Mesdames, Messieurs, Vous n'avez toujours pas amélioré l'espace client de votre site. Vous nous empêchez de gérer nos adresses de livraison, nos moyens de paiement. Je vous avais déjà fait cette rem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ce serai bien mais à 82 ans je ne peux vivre cordialement avec ma famille et m es amis si je suis le regime comme il faut en plus c est la premiere fois qu je fait une chute de tension et que je sui... Zobacz więcej
ça fonctionne ! Et pourtant j'ai commencé dans une periode un peu complexe ( avant une opération chirurgicale) les kilos partent doucement... J'apprecie de pouvoir choisir mes menus et d'en changer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
LA véritable box régime pour perdre du poids efficacement ! Des repas minceur à votre goût Vous composez votre menu en fonction de vos goûts du petit déjeuner au diner et vous pouvez varier vos choix chaque mois. Tous nos produits sont fabriqués en France selon une charte nutritionnelle et qualitative stricte : pas de colorant, de conservateur, d'arôme artificiel... mais la validation de nos diététiciennes pour assurer une perte de poids équilibrée. 4 repas par jour 7j/7 Pas de questions, de doutes, votre programme est complet et vous accompagne du lundi au dimanche avec 4 repas par jour incluant nos collations gourmandes et équilibrées essentielles pour éviter les fringales. Et bien-sûr, si vous devez diner à l’extérieur, nous vous conseillons ! Un accompagnement expert. Notre guide vous permet de bien organiser vos repas mais aussi de prendre de bonnes habitudes afin de viser un meilleur équilibre et bien-être sur le long terme. Votre coach diététique ajustera les conseils lors de votre consultation découverte et, notre service clients saura répondre à vos questions pour vous permettre d’atteindre votre objectif sereinement. Et vous perdez du poids ! Résultats mesurés : nos clients perdent en moyenne 4kg en 1 mois (données internes mesurées sur 133 clients satisfaits en décembre 2020 – les résultats peuvent varier selon les individus)
Dane kontaktowe
30, rue Horace, 59650, Villeneuve d’Ascq, Francja
- 0366060203
- serviceclients@regimebox.fr
- regimebox.fr
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Nath…
En ce qui me concerne je trouve que les plats sont assez bon, pas tous à mon goût, mais dans l'ensemble ça va. Il faudrait modifier en été, surtout pour les repas du soir, et proposer plus de choix de salades pour le midi. Le prix est abordable.
REPAS
Les repas sont agréables et aucune sensation de faim n'est à remarquer sauf le riz qui se retrouve très souvent en accompagnement.
Le poids diminue et en suis ravie
pas vraiment satisfaite après 3…
pas vraiment satisfaite après 3 semaines je n'ai pas perdu 1 kg très déçue mais il y a surement l'age qui est pour beaucoup. j'ai 78 ans....
Une pure arnaque
Une pure arnaque, plat du midi insipide toujours a base de riz ou pâtes avec 15 grammes de viandes, le soir une soupe liophylisée et un sachet de riz, pâtes ou purée. Une publicité mensongère lorsqu'on voit les plats présentés à la télé par comme j'aime..Et oui comme j'aime et regime box c'est les mêmes plats. Ce que vous perdrez 268 € par mois si vous en prenez pour 8 mois. A fuire.
Très contente
Malgré quelques soucis avec la première livraison (servicesatisfaction de client)plus précisément Mr Christophe DA CUNHA un conseillère formidable qui m’a totalement rassuré organisé la livraison et trouver un arrangement qui me convient complètement.
Donc très à l’écoute organiser et trouver solution rapide.
Pour le moment je suis trop satisfaite, on verra les résultats final fin juin
ce serai bien mais à 82 ans je ne peux…
ce serai bien mais à 82 ans je ne peux vivre cordialement avec ma famille et m
es amis si je suis le regime comme il faut en plus c est la premiere fois qu je fait une chute de tension et que je suis soignée pour une affection pulmonaire et que vous ne voulez pas m arréter au bout de 3 mois vous m exiger4 mois et ça ne me plait pas.
Gestion par nous même de notre espace client
Mesdames, Messieurs,
Vous n'avez toujours pas amélioré l'espace client de votre site. Vous nous empêchez de gérer nos adresses de livraison, nos moyens de paiement. Je vous avais déjà fait cette remarque en 2022, vous m'aviez répondu que vous allez améliorer votre site pour le rendre plus convivial et interactif, mais vous n'avez rien changé dépuis ces nombreuses années.
bonjour les plats sont bons manque un…
bonjour les plats sont bons manque un peu de lasagnes et plat avec boulettes , je suis le programme mais difficile de décoller perdu 2,300kg merci bien a vous

c'est parti
Je viens de commencer mon programme
Il est trop tôt pour que je vous donne mon avis
ce que je peux dire aujourd'hui c'est que les petits plats sont très bons et les quantités suffisante

Les plats sont bons
Les plats sont bons
Mais je n’ai pas perdu un gramme….au bout d’un mois.
Je ne comprends pas.
J’ai fait votre régime il y a une dizaine d’années et j’avais perdu le poids souhaité

Odpowiedź od Régime Box
j ai perdu 2 kg la première semaine j…
j ai perdu 2 kg la première semaine j en suis au second mois et depuis plus rien !!!!

Odpowiedź od Régime Box
Le programme permet de perdre du poids
Le programme permet de perdre du poids. Cependant gros bémol sur les plats du soir. On s'attend à avoir les mêmes que le midi mais pas du tout, et c'est ça qui justifie la différence de prix avec comme j'aime. Les plats du soir c'est une soupe déshydratée et un sachet de féculents à cuire. Il faut rajouter des légumes et éventuellement une protéine.
Le deuxième gros bémol, c'est la personnalisation des colis. Ça ne marche JAMAIS ! du coup on se retourne vers le service client une fois, deux fois, à chaque fois la livraison est pénible et il faut relancer. C'est usant.
Je réponds à votre réponse ci-dessous :
Non, je ne parle pas d'un dysfonctionnement de la plateforme pour saisir, je parle du non respect systématique des consignes lors de l'élaboration du colis, malgré mes contacts avec le service client et le respect des dates de saisie, chaque mois pendant les 6 souscrits.

Odpowiedź od Régime Box
Cela me motive ,semaine après…expérience parfaite
Cela me motive ,semaine après semaine.Les repas sont bons .

Odpowiedź od Régime Box
Les probon produir dans l ensemble duits sont de bonnes qualites et…
Les produits sont de bonnes qualites et d une quantité raisonable.

Odpowiedź od Régime Box
C’est la préparation du dîner qui est…
C’est la préparation du dîner qui est problématique pour moi
Le petit déjeuner et déjeuner, pas de soucis
Le dîner, la purée se mélange avec du lait ou de l’eau?
Et quelle quantité?
Si non ça roule

Odpowiedź od Régime Box
Pour le moment très satisfait du…
Pour le moment très satisfait du programme. Environ 1 mois et 5 kg.
Régime qui n’est pas très compliqué à suivre.
Le suivi diététique par téléphone est par contre décevant. L’appel quand on est au travail est compliqué. C est vraiment un point à améliorer.

Odpowiedź od Régime Box
Satisfaite de mon expérience Régime…
Satisfaite de mon expérience Régime Box, car je sens mon poids diminuer, et mes formes changer. Ai dû revoir un peu les plats proposer, selon mes aversions, mais rien d'impossible. Satisfaite de cette expérience jusqu' ici et je recommande.

Odpowiedź od Régime Box
Trois semaines que j’ai commencé
Trois semaines que j’ai commencé, j’ai perdu 2,3kg, les repas sont bons et très pratique

Odpowiedź od Régime Box
Ça fait un mois et demi que je respecte…
Ça fait un mois et demi que je respecte le régime et je n' ai perdu qu un petit kilo

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.