissimo nella risposta ,ma ha anche provveduto all'immediata sostituzione dell' articolo .
Davvero gentili e disponibili

Buongiorno ero molto scettica
Buongiorno ero molto scettica, invece ho usufruito di un ottimo servizio e gli abitini, sono molto ordinati. Consigliatissimo. Grazie mille. Anna

Servizio molto buono
Servizio molto buono, mi hanno scritto in paio di volte dicendo che il prodotto scelto non era in buono stato ed ho cambiato, altrimenti mi avrebbero rimborsato. Ho preso per mio figlio di 7 anni alcune magliette estive per la stagione che verrà e alcuni pantaloncini corti. Tutto ottimo.
Ho fatto già altro ordine

Soddisfatta
Sono contenta dei capi che ho acquistato con lo sconto dei miei vestiti che ho spedito

Odpowiedź od Rendi
Grazie mi sono trovata molto bene
Grazie mi sono trovata molto bene, gli acquisti erano per i miei nipotini ed anche mia figlia che è’ rimasta contenta si è’ iscritta anche lei.

Servizio ottimo
Servizio ottimo. In teatro avevo acquistato tramite il form online una maglietta da ritirare prima di andarmene. Quando sono andato per ritirare la maglietta, a fine spettacolo, avevano esaurito la taglia che mi serviva, l'operatore in pochi secondi ha convertito l'acquisto in teatro in invio con corriere a casa, senza dover reinserire dati o altro. Due giorni la maglia era già stata consegnata

Odpowiedź od Rendi
Esperienza molto positiva,capi tenuti…
Esperienza molto positiva,capi tenuti benissimo ,un servizio molto eccellente ,straconsiglio

Servizio davvero eccellente
Servizio che ti fa risparmiare tempo, soldi e garantisce qualità dei prodotti.
Il team è sempre disponibile e gentile, pronto a rispondere a qualsiasi domanda.
Esperienza molto positiva, lo consiglio sicuramente!

Odpowiedź od Rendi
Ottima esperienza, spedizione veloce e articolo in condizioni perfette

Servizio davvero ottimo
Servizio davvero ottimo! Lo consiglio perché c’è molta attenzione alla qualità e alla cura dei capi. Il team è sempre gentile e disponibile e si vede che lavorano con grande precisione. Davvero un progetto molto bello.

Ottimo servizio!
Un'ottima idea per far vivere più e meglio i capi dei bambini. Ottima assistenza e gentilezza del servizio clienti. Alla prossima!

Odpowiedź od Rendi
Mi sono trovata molto bene,e credo sia…
Mi sono trovata molto bene,e credo sia un'idea geniale quella di dare una seconda vita a capi che rimangono sempre nuovissimi.

Odpowiedź od Rendi
Prodotto in ottimo stato e spedizione…
Prodotto in ottimo stato e spedizione veloce !

Odpowiedź od Rendi
Vestiti di ottima qualità e velocità
Vestiti anche se usati di ottima qualità!
Il servizio clienti è davvero fantastico. Non ho avuto nessun problema. E poi la parte di vendita dei vestiti è velocissima. Altro che Vinted. Davvero consigliato.

Odpowiedź od Rendi
Ho acquistato in questo sito quasi per…
Ho acquistato in questo sito quasi per caso, ma devo dire che mi sono trovata benissimo. L’idea dell’azienda è ridare dignità a ogni indumento, abbandonando lo spreco e aiutando sia l’ambiente che il portafogli. I capi arrivano in perfette condizioni, il servizio clienti è puntuale e veloce come anche gli accrediti in caso di vendita dei propri capi o restituzione di quelli acquistati.
Il catalogo è davvero ampissimo e ci sono abiti per ogni occasione e gusto. Insegniamo ai nostri bimbi, anche tramite queste piccole cose, che ogni oggetto ha un grande valore e aiutiamo l’ambiente! Grazie Rendi <3

Odpowiedź od Rendi
Sapere in anticipo brand e composizione…
Sapere in anticipo brand e composizione del prodotto senza dover sempre chiedere in assistenza sarebbe ottimale. Per il resto servizio clienti ottimo e non vorrei trovare brand di fascia bassa a prezzi più elevati di un nuovo della stessa tipologia.

Ottimo servizio!
Non posso che dirne bene, vestiti immacolati, ben profumati; molto carini, servizio impeccabile veloce ed efficiente!

Odpowiedź od Rendi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.