1. Centrum kształcenia na odległość
  2. Konsultant ds. edukacji
  3. Szkoła

Escuela ReikiTerapias es un centro especializado en el Método Reiki Usui en Madrid, donde ofrecemos cursos grupales y particulares con un enfoque práctico y personalizado. Cada alumno recibe una iniciación individual y al finalizar el curso, obtiene un diploma o certificado de asistencia que avala su formación. Además, colaboramos con la Asociación de Reiki de Madrid (REMA), ofreciendo actividades gratuitas para seguir fomentando la práctica del Reiki. Para más información, visita reikiterapias.com, llámanos al 629 806 334 o acércate a C. de Rodríguez San Pedro, Centro, 28008 Madrid.

4,3

Doskonała

He realizado los 3 niveles de Reiki con…

He realizado los 3 niveles de Reiki con Esther y estoy feliz y satisfecha, por la manera de transmitir todos los conocimientos que tiene, la acogida en la escuela y con los compañeros, y con el ambiente tan maravilloso que se genera 🙏

28 lutego 2026

Gracias Esther Ponce porque desde hace…

Gracias Esther Ponce porque desde hace 10 año sigo aprendiendo Reiki contigo: Gracias por los
momentos vividos de sanación en tus clases de Reiki. Recuerdo el momento en el que pusiste tus mano en mi cabeza, hombros y cirazón y una ola de calor y paz, amor y aceptación me inundó. No era solo la energía Reiki, era tu presencia. Tu manera de crear un espacio tan seguro, tan sagrado, donde todas las emociones tenían cabida. Donde pude ser vulnerables sin miedo, porque sentía tu contención y tu comprensión absolutas.

Aprendí de ti que el Reiki es, ante todo, un transmitir amor y humildad. Que la verdadera maestría está en la quietud del corazón y en la intención pura de ayudar a los demás. Me llevo no solo una herramienta poderosa, sino una forma nueva de habitar mi cuerpo, de transitar mis emociones y de conectarme con todo lo que es.

Gracias por compartir no solo tu "energía", sino tu esencia. Eres una guía espiritual en el sentido más hermoso de la palabra: alguien que camina a tu lado señalando la luz, energía y ganas de ayudar que ya llevas dentro. Gracias Esther Ponce
Un abrazo
Alba

29 listopada 2025

Esther es una gran maestra de Reiki

Esther es una gran maestra de Reiki. He realizado los tres niveles de Reiki con ella. Transmite mucha energía y una gran pasión por el Reiki! Es un auténtico privilegio hacer los cursos con ella. Se lo recomiendo a todo el mundo!

29 listopada 2025

Mi experiencia ha sido excelente

Mi experiencia ha sido excelente, la maestra Esther es una gran profesional , sabe transmitir muy bien el contenido y las prácticas son de gran calidad. Me ha gustado mucho la calidad humana y la amabilidad, nadie se queda atrás. He hecho los tres niveles de Reiki con ella y por supuesto, haré la maestría con ella.

Esther Ponce, excelente maestra de Reiki

Hice Reiki 1 esta semana. Muy recomendable. Esther Ponce es una excelente maestra. Se movió mucha energía en el curso y todos vivimos la sanación Reiki. Realmente lo pase muy bien. El grupo estupendo también. Muchas gracias, Esther y gracias a todo el grupo. Mi agradecimiento a todos 🙏 Estoy deseando hacer Reiki 2. ¡Un abrazo! Elisabeth

20 września 2025