Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Es wurde ein falscher (billigerer) Artikel geliefert. Eine Reaktion auf eine Reklamationsmail erfolgte bisher nicht. Telefonischer Support wird nicht angeboten. Update 6 Tage später: Irgendwann k... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

hab das geraet bei freunden kennengelernt und wollte mir nun mein eigenes zulegen … bestellvorgang super easy … geraet funktioniert einwandfrei … ein punkt abzug, weil ich beim bestellvorgang... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ständig gibt es Lieferschwierigkeiten! Absolute Katastrophe, andauernd sind die Pods überall ausverkauft... Und das seit Jahren. Die Firma bekommt es nicht hin genügend auf den Markt zu bringen, be... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z e-papierosami i akcesoriami
  2. Sklep z e-papierosami
  3. Sklep z tytoniem
  4. Dostawca tytoniu

O RELX Germany

Napisane przez firmę

Promo Image
Die 2018 gegründete Marke RELX ist eine weltweit schnell wachsende Vape-Marke und ist mittlerweile die weltweit führende unabhängige E-Zigarettenmarke. RELX-Produkte werden in einer der größten E-Zigaretten-Produktionsstätten der Welt hergestellt. Um sicherzustellen, dass wir die beste Kundenerfahrung bieten, durchläuft jedes Produkt 18 strenge Qualitätskontrollschritte.
Super Smooth™ Performance und Leak-Resistant Maze bringt Ihnen eine besserer Vaping Erfahrung als je zuvor. Das einzigartige Dual-Ladesystem bieten Ihnen zusätzliche Lebensdauer der Batterie.
Probieren Sie es noch heute aus!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr zufrieden

Die Pods schmecken sehr gut und es kam in 3 Tagen nach der Bestellung an. Jedoch etwas schade das es in Deutschland nicht alle Geschmäcker gibt, es wäre schön noch eine größere Auswahl zu haben

31 sierpnia 2022
Oceniono na 3 z 5

hab das geraet bei freunden…

geraet funktioniert einwandfrei …

ein punkt abzug, weil ich beim bestellvorgang nicht erfahren habe, mit welchem zusteller versandt wird

zweiter punkt abzug fuer das versenden mit DPD … lieferung wurde meilenweit entfernt in einem shop abgegeben, da ich nicht abzutreffen war … sitze allerdings im homeoffice und eine zustellung wurde garnicht erst versucht …
wollte eigentlich zukuenftig die pods ebenfalls online bestellen, sehe aber wegen versendens mit DPD davon ab … schade

29 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Poor Customer Service

It's obvious that this agent is not reviewing the issue thoroughly. The first email to me was the delivery did not proceed because of the address, I replied with the address and then this agent replied to check the parcel with my neighbor. Ridiculous!

24 lipca 2022

Falscher Artikel geliefert

Update 6 Tage später: Irgendwann kam eine Antwort per Mail, allerdings hatte ich das Gefühl, dass man meine Reklamation nicht gelesen hatte. Darauf noch eine Antwort von mir und man schickte mir, ohne weitere Antwort, das richtige Produkt zu, ohne das Falsche zurück zu verlangen. Dann extra noch ein paar Gimmicks hinterher.

Fazit: An den Produkten gibt es nichts auszusetzen, ich hab jetzt auch mehr, als bestellt, aber am Kundenservice muss man definitiv noch ein wenig feilen.

3 czerwca 2022

Guter Geschmack

Guter Geschmack(ich habe Geschmack von Obst eingekauft).Der Größe passt die E-Zigarette in jede Hosentasche,und es ist mit USB Kabel aufzuladen,sehr einfach und praktisch.Ich finde, dass es eine sehr schöne handliche E-Zigarette ist,optimal handlich für unterwegs,ich mag dieses Design.Der Akku hält ziemlich lange Zeit, natürlich ist es abhängig von der Nutzung.Bis jetzt funktioniert E-Zigarette einwandfrei.Echter Schnapper.

Oceniono na 5 z 5

Ich empfehle es sowohl als Hilfsmittel

Ich empfehle es sowohl als Hilfsmittel, um mit dem Rauchen aufzuhören, als auch als Ersatz, um die echte Zigarette nicht wieder in die Hand zu nehmen,desweiteren sieht es elegant, fein aus.Einwandfreies Produkt das genau das macht, was man erwartet.Die E-Zigarette bekommt von mir eine klare Kaufempfehlung.

Oceniono na 5 z 5

Habe ich zuerst auf der Messe gesehen…

Habe ich zuerst auf der Messe gesehen und dann im Laden gekauft. Ich bin echt begeistert. Es kommt genügend Dampf und schmecken tut die rote Beere auch gut. Der Akku reicht mir den Tag über. Im Vergleich zu meinen Zigaretten endlich Mal eine super Alternative! Mir gefällt's und werds meiner Frau auch kaufen.

Ausgezeichnetes Produkt

Ausgezeichnetes Produkt. Es ist klein und leicht für ein praktisches Benutzen. Es gibt schon viele Geschmäcker zum Auswählen. Ich habe einen von Blaubeere probiert und der Geschmack ist sehr voll und fein. Von meiner Seite ist die Preis-Leistungsverhältnis super!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej