Haben 2x teure Reifen bestellt. Die Reifenlieferung dauerte sehr lange, keine Kommunikation nichts. Als wir die Rechnung bekamen war da nix mit deutscher Firma-- weil deutsches Impressum. Bulgarischer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reifen sind Okay 2 Reifen kamen aus Niedersachsen und waren auch zügig da mit der DOT 41/2025. Die zwei anderen Reifen kamen aus Polen über die Niederlande sehr lange Lieferzeit, Reifen haben die DO... Zobacz więcej
4 neue Reifen kamen wie bestellt schnell an. Keine 5 Punkte, weil die Kommunikation war schwierig (keine Bestellbestätigung, keine Trackingnummer, ...) und viele schlechte Bewertungen, die man dann li... Zobacz więcej
Die Telefonnummer ist niemals besetzt
Die Telefonnummer ist niemals besetzt, ich hab 3!!Wochen lang versucht jmd zu erreichen weil mir die falschen Reifen geschickt wurden. Trotz unterschiedlicher Anrufzeiten wurde nie abgehoben und auf einen Rückruf warte ich bis heute! Emails wegen Kontaktaufnahme werden ebenfalls nicht beantwortet. Rücklieferschein wurde von DHL nicht akzeptiert weil es kein richtiger ist. Habe über 100€ investiert für falsche Reifen, ewig Zeit am Telefon verschwendet und unbeantwortete Emails geschrieben für nix und wieder nix. Völliger Abzockerladen bloß nicht hier kaufen!!!
Also eigentlich ist ein Stern auch zu…
Also eigentlich ist ein Stern auch zu viel Bitte kauft euch dort keine Reifen haben uns einen Satz sommerreifen gekauft und nachdem ein Schaden an dem Reifen war wurde uns nach 2 Monaten Wartezeit gesagt dass wir keine Erstattung bekommen weil wir schon zu weit gefahren sind und der Reifen war zu dem Zeitpunkt gerade mal 3 Wochen alt
Winterreifen
Habe am Freitag Winterreifen(Bridgestone Blizzak 205/55/r16) bestellt und sie waren am Dienstag da. DOT0624!!!!!!!! Preislich hab ich kein besseres Angebot gefunden. Also alles perfekt und 1A
2. Bestellung wieder top
2. Reifenbestellung.
Und wieder alles top 👍
Conti Winterreifen.
Nach zwei Werktagen per GLS direkt aus deutschen Lager geliefert.
DOT 15/24.
Preis/Leistung Top.
Das nächste mal gerne wieder.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.