Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Willkommen in unserem Onlineshop, wo Reitsportbegeisterte und Modeliebhaber gleichermaßen auf ihre Kosten kommen! Wir sind kein gewöhnlicher Shop - wir sind eine Oase der Inspiration und des modischen Abenteuers. Unser Sortiment umfasst Shirts und Hoodies sowie eine Vielzahl von Reitsportartikeln. Jedes Produkt in unserem Shop ist sorgfältig ausgewählt, um Qualität, Stil und Funktionalität zu garantieren. Wir verstehen, dass der Reitsport nicht nur eine Sportart, sondern eine Leidenschaft ist. Deshalb bieten wir nicht nur Produkte an, sondern auch ein Erlebnis. Tauchen Sie ein in unsere Welt des Reitsports und lassen Sie sich von unserem einzigartigen Sortiment und unserem exzellenten Kundenservice verzaubern.
Dane kontaktowe
Marienstraße 20a, 17489, Greifswald, Niemcy
- info@reitstore.net
- reitstore.net
Endlich das perfekte Shirt!
Ich war lange auf der Suche, nach einem schönen Shirt für mich und meine Pferdemädels, im Reitstore gab es dann endlich was ich wollte! Soo schön, es passt perfekt zu uns (und unseren Pferden :D)! Lieferung kam zügig und in einwandfreiem Zustand. Werde ich gerne weiterempfehlen!
Dienstleistung - ein Fremdwort
Ware ist mittlerweile eingegangen, nach ca. 10 Tagen und immer noch keine Reaktion vom Verkäufer auf meine Mail und Mailboxnachrichten.
Das ist sehr enttäuschend und verliert mich somit als weiteren Kunden, werde den Shop auch nicht weiterempfehlen, schade!

Odpowiedź od Reitstore
War auf der Suche nach einem Geschenk…
War auf der Suche nach einem Geschenk und habe mich dann für einen Gutschein entschieden. Das ging ganz einfach. Für meinen Hund habe ich hier auch etwas gefunden.

Nach 2 Wochen immer noch keine Ware
Nach 2 Wochen immer noch keine Ware
Ich warte nun seit 2 Wochen auf den Erhalt der Ware. Lt. Mail wurde der Artikel relativ zügig versandt, jedoch keine Sendungsnummer angegeben. Rückmeldung seitens Verkäufer steht auch immer noch aus.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.