Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Very great expérience. Since the airport, the transport vip was perfect. The hôtel as expected. The operation was no stressfu and all the clinic team very friendly. A lunch was also plan for me. E... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Clinique incroyable, le PDG (Kaan) une Personne vraiment sympathique ...je le remercie d'ailleurs pour l'invitation au Nusret à une table importante très belle soirée. Les accompagnateur extrêmement... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

très bon accueille et belle organisation: transfert a l'hôtel explications la veille le jour J prise de sang échange avec le chirurgien (et traducteur!) et prise en charge par une équipe de 3 personn... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika transplantacji włosów
  2. Klinika stomatologiczna

Informacje o Renaissance Clinique

Napisane przez firmę

Renaissance Clinique : L'Excellence en Soins Dentaires et Capillaires

Située à Istanbul, Renaissance Clinique est spécialisée dans les soins dentaires et la greffe capillaire, offrant des solutions sur mesure avec des résultats naturels et durables. Grâce à notre équipe d’experts et à l'utilisation de technologies de pointe, nous garantissons à nos patients une expérience de traitement de qualité supérieure.

Pourquoi choisir Renaissance Clinique ?

• Équipe 100% francophone : Un personnel qualifié et à l'écoute, parlant votre langue.
  • Technologies de pointe : Utilisation de matériaux haut de gamme en provenance d’Allemagne et de Suisse.
  • Garantie et suivi post-opératoire : Un accompagnement personnalisé avant, pendant et après les soins.
  • Hébergement 5 étoiles et transport privé : Une prise en charge complète pour une expérience sans stress.
  • Expérience éprouvée : Plus de 28 ans d'expertise et des milliers de patients satisfaits.

Nos Services

Soins Dentaires

1. Implants dentaires – Des solutions durables pour un sourire parfait.
  2. Facettes et couronnes – Une esthétique impeccable avec des matériaux de haute qualité.
  3. Blanchiment dentaire – Un sourire éclatant grâce à des techniques avancées.
  4. Traitements orthodontiques – Alignement parfait des dents avec des solutions modernes.

Greffe Capillaire

1. Implantation capillaire FUE – Une technique avancée pour des résultats naturels.
  2. Greffe de barbe et de sourcils – Restaurer densité et symétrie pour une apparence soignée.
  3. Méthode Sleep-Deep – 0% de douleur grâce à une anesthésie innovante.

Nos Engagements

• 📌 Des résultats garantis – Satisfaction assurée grâce à un suivi rigoureux.
  • 📌 Prix transparents – Aucun coût caché, tout est inclus dans votre devis.
  • 📌 Service client 24/7 – Une assistance disponible à tout moment.

Des milliers de patients satisfaits

Avec plus de 4 600 patients satisfaits et une note de 4.9/5 sur Google Avis, Renaissance Clinique est une référence incontournable pour ceux qui recherchent qualité, confort et excellence.

Contactez-nous

📍 Nos cliniques se trouvent à Istanbul, avec un centre de consultation à Lyon.
📞 WhatsApp : +33 6 20 78 78 43
📩 Email : contact@renaissanceclinique.fr

Transformez votre sourire et votre chevelure avec Renaissance Clinique !

Dane kontaktowe

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Very great expérience.

Very great expérience.

Since the airport, the transport vip was perfect. The hôtel as expected. The operation was no stressfu and all the clinic team very friendly. A lunch was also plan for me. Everything was great and perfect was always in contact by the accompagning team. Special thanks for jüneyt so nice and always present. Thanks all the team

11 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Den största bluffen i hela branschen.

Den största bluffen i hela branschen.
Min fru betalade in 11.000 i handpenning för en operation som han sedan bokad Eva och vägrar betala tillbaka.
Skickar ist på än en brännvinsadvokat från Småland som skiter totalt i dig.
Hoppas denna man brinner i helvetet och skyllde på att han fått en stroke så han kan inte operera längre fast ändå så jobbar han på för fullt.
Akta er

3 marca 2026

Expérience incroyable

Expérience incroyable ! Équipes au top ! Traducteur super agréable qui est présent non stop donc vraiment facile pour tout le long du séjour pas simplement là pour la greffe mais pour tout !! C'est Juneyt !! Un gars super !! Merci beaucoup pour tout. Je vous le conseille les yeux fermés 👍
Merci mille fois.

14 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai fait ma greffe vendredi 27/02 et…

J’ai fait ma greffe vendredi 27/02 et franchement j’ai été super bien reçu du début à la fin je recommande vraiment cette clinique tout est au top de votre arrivé jusqu’au départ la greffe de cheveux c’est super bien passer il reste plus qu’à être patient et attendre foncer si vous hésitez c’est chez RENAISSANCE CLINIQUE QUI FAUT ALLEZ 💪🏽

2 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Greffe capillaire et implants dentaires

Une clinique très professionnelle, tout s'est très bien passé, l’accueil à été très chaleureux.
Je suis très satisfait de mon séjour à Istanbul, j'ai fait une greffe de cheveux et des implants dentaires et ça n'aurait pas pu mieux se passer, aucune douleurs sauf bien évidemment l’anesthésie qui pique mais faut bien y passer et prendre ce petit mal en patience, tout est très bien expliqué il y a juste à écouter et à suivre.
Je tiens à remercier tous les intervenants qui ont été là pour moi que ce soit Anthony, Vahide, Jüneyt, bien évidemment le patron Kaan avec qui j'ai eu la chance de pouvoir discuter et qui est une personne très agréable merci infiniment et encore merci à toutes les équipes qui ont travaillés sur ma greffe ils ont été super et c'était toujours dans une bonne ambiance, et merci aux équipes dentaires et la dentiste qui ont fait un super travail, c'est d'ailleurs la première fois que je n'ai aucune douleur chez un dentiste. C'était une belle expérience et c'est avec hâte que je vais revenir cet été pour poser mes couronnes.

9 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

J attend de voir le résultat mais…

J attend de voir le résultat mais dans l'ensemble je ne suis pas satisfait de la prise en charge des explications et du déroulement de l'intervention qui est tres long souvent placé dans des positions inconfortables sans pour autant pouvoir se faire comprendre. La traductrice étais là pour l anesthésie elle m'a dit je reviens je ne l ai jamais revu . Anesthésie douloureuse pour ma part . Sinon la clinique est Propre le patron sympa et l accompagnateur aussi . Affaire a suivre.

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Renaissance Clinique

Nous prenons note de votre commentaire.

Les conditions de l’intervention, sa durée, les positions nécessaires ainsi que le caractère parfois désagréable de l’anesthésie sont clairement expliqués en amont lors de la consultation. Ces éléments font partie intégrante d’un acte médical et ne constituent pas des points imprévus.

Concernant la traduction, le rôle de chacun est également précisé : l’assistante présente lors de l’anesthésie intervient sur l’organisation et l’accompagnement, tandis que le suivi linguistique pendant l’intervention est assuré par un traducteur. L’affirmation selon laquelle vous auriez été laissé sans possibilité de vous faire comprendre ne reflète donc pas l’organisation réelle mise en place.

Nous notons toutefois vos remarques positives concernant la propreté de la clinique ainsi que l’attitude de l’équipe, et vous en remercions.

Le résultat final d’une greffe capillaire s’évalue sur plusieurs mois. Le suivi reste bien entendu assuré.

L’équipe

Oceniono na 5 z 5

It was a great experience

It was a great experience, everything was perfect : the VIP reception at Istanbul airport, the 5 star hotel, and of course the service level at Renaissance Clinic. Special mention to our French speaking guide Juneyt, who was present and involved at each step of the process. I strongly recommand this clinic and guide !!!

29 stycznia 2026

Bonjour Ahmed,

Un grand merci pour votre excellent retour et pour le temps que vous avez pris de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble de votre séjour s’est déroulé parfaitement, depuis l’accueil VIP à l’aéroport d’Istanbul jusqu’au confort de l’hôtel 5 étoiles, sans oublier la qualité de prise en charge au sein de Renaissance Clinique.

Nous transmettrons avec grand plaisir votre message à Juneyt, qui accorde une importance toute particulière à l’accompagnement et au suivi personnalisé de nos patients francophones.

Votre recommandation est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente récupération et restons bien entendu à votre disposition pour le suivi.

Oceniono na 5 z 5

Je suis devenu un habitué de cette…

Je suis devenu un habitué de cette clinique, dents, greffe capillaire, rien à dire de la prise en charge jusqu'au retour à l'aéroport. Merci à toute l'équipe de renaissance clinique. À jamais dans mon coeur.

29 stycznia 2026

Bonjour Maxime,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce message qui nous touche profondément.

Savoir que vous nous avez fait confiance à plusieurs reprises, que ce soit pour les soins dentaires ou la greffe capillaire, est pour toute notre équipe une véritable fierté. Nous sommes ravis que la prise en charge, de votre arrivée jusqu’à votre retour à l’aéroport, ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense.

Avec toute notre gratitude,

Oceniono na 5 z 5

Je reviens d'une greffe capillaire…

Je reviens d'une greffe capillaire suivis au top accompagnement aussi rien à redire très à l'écoute.... je recommande les yeux fermé rendez-vous dans quelques mois pour le résultat final

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Renaissance Clinique

Un grand merci pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre greffe capillaire ainsi que l’accompagnement tout au long du parcours aient été à la hauteur de vos attentes. L’écoute, la disponibilité et le suivi font partie intégrante de notre engagement envers chaque patient.

Vous avez tout à fait raison : le résultat final d’une greffe capillaire s’apprécie progressivement sur plusieurs mois, et nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner jusqu’au résultat définitif.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance.

Greffe de cheveux femme

Une très bonne expérience depuis la prise de contact en France jusqu'à la fin de la greffe.
Personnel à l'écoute disponible et professionnel.
Prise en charge du début à la fin impeccable.

26 grudnia 2025

Bonjour Naouelle,
Merci beaucoup pour votre retour concernant votre greffe de cheveux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très positive, depuis la prise de contact en France jusqu’à la fin de l’intervention.
Savoir que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute, disponible et professionnelle, et que la prise en charge a été impeccable du début à la fin, est une vraie satisfaction pour nous.
Nous restons bien entendu à vos côtés pour le suivi post-opératoire et les prochaines étapes de la repousse.
Bien à vous,

Avis greffe capillaire

Je remercie renaissance clinique pour leurs savoir faire , résultat prometteur ! Équipe au top ! Je recommande

27 grudnia 2025

Bonjour David,
Un grand merci pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre savoir-faire et l’accompagnement de notre équipe vous aient donné satisfaction, et que les premiers résultats vous paraissent prometteurs.
Nous restons bien sûr à votre disposition pour le suivi et les prochaines étapes de la repousse.
À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Mon expérience avec renaissance…

Mon expérience avec renaissance clinique était au top!! Premièrement l’arrivée des qu’on atterrit les informations données sont très claire et avec un vip génial. Hotel 5 étoiles au top super spacieux très très propre. Bodrum l’accompagnateur est excellent je pense qu’il n’y pas meilleur il mets alaise et en confiance répond à tout les question et les attentes vraiment au top. La clinique est au petit soin et a une hygiène irréprochable.

10 grudnia 2025

Bonjour Bilal,

Un grand merci pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement dès votre arrivée : des informations claires, un accueil VIP, ainsi qu’un hébergement 5 étoiles à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour vos mots concernant Bodrum : votre confort, votre confiance et un accompagnement attentif font partie de nos priorités. Nous sommes très heureux que vous ayez ressenti le sérieux de l’équipe et l’hygiène irréprochable de la clinique.

Nous vous souhaitons une excellente suite et restons à votre disposition à tout moment pour le suivi.

Renaissance Clinique

Oceniono na 5 z 5

Bonne greffe franchement je recommande…

Bonne greffe franchement je recommande fortement surtout l’accompagnement de Bodrum toujours à mes côtés et disponible. Très belle renommée de cette clinique. Je valide à 100%

7 grudnia 2025

Bonjour Miloud,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que votre greffe s’est bien déroulée et que l’accompagnement de Bodrum a été à la hauteur : sa disponibilité et sa présence à vos côtés font partie de nos priorités.

Toute l’équipe de Renaissance Clinique vous souhaite une excellente repousse. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez la moindre question pendant le suivi.

Bien à vous,

Experience Renaissance Greffe de cheveux

Super prise en charge des l'atterrissage, taxi privee et rencontre de Kaan à l'hôtel.
Le lendemain matin, Janeyt s'est occupé super bien de nous. La greffe s est fait dans des super conditions, entourés de personnes adorables et compétentes

29 listopada 2025

Bonjour François,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre arrivée s’est déroulée sereinement, entre la prise en charge à l’atterrissage, le taxi privé et l’accueil à l’hôtel avec Kaan.

Nous transmettons également vos mots à Janeyt et à toute l’équipe : votre confort, votre sécurité et la qualité des soins sont nos priorités, et nous sommes heureux que vous ayez ressenti un accompagnement attentionné dans de très bonnes conditions.

Nous vous souhaitons une excellente récupération et une très belle repousse. Notre équipe reste bien sûr disponible si vous avez la moindre question durant le suivi.

— L’équipe Renaissance Clinique

Très bonne expérience

Très bonne expérience, bien organisé, opération non douloureuse et très bonne accompagnement, merci a toute l'équipe renaissance clinique et hâte de voir le résultat final

24 listopada 2025

Bonjour Florian,

Un grand merci pour votre retour ⭐️
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé de façon fluide, bien organisée et surtout dans de bonnes conditions de confort. Toute l’équipe Renaissance Clinique vous remercie pour votre confiance.

Nous restons bien sûr à vos côtés pour le suivi post-opératoire : n’hésitez pas à nous écrire au moindre doute. Et oui — nous avons hâte, comme vous, de découvrir le résultat final au fil des prochains mois !

Oceniono na 5 z 5

Super expérience du début à la fin

Super expérience du début à la fin ! Merci à toute l’équipe de renaissance clinique pour leur professionnalisme .
Grand merci à bodrum pour le suivi toute au long de la greffe

27 listopada 2025

Bonjour Yaya,

Un grand merci pour votre retour 🙏
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre expérience s’est si bien déroulée du début à la fin. Merci pour votre confiance et pour vos mots sur le professionnalisme de toute l’équipe.

Nous transmettons également vos remerciements à Bodrum, qui sera ravi(e) de savoir que son suivi vous a marqué.
Nous vous souhaitons une excellente récupération et une très belle repousse. Si vous avez la moindre question pendant le suivi post-opératoire, nous restons toujours disponibles.

Oceniono na 5 z 5

Deuxième greffe effectué chez…

Deuxième greffe effectué chez Renaissance Clinique la première c était très bien passer a tout niveaux d ou mon retour chez eux pour la deuxième greffes qui c est également très très bien passer professionnels du début à la fin Kan ( directeur )et son équipes juneyt accompagnant traducteur et Sükrü assistant a distance devis suivi etc je recommande a 💯%.

25 listopada 2025

Bonjour Aurélien,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐. Nous sommes très heureux d’apprendre que votre deuxième greffe s’est déroulée aussi bien que la première, et que vous avez été satisfait du début à la fin.
Toute l’équipe vous remercie sincèrement — Kan, Cüneyt (traduction/accompagnement) et Şükrü (suivi à distance) — pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente repousse et restons bien sûr disponibles si vous avez la moindre question pendant le suivi.

MEILLEUR CLINIQUE

Service vraiment au top de la prise en charge à l’aéroport jusqu’au retour.
Bodrum m’a accompagné et conseillé tout au long du séjour les chirurgiens au top aussi et infirmière très soigneuse et à l’écoute.
je recommande fortement RENAISSANCE CLINIQUE

10 listopada 2025

Odpowiedź od Renaissance Clinique

Merci beaucoup Souleimane pour votre confiance et ce superbe commentaire 🌿
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié chaque étape de votre séjour — de votre arrivée à l’aéroport jusqu’à votre retour. Bodrum, nos chirurgiens et notre infirmière sont très touchés par vos mots et heureux d’avoir pu rendre votre expérience agréable, professionnelle et humaine.
Au plaisir de vous revoir,

L’expérience Renaissance Clinique

Je tiens à remercier chaleureusement Vahide, Bodrum et Kaan pour leur accueil bienveillant, leur disponibilité et leur accompagnement de bout en bout. Dès mon arrivée, j’ai été pris en charge avec un professionnalisme irréprochable et une attention humaine rare.
L’équipe de chirurgiens a fait un travail remarquable lors de ma greffe capillaire et tout s’est déroulé dans les meilleures conditions, avec douceur, précision et écoute. Le suivi post-opératoire est tout aussi sérieux et rassurant.
Je recommande Renaissance Clinique sans hésiter à toute personne souhaitant une greffe capillaire dans un cadre serein, moderne et humain. Merci encore à toute l’équipe pour cette superbe expérience !

5 listopada 2025

Merci infiniment, Mohamed, pour ce magnifique retour ! 🌿
Nous sommes ravis que votre expérience parmi nous se soit déroulée dans les meilleures conditions. Toute l’équipe — Vahide, Bodrum, Kaan et nos chirurgiens — est très touchée par vos mots et fière d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme, douceur et écoute du début à la fin.
Votre satisfaction et votre bien-être sont notre plus belle récompense.
À très bientôt,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej