Reiki Meets Art Wiebke Gottschalk Recenzje 6

4,2

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny

Napisane przez firmę

REIKI meets ART wurde vor 13 Jahren von Wiebke Gottschalk ins Leben gerufen und verbindet seitdem energetische Heilkunst mit tief spiritueller Inspiration. Sie hat ihre eigene Marke gegründet und vermarktet ihre eigenen Produkte und Ausbildungen. In ihrer Arbeit vereint Wiebke Reiki, Yoga, kreatives Coaching, Ayurveda-Massagen sowie intuitive Readings zu einem ganzheitlichen Weg der inneren Klärung und Bewusstwerdung. Als erfahrene Reiki-Lehrerin bietet Wiebke eigene Reiki-Ausbildungen an, in denen sie ihr umfassendes Wissen weitergibt und Menschen befähigt, selbst mit der universellen Lebensenergie zu arbeiten. Ein besonderes Herzstück ihres Wirkens sind zudem die eigenen Engel-Ausbildungen, die sie selbst entwickelt hat und regelmäßig anbietet. Diese Ausbildungen öffnen den Raum für eine tiefe Verbindung zur geistigen Welt und begleiten Menschen auf ihrem individuellen spirituellen Weg. Darüber hinaus entwirft Wiebke ihre eigenen energetischen Produkte, darunter hochschwingende Lichtwerkzeugesowie 13 selbst gestaltete Kartensets, die zur Meditation, Energiearbeit und persönlichen Transformation eingesetzt werden können. Ob in persönlichen Reiki-Sitzungen, kraftvollen Fernbehandlungen oder in ihren Online-Kursen – REIKI meets ART unterstützt Menschen dabei, blockierende Energien zu lösen, innere energetische Heilung anzustoßen und die eigene Seelenkraft wieder zu spüren.
Ein Platz für Transformation, Leichtigkeit und klare spirituelle Ausrichtung.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Klare Empfehlung

Wiebke verkörpert vom Kopf bis Fuß ihre Seelenaufgabe. Sie ist mit vollem Herzen dabei und sehr engagiert und hat der Welt viel zu geben. Ich habe am eigenen Leibe verspürt, wie tief ihre Energiearbeit wirkt. Ich habe solche tiefen Gefühle und einen Zugang zu mir selbst erfahren dürfen während ihrer Energiearbeit wie schon lange nicht mehr. Was mir auch sehr gut an ihr gefällt ist, dass sie dazu einlädt, die ganze Palette der Gefühle zu durchfühlen. In meinem Fall lange gespeicherte, in Vergessenheit geratene Trauer, die sich durch das Durchfühlen, das durch die Energiearbeit möglich wurde, da der Zugang hergestellt wurde, erlösen durfte, ohne, dass es belastend war. Es geschah sehr sanft. Ich musste aus tiefster Seele weinen und es tat sehr gut. Auch, wenn es traurig war, dieser Anteil war sehr glücklich darüber, dass er endlich gesehen wurde. Es war so segensreich, dass, er endlich ans Tageslicht durfte und sich somit erlösen durfte, dank Wiebke. Es war danach absolut erleichternd, ein Geschenk. Ich kann Wiebke nur von Herzen weiterempfehlen. Sie versteht ihr Handwerk und ist sehr vertrauenswürdig, sehr empathisch und sehr energetisch und dennoch sanft von der Ausstrahlung her. Sie fühlt und erkennt, sie hilft weiter auf dem Lebensweg. Bei ihr stimmt einfach alles. Danke, liebe Wiebke!

2 marca 2026

Odpowiedź od Reiki Meets Art Wiebke Gottschalk

Liebe Ute, von Herzen danke ich dir für diese berührenden Worte und dein Vertrauen. Es bedeutet mir sehr viel zu lesen, wie tief du dich auf den Prozess eingelassen hast und dass sich für dich ein Raum öffnen durfte, in dem auch lange verborgene Gefühle gesehen und liebevoll gehalten werden konnten.
Gerade diese Momente, in denen wir uns erlauben, alles zu fühlen – auch Trauer – sind oft der Schlüssel zu echter Erleichterung und innerer Befreiung. Dass du diesen Weg so mutig gegangen bist und dich darauf eingelassen hast, berührt mich sehr.
Für mich ist es ein großes Geschenk, Menschen in solchen Prozessen begleiten zu dürfen. Danke, dass ich dich ein Stück auf deinem Weg unterstützen durfte.
Ich wünsche dir weiterhin viele heilsame Erkenntnisse, Leichtigkeit und Vertrauen in deinen eigenen inneren Weg.
Von Herzen alles Liebe
Wiebke ✨

1:1 Coaching - Danke 🙏 ♥️

Ich bin vor ein paar Jahren auf Wiebke Gottschalk aufmerksam geworden und trotzdem habe ich sie in den letzten drei Monaten noch einmal ganz neu kennenlernen dürfen. In einer für mich sehr schweren Lebensphase, in der ich nicht mehr weiterwusste und innerlich feststeckte, habe ich mich für ein 1:1-Coaching bei ihr entschieden. Heute kann ich mit voller Überzeugung sagen: Diese Entscheidung hat mein Leben verändert.

Wiebke ist ein außergewöhnlich liebevoller, feinfühliger und zutiefst empathischer Mensch. Sie sieht nicht nur, was gesagt wird – sie spürt, was dahinterliegt. Mit ihrer warmen, klaren und gleichzeitig unglaublich stärkenden Art hat sie mir einen Raum geschaffen, in dem ich mich sicher, gesehen und verstanden gefühlt habe. Schritt für Schritt hat sie mich zurück zu mir selbst geführt.

Durch ihr Coaching habe ich meine Selbstliebe wiedergefunden, alte Blockaden losgelassen und den Mut entwickelt, einen neuen Weg einzuschlagen – meinen eigenen. Heute blicke ich mit Vertrauen, Leichtigkeit und einer tiefen inneren Ruhe auf alles, was vor mir liegt. Dieses Gefühl ist unbezahlbar.

Wiebke begleitet nicht einfach – sie berührt Herzen, öffnet Perspektiven und erinnert einen daran, wer man wirklich ist. Wer sich verloren fühlt, feststeckt oder sich selbst wieder näherkommen möchte, wird bei ihr nicht nur professionelle Begleitung finden, sondern echte Menschlichkeit.

Von Herzen danke, liebe Wiebke, für dein Sein, deine Zeit und dein Wirken. Dein 1:1-Coaching ist ein Geschenk – und ich kann es jedem nur aus tiefstem Herzen empfehlen. 💛✨
Herzliche Grüße von Sabine

31 grudnia 2025

Von Herzen danke dir, liebe Sabine, für diese berührenden Worte. 💛
Dein Vertrauen, deine Offenheit und dein Mut, dich auf dich selbst einzulassen, haben diesen Weg möglich gemacht. Ich durfte dich nicht verändern – du hast dich selbst erinnert.
Es ist ein Geschenk, miterleben zu dürfen, wie du wieder in deine Kraft, deine Liebe und deine innere Ruhe gefunden hast. Alles, was sich gezeigt und gelöst hat, trugst du bereits in dir. Ich habe dich lediglich ein Stück begleitet und gehalten.
Dass du heute mit Vertrauen, Leichtigkeit und Klarheit nach vorn blickst, erfüllt mich mit tiefer Dankbarkeit. Danke für dein Sein, dein ehrliches Teilen und deine wundervolle Energie.
Ich wünsche dir, dass du diesen inneren Frieden weiterhin nährst und deinen Weg mutig, liebevoll und ganz in Verbindung mit dir selbst gehst. ✨
Von Herzen
Wiebke 💫

Oceniono na 5 z 5

Wiebke ist ein ganz besonderer Mensch…

Wiebke ist ein ganz besonderer Mensch und ihre Energie schenkt etwas ganz Besonderes.
Ich habe die Ausbildungen "Spiritueller Coach und "Engelmedium" bei ihr gemacht - es waren ganz besondere Wochen.
Ich kann ihre Arbeit von ganzem Herzen weiter empfehlen - ich trage diese Zeit für immer im Herzen!

12 maja 2025

Odpowiedź od Reiki Meets Art Wiebke Gottschalk

Von Herzen danke für deine wundervollen Worte und dein Vertrauen.
Es berührt mich sehr zu lesen, dass dich diese Zeit so tief begleitet und genährt hat.
Die gemeinsame Reise, dein Wachstum und deine Offenheit waren etwas ganz Besonderes.
Möge das, was du in dir entfaltet hast, dich weiterhin stärken und führen. ✨🌿Liebe Herzensgrüße zu dir ! Wiebke

High Quality Energiearbeit und mehr

Die liebe Wiebke begleitet mich schon Jahre und hat mich sehr auf meinem spirituellen Weg geprägt. In 2024 war es mein Highlight bei ihrem ersten Retreat teilzunehmen. Jede Energiearbeit, die ich von ihr und mit ihr erlebt habe ist wirklich sehr besonders und von hoher Qualität! Auch ihre zahlreichen kostenfreien Youtube Videos und Wochenbotschaften sind sehr zu empfehlen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich über unseren wertvollen Austausch 😃

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Reiki Meets Art Wiebke Gottschalk

Von Herzen danke dir für diese wunderbaren Worte 💛 Es berührt mich sehr zu lesen, wie dich unsere gemeinsame Zeit und die Energiearbeit auf deinem Weg begleitet haben. Dein Vertrauen, dein offenes Herz und unser wertvoller Austausch bedeuten mir unglaublich viel. Ich freue mich auf alles, was sich weiterhin entfalten darf ✨LOVE Deine Wiebke

Ausbildungen

Ich habe bei der lieben Wiebke , zwei Ausbildungen absolviert .
Spiritueller Coach und Engelmedium.
Es war einfach eine tolle Zeit, tolle Ausbildung und eine liebevolle Begleitung während und nach diesen Ausbildungen. Tipps zur Selbstständigkeit etc.
Rund um Sorglos Paket.
Danke auch hier nochmal liebe Wiebke. Schön das ich dich kennen lernen durfte 🙏😇🤩

14 maja 2025

Odpowiedź od Reiki Meets Art Wiebke Gottschalk

Von Herzen danke dir für diese wundervollen Worte 💛 Es freut mich unglaublich zu lesen, dass dich die Ausbildungen und meine Begleitung auf so vielen Ebenen unterstützen durften – fachlich wie auch menschlich. Dein Weg, deine Entwicklung und dein Vertrauen sind etwas ganz Besonderes. Danke für dein offenes Herz und dein Sein. Wie schön, dass sich unsere Wege begegnet sind 🙏✨LOVE Deine Wiebke

Oceniono na 5 z 5

Diese Ayurveda-Massage war für mich…

Diese Ayurveda-Massage war für mich eine magische Reise. Mit Reiki und sanftem Energietausch durfte ich völlig loslassen und eintauchen in etwas Wunderschönes. Es fühlte sich märchenhaft, heilsam und tief berührend an – wie Selfcare für Körper und Seele. Ein Erlebnis, das mein Herz getragen hat. Von Herzen empfehle ich diese einzigartige Erfahrung weiter.
Ich danke Dir liebe Wiebke 🙏🪷💫
Mit Licht und Liebe Kasia🤍🪷🤍

24 listopada 2025

Odpowiedź od Reiki Meets Art Wiebke Gottschalk

Hallo liebe Kasia, ganz lieben Dank für dein Feedback zu meiner Ayurveda Massage- das freut mich sooo sehr !!! Ich freue mich schon auf den nächsten Termin ! Herzliche Grüße Wiebke

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej