Zobacz, co mówią recenzenci
War froh das es dann doch irgendwann gekommen ist. Irgendeine Nachricht zwischen durch wäre wünschenswert gewesen.
Zu kleines Fassungsvermögen für eine Großfamilie. Ausprobiert zum Beispiel für die Zubereitung einer Gemüse-Suppe. Bedurfte pro Gemüse - Sorte jeweils 2-3 Behälter Volumen. Qualität des Schneide Wer... Zobacz więcej
Habe schon vier Taschen bestellt...Eine super Qualität toller Preis sehr schöne Farben viel Platz Rundum eine tolle Tasche Ist nur schade das die Lieferzeit so lange dauert....
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
War froh das es dann doch irgendwann…
Um welches Produkt handelt es sich
Um welches Produkt handelt es sich, welches ich bewerden soll
Schnelle Zahlung und schnelle Lieferung…
Schnelle Zahlung und schnelle Lieferung trotz Kaus aus USA
Leider ist die XXL zu klein...
Die Hose an sich ist gut, aber leider ist die Größe XXL bei Konfektionsgröße 44/46 an der Hüfte doch zu eng geschnitten. Gerne hätte ich die Hose umgetauscht, aber nachdem die Ware aus China/USA kommt und ich früher bei ähnlichen Anbietern damit schlechte Erfahrungen gemacht habe, habe ich die Hose nicht umgetauscht.
Schade, ich hätte wohl 3XL gebraucht...
Lieferung und Abwicklung ging sehr…
Lieferung und Abwicklung ging sehr schnell...
Zu kleines Fassungsvermögen für eine…
Bedurfte pro Gemüse - Sorte jeweils 2-3 Behälter Volumen. Qualität des Schneide Werkzeuge und der Schnittbildes, super!
Fazit: Wirklich empfehlenswert. Ernst W.
Functioneert prima noch besser wie…
Functioneert prima noch besser wie erwartet 👌🏽
Lieferung und Preis ist ok aber das Produkt entspricht nicht ganz der Werbung,es gibt auch keine mitgelieferte Nutzung Beschreibung!
Zufrieden!!
Sehr praktisch!
Die Lieferung hat sehr gut geklappt
Die Lieferung hat sehr gut geklappt, muss noch probieren
weis noch nicht wie es geht
Ich bin echt begeistert sind tolle…
Ich bin echt begeistert sind tolle Kreolen. Vielen lieben Dank🍀☀️🍀😍
Die Lieferung war doch schon etwas lang
Ich bin immer auf dem Laufenden…
Ich bin immer auf dem Laufenden gehalten worden. Alles Bestens.
So ein Betrug!!
So ein Betrug, wie schon so oft was aus China kommt.
Nix Hot Wheels Star Wars Falken Model
Ein 3D gedrucktes Plastik Modell.
100% Betrug ist das, mit KI Bildern die Leute locken und dann den Schund einmal um die Welt senden.
Intransparente Preisgestaltung / miserable Ware
Lange Lieferzeiten, nach Rechnungsabschluss tauchten auf einmal 8€ on top für nicht näher erklärte Steuern auf…
Die Qualität der Shirts ist unter aller Kanone.
Leider nur als Putzlappen verwendbar.
Sehr schade.
Wenn die Lieferung laut…
Wenn die Lieferung laut Sendungsverfolgung aus Amerika kommt weshalb ist dann auf der Sendung die Absenderadresse in Deutschland?
Sehr transparenter Versand.
Sehr transparenter Versand.
Schnelle Lieferung.
Zu empfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.