Ich kann Renate Freisler absolut weiterempfehlen – echte Entwicklung, nachhaltige Veränderung und professionelle Begleitung– im Coaching und im Training.
Im Coaching hat mich vor allem ihre Klarheit, Struktur und Professionalität beeindruckt. Sie führt sehr sicher durch Prozesse, schafft gleichzeitig einen vertrauensvollen, geschützten und wertschätzenden Raum, in dem man sich sofort wohlfühlt. Besonders wertvoll ist ihre große Erfahrung, die sich in vielen praxisnahen Beispielen, konkreten Tipps und alltagstauglichen „Hacks“ zeigt. Dadurch bleibt das Coaching nicht theoretisch, sondern wird nachhaltig wirksam, mit echtem Transfer in den Alltag und spürbarer Veränderung – Schritt für Schritt.
Auch in ihren Trainings erlebe ich genau das: fachlich top, professionell, klar strukturiert – und gleichzeitig leicht, inspirierend und lebendig. Renate hält den Raum mit Klarheit und Präsenz, gibt Orientierung durch einen klaren roten Faden und schafft dennoch Offenheit für Entwicklung, neue Ideen und individuelle Prozesse. Es ist ein richtig guter Mix aus verständlicher Theorie, direkter Umsetzung und echtem Tun.
Besonders schätze ich ihre wertschätzende Art, ihre Klarheit und ihre Fähigkeit, durch gezielte Fragen zur eigenen Lösungen zu führen. Man findet durch den Prozess selbst zu mehr Klarheit und das mit Tiefe, Wirksamkeit und gleichzeitig mit Leichtigkeit und Freude.
Vielen Dank für die wertvolle Zusammenarbeit, sie war für mich eine große persönliche und berufliche Bereicherung und hat mich nachhaltig geprägt.
29 kwietnia 2025
Opinia niezależna