Relife Academy  Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin zwar erst seit knapp 3 Monaten dabei,aber spüre jetzt schon Veränderungen in meinem denken und verhalten. Agron geht da mit einer Leidenschaft ran und vor allem ist er ehrlich und redet nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Agron, einer der das Leben verstanden hat und das Wahre in einem Fluss und einer Disziplin wiedergibt, das seines gleichen sucht. Hier bekommt ihr mehrmals die Woche individuell abgestimmte Lösungen a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mir Self Mastery geholt mit dem Ziel, mich selbst besser kennenzulernen und dadurch mein Potential zu erkennen. Bereits nach wenigen Monaten habe ich es geschafft, Gefühle zuzulassen und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich danke Agron für sein wirken das mich vom Verstand her aus meinen Ansichten, Glaubenssätzen und Traumata rauszuholen hat und ich mit meinem Körper in Heilung gebracht habe. Danke von Herzen Claudi... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 124

Napisz recenzję

Hallo zusammen….meine Meinung zu Relife

Hallo zusammen. Ich finde die Tiefe und die sehr hilfreichen Informationen von Agron für die eigene Transformation sehr beeindruckend und unendlich wertvoll. Da es in meinen Augen nichts Wichtigeres im Leben gibt, als den eigenen Kern freizulegen, sein ganzes Potential zu entfalten und aus dem Traum zu erwachen, sind die Informationen von Relife eine enorme Unterstützung in diesem Prozess. Ich selber bin mutiger, lebendiger und Konflikt-bereiter geworden. Ich kann Relife jedem deshalb nur sehr ans Herz legen, wenn du bereit bist, zu sterben, um neu geboren werden zu können.

1 września 2026

Coaching vom Allerfeinsten!

Ich habe vor 9 Monaten bei Relife das Coaching begonnen und war mir darüber im klaren das es kein 0-8-15-Coaching ist, sondern es hier um wahrhaftige Transformation geht. Durch Agron und Relife habe ich bisher sehr viel erfahren, lernen und umsetzen dürfen.
Ich verstehe wer ich bin, wie ich denke und warum ich so denke. Auch meine Mitmenschen besonders meine Familie und Partnerin kann ich jetzt besser verstehen.

Ich bin immer wieder aufs neue faziniert wie Agron mit seiner Lebenserfahrung und den 12 Lebensprinzipien auf jede Frage eine Antwort hat. Mich trifft es immer wieder bis in die tiefste Zelle! Mentale, emotionale und spirituelle tiefe vom aller feinsten!

Wer also mentale Klarheit, Lösung von emotionalen Bändern/Blockaden oder spirituelles Erwachen erfahren möchte, ist hier genau richtig aufgehoben!

Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber was soll ich sagen außer, 5 von 5 Sternen!

31 sierpnia 2026

ERFÜLLUNG

Guten Tag ihr Lieben.

Ich habe durch RELIFE meine Bestimmung erkannt.
Diese einzigartige Erfahrung,die ich machen durfte, führte dazu,dass mir der Sinn meines Daseins bewusst wird.
An die Hand genommen zu werden und Schritt für Schritt zu lernen,wie das LEBEN zu sehen und zu verstehen ist,bringt mir FRIEDEN.
Ich komme in eine Ruhe aus der ich schöpferisch sein kann.Gleichzeitig wächst mein Verständnis für meine geschiedene Frau.
Heilung ist die Folge.
Mit gleichzeitiger Frequenzänderung.
Daraus folgt ein neuer RESPEKT.
Für mich selbst und von meinen schon erwachsenen Kindern.
Mit meiner Mutter bin ich in Liebe,
habe aber als Sohn die Rolle ihres Vaters eingenommen.was geändert wurde.
Das ALLES ZU SEHEN UND ZU ERKENNEN ist der Weg in die Heilung.
Es verschwinden Symtome, Allergien,Ticks…..
Der Körper heilt ab dem Moment,
wo Heilung in der Seele passiert.
Alles Zwanghafte wird nach und nach von mir erkannt und versucht beseitigt zu werden.
Was sehr schwer aber eben möglich und nötig ist!
Durch die BEWUSSTWERDUNG folgt
BEWUSSTSEIN!
Wachstum ist die Folge.
Nichts ist befriedigender.
Sich zu verändern bedeutet auch Schmerz und manchmal auch Trennung von so vielem.
Es muss Passieren und gegangen werden!
Nun lasse ich mir Zeit für diese Dinge und genieße jeden einzelnen Moment,
die mir das Leben schenkt.
Ich kenne NICHTS,
was solch einen Prozess in Gang setzt.
Bei gleichzeitiger Betreuung!
Ich bin dankbar dafür,dass man so etwas
wie RELIFE überhaupt käuflich erwerben kann!
Aus meiner Sicht,
ist es der BUGATTI in diesem Geschäft!
Nicht vergleichbar.
Ich freue mich ein Teil davon zu sein.
Die RELIFE Akademie zeigt mir,dass unsere Themen und Probleme kollektiver Art sind und deshalb auch Konflikte nicht bei einem bleiben sollten.
Wir haben Einander, nicht vergessen 😌.
Ich bedanke mich im Besonderen bei Agron Bekirovski!
Er ist durch das Leid gegangen.
um diese Erkenntnisse uns zur Verfügung zu stellen.
Ich darf davon profitierten.

Ich mach jetzt weiter mit meinem Leben.
Ich wünsche euch das Sehen und Fühlen von mir.

In tiefer Dankbarkeit Robert Köhn

31 sierpnia 2026

Sich selber neu entdecken

Ich bin Dankbar, die Erfahrung mit Relife gemacht zu haben. Habe mich und mein Wesen mehr verstanden, und somit kann ich meine Tochter besser verstehn und langsam auch mein Umfeld. Ich finde es großartig, dass man sehen kann, welche Energie grad präsent ist und wie man dadurch nehr Energie bekommt.
Habe einigen schon etwas über sie erzählen kõnnen und auch sie waren begeistert.
Danke dass ich die Chance bekommen habe, mich selber zu erfahren.
Ich freue mich auf weiteres, das ich hier lernen darf🙏🥰
Danke Agron und sein Team, dass sie immer da sind wenn man Fragen hat😊

28 sierpnia 2026

Meine Reise mit Relife

Meine Reise mit Relife

Ich dachte, ich kenne mich mit Astrologie und Numerologie aus doch Relife hat mir eine ganz neue Perspektive eröffnet.

Ich habe gelernt, dass nicht nur mein Sternzeichen mich prägt, sondern alle Sternzeichen in mir wirken. Dadurch verstehe ich mich selbst, meine Stärken, Schwächen und Reaktionen heute viel besser.

Besonders wertvoll ist, dass ich nun auch meinen Sohn besser verstehe. Ich sehe klarer, warum er so reagiert, wie er reagiert, und begegne ihm dadurch bewusster und verständnisvoller.

Relife hat die Tür zu einem neuen Ich geöffnet. ❤️ Ich bin dankbar für diese Reise, die inspirierenden Menschen und die Masterclasses. Für mich ist Relife weit mehr als Astrologie: Es ist eine Reise zu mir selbst. ✨

27 sierpnia 2026

Unternehmer & Astrologie

Als Unternehmer bin ich das erste Mal mit Astrologie in Berührung gekommen und dachte ehrlich gesagt erstmal: Was soll ich damit anfangen?

Und genau dieselbe Reaktion bekomme ich heute teilweise von anderen, wenn ich davon erzähle. Aber das Ding ist: Man muss es nicht blind glauben. Man muss es eigentlich nur einmal wirklich lernen, auf sich selbst anwenden und dann ehrlich überprüfen, was davon stimmt.

Und genau das hat komplett verändert, wie ich Astrologie sehe.

Ich habe durch Agron und die ReLife Academy angefangen, mich selbst auf einem Level zu verstehen, das ich vorher trotz extrem viel Self Development, Coachings und Reflexion nicht hatte.

Vor allem weil bei mir von außen eigentlich schon sehr viel „stimmt“. Ich war lange dauerreisend, habe mir inzwischen mit meiner Freundin eine richtig schöne Base aufgebaut, mein Traumauto gekauft, eine Rolex, ein erfolgreiches Business aufgebaut und eigentlich extrem viel von dem erreicht, von dem ich früher dachte: Wenn ich das mal habe, dann ist alles geil.

Und trotzdem gab es immer wieder Phasen, in denen ich gemerkt habe, dass irgendwas nicht passt oder mir Energie fehlt. Und genau da hat mir das Coaching extrem geholfen.

Ich habe viel besser verstanden, was mir wirklich Energie gibt, warum ich so einen starken Drang nach Freiheit, Wachstum, Neugier und Kommunikation habe, aber gleichzeitig auch Ruhe und eine stabile Base brauche. Ich verstehe inzwischen viel schneller, wann ich gerade gegen mich selbst arbeite und warum ich in bestimmten Situationen so reagiere, wie ich reagiere.

Und das zieht sich wirklich durch alles: Business, Beziehung, Familie, Selbstwert, Leistungsdruck, Entscheidungen, Routinen, Wohnort, Kommunikation und auch die Frage, wie sehr ich eigentlich auf mich selbst vertraue.

Teilweise sind dabei Themen hochgekommen, über die ich vorher jahrelang überhaupt nicht nachgedacht hatte. Und plötzlich ergeben bestimmte Verhaltensweisen und Muster einfach Sinn.

Das Krasseste ist für mich aber eigentlich, dass Astrologie mir nicht das Gefühl gegeben hat, dass ich noch mehr an mir arbeiten und irgendeine bessere Version von mir werden muss.

Eher das Gegenteil.

Ich habe jahrelang versucht, mich immer weiter zu optimieren. Produktiver, disziplinierter, erfolgreicher, ruhiger, noch mehr „die beste Version“ von mir.

Und inzwischen verstehe ich immer mehr: Vielleicht geht es gar nicht darum, eine neue Version von mir zu bauen. Vielleicht geht es einfach darum, immer mehr von dem rauszulassen, was sowieso schon da ist.

Das hat mir extrem viel Druck genommen.

Ich finde es deswegen auch immer schwierig zu erklären, was mir das Coaching konkret gebracht hat, weil es nicht diese eine riesige Erkenntnis ist.

Es sind eher hunderte kleine Erkenntnisse über dich selbst, die sich irgendwann auf dein komplettes Leben auswirken. Du verstehst dich einfach immer besser und kannst dadurch auch viel bewusster dein eigenes Leben leben.

Ich glaube wirklich, dass extrem viele Menschen davon profitieren würden. Wenn mehr Menschen wirklich verstehen würden, wer sie sind und was eigentlich zu ihnen passt, anstatt ihr halbes Leben gegen sich selbst zu arbeiten, wäre vieles einfacher.

Und unabhängig davon ist auch die ReLife Academy selbst einfach top organisiert. Betreuung, Inhalte, Aufbau – alles passt. Und bei Agron merkt man einfach, dass er das Thema nicht nur gelernt hat, sondern wirklich lebt und extrem tief versteht.

Für mich ist es mittlerweile einfach wie ein Framework, durch das ich mich selbst und mein Leben viel besser verstehen kann.

Und je länger ich mich damit beschäftige, desto mehr merke ich eigentlich erst, wie viel da noch drinsteckt.

Meine Erfahrung

Ich berichte von meinen Erfahrungen als Member.

Als ich 2024 mit 20 Jahren Member geworden bin - war ich am Ende meiner Teenagerzeit angelangt - Ziele, Visionen und ein Ehrgeiz haben sich gebildet.

Doch ich hatte keine innere Führung - mir wurde nie beigebracht wie man sich selbst führt, wer man eigentlich ist.

So habe ich mich von Agron Bekirovski gefühlt auch Erfolgreich zu werden, auch bewusst zu sein, Realität bewusst zu manifestieren.

Deshalb war ich über ein Jahr Member der Relife Academy, das ganze Team kannte mich, Agron selbst hat mich zum Essen eingeladen.

Masterclass für masterclass habe ich gesuchtet, Modul für Modul durchgegangen- Tools und Tipps und Wege an die Hand bekommen, die das Fundament für mein ganzes Leben gegeben haben.

Krass war die Zeit - viele Menschen haben kein Fundament in ihrem Leben oder können es nicht definieren.

Ich kann es dank Agron.

Nun entscheidet niemand mehr über mein Leben, sondern alles was passiert liegt in meiner Hand und das ist befreiend!

Ich wünsche der Relife Academy, dass Sie die ganze Welt so befreit und allen Menschen ein Fundament gibt, dass die Zukunft der Menschheit maßgeblich beeinflussen kann.

Das ganze Leben bildet sich im Innen ab, warum da nicht ansetzen ?

Oceniono na 5 z 5

RELIFE kam für mich genau im richtigen…

RELIFE kam für mich genau im richtigen Moment. Als ich gestartet bin, war ich emotional an einem absoluten Tiefpunkt. Ich hatte jahrelang nur funktioniert, mich um andere gekümmert und versucht, den Erwartungen meines Umfelds gerecht zu werden. Ich war unzufrieden und erschöpft und spürte zwar, dass es so nicht weitergehen konnte, wusste aber nicht, was ich konkret verändern musste, um aus dieser Situation herauszukommen. Ich hatte immer stärker das Gefühl, in meinem eigenen Leben festzustecken.

Durch RELIFE habe ich angefangen, viel genauer hinzuschauen. Ich beobachte nun meine Reaktionen in bestimmten Situationen genauer, erkenne meine Trigger und Muster immer häufiger und kann vieles dadurch aus einer anderen Perspektive betrachten als noch vor einigen Monaten. Auch zwischenmenschliche Beziehungen sehe ich zunehmend mit anderen Augen.

Eine meiner wichtigsten Erkenntnisse war jedoch, wie weit ich mich in den letzten Jahren eigentlich von mir selbst entfernt hatte. Mir ist zum ersten Mal wirklich bewusst geworden, wie stark ich mich angepasst und meinen Selbstwert über das Außen definiert habe. Gleichzeitig habe ich erkannt, dass mir die Beziehung zu mir selbst und echte Selbstliebe lange gefehlt haben.

Die Impulse und Inhalte von RELIFE helfen mir, mich wirklich mit mir selbst auseinanderzusetzen und zu verstehen, wie wichtig es ist, die Beziehung zu mir selbst aktiv zu pflegen und mich nicht länger immer wieder an die letzte Stelle zu stellen.

Ich bin noch mitten in diesem Prozess und habe längst nicht auf alles eine Antwort. Aber ich habe das Gefühl, dass ich mich nach langer Zeit Schritt für Schritt wieder auf den Weg zu mir selbst mache. Und genau das ist für mich bisher die größte Veränderung.

Durch RELIFE beschäftige ich mich heute zum ersten Mal wirklich mit der Frage: Wer bin ich eigentlich und was macht mich aus?

Ich bin sehr froh, mit RELIFE gestartet zu sein, und dankbar, dass ich diesen Weg gehen darf. Danke an Agron Bekirovski und die gesamte RELIFE Academy für die vielen Impulse, die mich dazu gebracht haben, genauer hinzuschauen, mich selbst besser kennenzulernen und meine Beziehung zu mir selbst neu zu entdecken.
Ich freue mich auf alles, was auf diesem Weg noch vor mir liegt.

Oceniono na 5 z 5

Als 5 Sterne ist defenitiv zu wenig !!

Als 5 Sterne ist defenitiv zu wenig !!!
Dank Re-life komme ich mir immer näher und näher es ist einfach unglaublich !!

Meine Werte sehe ich immer klarer!
Agron macht hier eine geisteskranke Arbeit auf einem Level unglaublich.

Ich rate es nur jeden der aufs nächste Level zu kommen und an seinem Inneren zu Arbeiten.

Ich liebe einfach diese Academy und unendlich Danke.

Ich geh sogarsoweit mann kann diesen Mehrwert nicht so wertschätzen dass es gerecht wäre !!!

LEBENDIG

RELIFE hat mir geholfen mich so zu sehen wie ich wirklich im Kern bin, das ich mich so annehmen darf wie ich bin und schon immer war. Vor allem das dass was ich schon immer in mir fühlte, nicht falsch war sondern eine Gabe die ich mit auf diese Welt gebracht habe und die ich gerne teilen möchte.
Ich habe das Gefühl, ich habe mich
“gefunden” und fühle mich sowas von “lebendig”, anders kann ich es garnicht beschreiben🫶

6 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Relife hat mein Leben nicht einfach…

Relife hat mein Leben nicht einfach verändert, es hat mir mich selbst zurückgegeben. Ich hatte mir über die Jahre unglaublich viel Wissen angeeignet, durfte aber erkennen, dass Wissen allein ein Leben nicht verändert, wenn du nicht auch in die Umsetzung kommst.

Durch relife hab ich meine eigenen Werte kennengelernt und genau daraus ist eine Stärke entstanden, die ich vorher nicht kannte. Ich hab Entscheidungen getroffen vor denen ich jahrelang Angst hatte. Habe Menschen losgelassen an denen ich festgehalten habe und aufgehört mich von Angst, Mangel und anderen Menschen steuern zu lassen.

Vor allem aber habe ich gelernt Selbstverantwortung zu übernehmen und für mich einzustehen. Nicht mehr darauf zu warten, dass sich im Außen etwas verändert sondern zu verstehen, dass ich es selbst in der Hand hab, wie ich mit meinem Leben umgehe und welche Entscheidungen ich treffe.

Ich bin heute mit meiner Autoimmunerkrankung in Remission, konnte meine immer wiederkehrende Nesselsucht heilen und auch die Depression und dieses Gefühl von Sinnlosigkeit, das mich so lange begleitet hat bestimmen mein Leben nicht mehr.

Aber das Größte ist: Ich habe keine Angst mehr vor meinem Leben 🫀
Nicht, weil mir nichts mehr passieren kann sondern weil ich heute tief in mir weiß, dass ich mit allem umgehen kann was kommt und das ist unbezahlbar.

Das ist Relife für mich und ich werde mein Leben lang dafür dankbar sein 🙏🏻

20 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich erkenne dank Relife Programme und…

Ich erkenne dank Relife Programme und Muster. Dadurch ist es viel ruhiger in meinem Kopf geworden. Die Umsetzung und ins tun kommen geht dadurch auch einfacher, kein Widerstand und Reibungen mehr. Viel mehr Energie. Vielen Dank für Eurer geniales SEIN.

18 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit Februar Teilnehmerin der…

Ich bin seit Februar Teilnehmerin der Relifeacademy – und wenn ich eines sagen kann, dann: Das hier geht tief. Richtig tief. Die Academy hat mich im wahrsten Sinne des Wortes in meine eigenen Abgründe und Themen katapultiert. Transformation? Sowas von. Ich habe Familienthemen gelöst, bei denen ich aus Angst jahrelang klein war. Heute stehe ich stärker da als je zuvor. Für sich selbst einstehen? Lernst du hier. Nicht nur theoretisch. Irgendwann merkst du plötzlich: Krass, ich reagiere anders. Ich setze Grenzen. Ich stehe für mich ein. Ganz automatisch und manchmal, ohne dass es dir überhaupt bewusst ist.
Ich danke Agron so sehr dafür, dass ich durch ihn und durch Relife so tief in meine eigenen Themen gehen kann. Dinge, die ich früher als Problem gesehen habe, sehe ich heute als Geschenk. Als Geschenk, das mein Leben verändert und mich immer mehr zu mir selbst führt. Und dann denkst du: Ach, ich bin Skorpion, das erklärt schon einiges. 😅 Aber hey, nee nee, pass auf – da kommt noch so viel mehr! Was da alles im Energiekörper steckt und plötzlich sichtbar wird … teilweise denke ich nur: Ah ja. Krass. Wow. Darum bin ich genau so! Endgegner, sage ich euch. 😂
Ich habe noch nie in so kurzer Zeit so viele Erkenntnisse über mich selbst gewinnen können wie hier. Ende? NIE!

Und on top hat die Masterclass auch meine langjährige Partnerschaft noch einmal aufs nächste Level gehoben. Gemeinsame Erkenntnisse, Heilung, Zuspruch, Transformation, Ziele und Visionen werden sichtbarer denn je. Nicht immer bequem, aber echt. Ich bin unendlich dankbar, mich dank Agron immer tiefer erkennen und so transformieren zu können, wie es meiner wahren Natur entspricht. Und wenn das hier erst der Anfang war, dann weiß ich eines: Da geht noch richtig was.

18 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Seit mehreren Jahren bin ich auf der…

Seit mehreren Jahren bin ich auf der Suche, nach der richtigen Academy für mich und mit RELIFE hab ich sie ENDLICH gefunden.
Natürlich war in am Anfang skeptisch, ob es jetzt den endlich die richtige Wahl war und ob es meinen Wünschen und Anforderungen entspricht. Und was soll ich sagen; meine Wünsche und Anforderungen wurden mehr als nur erfüllt! Ich bin so Glücklich mit meiner Entscheidung, der RELIFE Academy beigetreten zu sein.
Dank den Modulen und vor allem auch den Masterclasses, verstehe ich endlich warum ich so fühle wie ich Fühle, warum mein Verhalten so ist und vor allem, dass davon nichts falsch ist.
Ich verstehe nicht nur mich besser, sondern auch meine Teenager-Tochter und auch meine Beziehung zu meinem Partner. Die Ruhe in mir kehrt immer mehr ein und endlich weiss ich, wie ich diese Ruhe auch richtig nützen kann.
Ich Danke Agron und dem RELIFE Team von ganzem Herzen für die Arbeit die sie in diese Academy und den Calls stecken. Die Betreuung und Unterstützung von euch ist unbezahlbar!
Die Zukunft kann kommen, denn ich bin jeden Tag mehr bereit dafür weil ich weiss, dass RELIFE die Lösungen hat die ich dafür brauche.

13 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Durch Zufall stieß ich auf Instagram…

Durch Zufall stieß ich auf Instagram auf Relife. Habe erstmal 6 Monate Relife und Agron auf Instagram verfolgt, weil mir zwar die Posts aus der Seele gesprochen hatten mir aber der Lifestyle des Relifeteams absolut too much und zu protzig rüber kam. Ich dachte wirklich, so, was soll da schon an Mehrwert dabei sein, wenn die ständig nur Ihre Autos und die Wohnungen in den Fokus stellen. Es war die ganze Zeit ein 50/50 bei mir, nur wegen dem Lifestyle.
Mein Mindchanger war die Einladung in eine Masterclass als Gast. Die Erkenntnis nach der Class, das ich ein definitiv ein Geld Thema hatte weil mir von klein auf vermittelt wurde, Geld verdirbt den Charakter, Geld zu haben macht Dich zu einem A...., solche Sachen halt.
Ich war ab da so begeistert von dem sein und sem können und wissen von Agron, das ich kurz danach mein Potenzialgespräch hatte und natürlich direkt mein Paket was meiner Meinung nach sehr unterstützend für meinen Weg zurück zu mir selbst bzw. zu meinem wahren Kern zu finden buchte.
Jede Masterclass hat einfach soviel Mehrwert, es ist unglaublich was Relife das letzte halbe Jahr in mir bewirkt hat.
Ich kann es jedem der seinen wahren Kern kennenlernen und leben möchte nur wärmstens empfehlen, mit Relife Schritt für Schritt in die richtige Richtung zu gelangen.

Oceniono na 5 z 5

Ich konnte jahrelange Depression heilen…

Ich hatte schon in meiner frühen Jugend mit starken Depression zu kämpfen und mit dem Alter das Gefühl gehabt, selbst wenn ich jetzt auch glücklich sein kann, ich jeden Moment wieder in dieses Loch fallen könnte. Als ob es jedes Mal wenn ich dachte „jetzt geht es mir gut“ nur auf mich gewartet hat und nie wirklich weg war. Vor ca 2 Wochen habe ich realisiert, dass ich nie wieder damit kämpfen muss, da ich weiß wie ich Lebensenergie bekomme. Wo meine Tankstellen sind und wie ich aufhöre selber Löscher in mein Boot zu sabotieren. Herzlichen Dank an Agron und das ganze Team❤️

Oceniono na 5 z 5

Mit Relife habe ich wieder zu mir gefunden

Mit Relife habe ich wieder zu mir gefunden. Ich weiß jetzt wer ich bin und was meine Aufgabe im Leben ist. Davor hatte ich mich selbst für viel zu lange verloren. Ich habe mich selbst besser kennengelernt, meine Blockaden, mein Potential und habe viel verstanden darüber was mich zurückgehalten hat. Ich hatte Angst vor meinem eigenen Licht. Und ich weiß jetzt warum. Ich habe vor allem Frieden gefunden in meinem Leben, Klarheit gewonnen und verstehe das Leben besser. Für jeden absolut zu empfehlen. Dort liegen alle Antworten nach denen du suchst.

Oceniono na 5 z 5

Agron Bekirovski hat mir zweimal das…

Agron Bekirovski hat mir zweimal das Leben gerettet! Seit ich denken kann, vermittelt mir meine Umwelt, dass ich so, wie ich bin, nicht richtig bin. Mit meinem Temperament, meinem Licht, meiner Art zu fühlen, zu denken und zu sein. Also begann ich, mich selbst in eine Form zu pressen, bis ich immer weniger wusste, wer ich eigentlich war. Es folgte eine 14 jährige Beziehung, in der ich mich Stück für Stück selbst verlor und die schließlich in körperlicher und psychischer Gewalt endete. Meine Kinder litten unter dieser Zeit. Ich verlor alles, unsere gesamte Lebensgrundlage, und musste für meine Kinder und mich von vorne anfangen. Fast zwei Jahre lebte ich zwischen Angst und Kampf. Mein gesamtes System war permanent in Alarmbereitschaft. Irgendwann war nichts mehr übrig. Depressionen. PTBS. Unendliche Müdigkeit. Körperliche Beschwerden. Ich hatte nur noch ein Gefühl: Ich bin eigentlich tot. Ich lebe, aber ich bin tot. Ich wollte da raus. Ich versuchte es mit Therapie, Büchern, Seminaren, mit Ignorieren und Weitermachen. Nichts davon schaffte es damals, mich wirklich aus diesem Zustand herauszuholen. Und dann erschien 2022 Agron Bekirovski auf meiner TikTok For You Page. Seine direkte, wahrhaftige Art berührte mich und machte mich gleichzeitig wahnsinnig. 😂 Ich musste seine Videos immer weiter anschauen und wurde gleichzeitig teilweise richtig wütend auf das, was er sagte. Heute weiß ich warum. Er kam durch meine Barrieren. Stück für Stück. Es fühlte sich an, als würde Schneewittchen langsam aus seinem Schlaf erwachen. Lebensenergie, Lebensfreude und Lebendigkeit kamen zurück. Meine Depressionen wurden immer weniger. Agron nahm mir meine Probleme nicht weg. Er gab mir etwas viel Wertvolleres, eine andere Perspektive! Ich begann, mich selbst, meine Ängste und Muster von außen zu betrachten und zu erkennen, was davon eigentlich gar nicht zu mir gehörte. So begann ich über die Jahre, mich selbst zu entdecken und vieles in mir zu heilen, teilweise nur durch seine TikTok Videos. Bis ich wieder sehr verletzt wurde und mich von allem abschottete. Sogar Agrons Videos verbannte ich aus meinem Leben. Irgendwann landete ich wieder bei ihm und dieser Mann schaffte es tatsächlich ein zweites Mal. Wie ein Defibrillator holte er mich zurück ins Leben. Dieses Mal hatte ich endlich den Mut, meine Energie, Zeit und mein Geld in mich selbst zu investieren. Und heute kann ich aus tiefstem Herzen sagen: Agron Bekirovski hat mir zweimal das Leben gerettet. Diese Entscheidung führte mich zur Offline Tour von RealLife. Nach dem Event wollte ich Agron unbedingt persönlich begegnen, musste aber nach Hause zu meinem Babysitter. Also ließ ich diesen Wunsch los. Ich ging zum Fahrstuhl und plötzlich stand Agron dort. Genau in dem Moment, in dem ich aufgehört hatte, diesen Moment erzwingen zu wollen, bekam ich ihn geschenkt. Wir konnten uns kurz austauschen. Wenige Augenblicke, die für mich riesig waren. Auf dem Heimweg habe ich unglaublich geweint. Dieses Weinen war Loslassen. Ein Verabschieden von einer weiteren Version meiner selbst, von der ich erkannte: Das bin gar nicht ich. Während ich etwas Altes losließ, kam ich wieder ein Stück näher zu mir. Danach kam ich mit Manuel Einfalt aus der RealLife Crew in Kontakt. Ein Mensch, der mir wirklich zuhörte, Fragen stellte und achtsam mit meiner Geschichte umging, ohne mir etwas verkaufen zu wollen. Diese Erfahrung führte mich schließlich zu RealLife und den Masterclasses. Seitdem geht meine Reise tiefer. In meinem Tempo erkenne und löse ich immer mehr Muster und Anteile, die nie wirklich meine waren. Und die Veränderung zeigt sich in meinem Leben. Ich brauche keinen Kaffee und keine Supplements mehr, um Energie zu haben. Nach über 20 Jahren habe ich von heute auf morgen aufgehört zu rauchen. Nicht weil mir das jemand gesagt hat. Es entstand in meinem Prozess. Ich bin unendlich dankbar für Agron, Manuel und diese Crew. Weil ich hier zum ersten Mal erlebe, wie es sich anfühlt, wenn Menschen dir wirklich etwas geben wollen, einfach weil sie möchten, dass du wächst! Was ich bei RealLife erfahren habe, kann ich für mich nur mit einem Wort beschreiben, Liebe. Nach all den Jahren, in denen ich glaubte, anders sein zu müssen, verstehe ich heute, was Agron immer wieder sagt: Ich bin Liebe. Ich bin vollkommen, genauso wie ich bin. Einfach nur durch mein Sein, ohne etwas dafür leisten zu müssen. Ich werde nicht zu einem neuen Menschen. Ich komme endlich wieder bei mir an.

6 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Relife mein Gamechanger …

Relife kam im größten Umbruch meines Lebens zu mir, einem Zeitpunkt, wo ich entschieden hatte, dass es so nicht weiter gehen kann aber noch lange keine Vorstellung hatte ,wie die Zukunft aussehen wird. Und das war der beste Zeitpunkt meines Lebens.

Ich konnte weder ahnen, was in mir steckt, noch wie sehr ich in den letzten Jahren meine wirkliche Bestimmung und wo ich hingehöre, ignoriert, vernachlässigt und nahezu versteckt habe.

Relife hat mir so die Augen geöffnet und ist ein echter Gamechanger. Ich bin so abgrundtief dankbar für das Wissen, was Agron hier teilt und für sein mega geiles Team, wo jeder immer ein offenes Ohr hat und jeden unterstützt, der es zulässt. Und nicht zuletzt die Community, die einen trägt. Danke.

5 sierpnia 2026

Ich bin sehr dankbar 🙏

Ich habe nach dem richtigen Moment für diese Bewertung gesucht, Iweil Persönlichkeitsentwicklung nie ganz „fertig“ ist – aber genau das macht die RELIFE Academy aus: Sie liefert keine oberflächlichen Versprechungen, sondern echte, nachhaltige Wendeimpulse.

Durch die wertvollen Masterclasses und Werkzeuge habe ich gelernt, mein Bewusstsein zu schärfen und meinen eigenen Kern Schritt für Schritt zu integrieren. Eine Methode zum bewussten Loslassen hat mir geholfen, emotionale Altlasten zu klären, echten inneren Frieden zu finden und die volle Verantwortung für mich zu übernehmen.

Das Schönste daran: Diese Impulse wirken weiter. Als ich das Tool an eine Freundin weitergegeben habe, konnte auch sie eine tiefgreifende, befreiende und spürbar wohltuende Veränderung für ihren Alltag erfahren.

Ein riesiges Dankeschön an Agron Bekirovski und das gesamte Team für euren unermüdlichen täglichen Einsatz, den wertvollen Content und die spürbare Unterstützung. Absolute Herzensempfehlung für jeden, der echten Wandel sucht!

5 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej