Refse
Zobacz, co mówią recenzenci
ich wollte meine Ware zurück geben und habe sie mindestens 6mal angeschrieben.Keine Reaktion von Ihnen.Ich habe das Teil jetzt bezahlt weil ich nur noch bis Freitag in Deutschland bin.Ich würde NIE wi... Zobacz więcej
Dieser online Versand ist schmu, er verkauft Hosen, die in der Abbildung von Material, Form und Stoff komplett anders aussehen, vier Wochen muss man auf die Hose warten, er hält sie auch nur, nachde... Zobacz więcej
Refse.nl ist ein Fake Shop. Habe Bh's für 50€ bestellt, angekommen ist billiger China Müll. Kundenservice reagiert nicht, habe das Paket mit Sendungsverfolgung auf meine Kosten zurück geschickt... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Bitte dort nichts bestellen
Bitte dort nichts bestellen, hatte den Wunder BH bestellt, passt nicht , retour funktioniert nicht, egal was man schreibt , mir wurde erst 30 % angeboten und dann 50 % vom Kaufpreis, weil das angeblich ein Hygiene Produkt ist ( stimmt nicht ) , zu guter letzt musste ich die 50% nehmen , alles was man versucht sein geld zurück zu bekommen schlägt fehl , liebe leute bitte nichts bei Refse bestellen!!! Alles Betrug !!!!!
Die eigenen Widerspruchangaben und Rücksendeangaben werden nicht berücksichtigt und man bietet 20% Geld zurück an?!!!
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, denn sie stimmen komplett überein mit meiner Erfahrung. Bitte nicht bei dieser Fa. bestellen!!!!
Tevreden kwa comminucatie en levering
Tevreden kwa comminucatie en levering. Kwaliteit van product had alleen iets beter gemogen wat mij betreft
Keine Rücksendung aber eine Einigung
Ich habe beim Einkauf nicht erkannt wo die Ware herkam. Wahrscheinlich hätte ich nicht gekauft. Das die Ware nicht passte lag einfach an meiner Größe. Das die Ware aus China kam - wohin ich sie auch zurück schicken sollte, habe ich wie gesagt aus den Retouren/Rücknahmebedingen - die ich mir vorher durchgelesen hatte, nicht ersehen können. Die Firma beruft sich auf seine AGB‘s wo es wohl drin steht. Da habe ich nur gefunden das man die Ware nach Anweisung zurück senden soll.Die Rücksendung sollte dann nach China erfolgen. Die Ware wurde angeliefert als ich im Urlaub war, so habe ich die 14tägige Rücksendefrist verpasst. Daher weiß ich nicht wo da die Sendung hingegangen wäre.
Ich habe trotzdem 3 Sterne vergeben da ich die Ware gut fand und die Firma auf jede meiner Mails geantwortet hat. Das hat 1-2 Tage gedauert- da ich selbst im Kundenservice arbeite habe ich da auch Verständnis für. Letztendlich haben wir uns statt teurer Rücksendung auf einen Rabatt geeignet. Für diesen Rabatt werde ich die Ware umarbeiten lassen oder ich verschenke das Teil.
Vielleicht macht hier auch der Ton die Musik, wie man seinen Wunsch äußert und da wir alle wissen das ein großer Teil der günstigen Produkte aus China kommt sollten wir - um Frust zu vermeiden- die AGB‘s durchackern und beim anschreiben des Lieferanten einen freundlichen Stil wählen.
Danke fürs lesen
Teleurstellend!!
De jurk leek op de foto's erg op een jurk van een ander merk, maar in werkelijkheid was het echt van zeer slechte kwaliteit: slecht pasvorm, slechte stof, slecht gemaakt. Toen ik wilde retourneren, bleek dit niet mogelijk, maar kon ik maximaal 20% restitutie krijgen.
Erg teleurstellend, ik hoop stiekem nog op een betere afhandeling, maar heb zelf wel geleerd voortaan eerst reviews te zoeken en de leveringsvoorwaarden goed te lezen!!
Von wegen Rückerstattung
Alles, die Ware passt nicht, obwohl ich schon größer bestellt habe, Qualität ist miserabel. Wollte zurückschicken, keine Chance. Nach unzähligen Mails wurde mir das letzte Angebot gemacht 50% Erstattung. Genervt aber unzufrieden stimmte ich zu. Habe immer noch kein Geld gesehen. Wieder Mails, keine Reaktion mehr.
Ein Stern ist noch zu viel. Sehr enttäuschend, für mich nie wieder.
Die Ware wird nicht wie versprochen…
Die Ware wird nicht wie versprochen Problemlos zurück genommen und man erhält somit nur 20% des Kaufpreis es zurück. Die BH's werden als Hygieneartikel bezeichnet fallen sehr klein aus und sind auch nicht sonderlich gut verarbeitet. Habe 48€ in den Sand gesetzt. Selbst bei Wish, Light in the Box usw kann man solche Artikel problemlos zurück schicken und bekommt seinen kompletten Kaufpreis erstattet. Aber refse ist ne absoluter reinfall
Martina
Schlechter Erfahrung.Ich habe BH‘s bei der Firma gekauft
Ich habe BH‘s bei der Firma gekauft. Die Lieferung war ok. Leider entsprach der Artikel nicht meinen Vorstellungen und auch die Größe die ich lt. deren Tabelle ausgewählt hatte, war falsch. Ich bat um Rückgabe und Rückerstattung meines Kaufpreises.
Der Kundenservice teilt mir mit, das es ein Hygieneartikel sei und dies vom Umtausch ausgeschlossen ist.😬 Sehr ärgerlich. Davon steht nicht in den Geschäftsbedingungen. Ebenfalls ärgerlich. Die Firma bat mich die Artikel zu behalten und wollten mir dafür 10% des Kaufpreises zurück erstatten. Was nützt mir ein Produkt wenn ich es nicht nutzen kann.
Ich bin sehr verärgert darüber und auch nach mehrmaligen Verhandlungen, bekam ich keine Ok für eine Rücknahme. Nach weiteren Verhandlungen schrieb mir dieFirma die Hälfte des Kaufpreises gut. Außerdem sollte ich die Ware behalten.
Es ist sehr unverschämt solche Versprechen zu machen .
Ich kaufe nicht mehr bei dieser Firma. Jedem der dort kaufen möchte, soll es dich gut über.
Een ster is nog teveel, moet 0 sterren zijn.
Een ster is nog veel te veel. heb BH's besteld op 08-07-2023 en heb deze pas 25-07-2023 binnen gekregen, de dag erna gelijk een e-mail gestuurd dat ik niet tevreden ben over de producten. Kreeg wel nog een mail terug en ze willen me slecht 20% teruggeven. Dat is € 5,99 op een bedrag van € 29,95. Omdat ik er 1 gepast heb krijg ik dat terug (dat terwijl er 3 zijn van dezelfde maat). Een tegenvoorstel gedaan. Maar tot op heden nog geen reactie gehad. Vandaag opnieuw een mail gestuurd dat ik wettelijk gezien mag retourneren als ik niet tevreden ben. Ook als ik gepast heb mag ik ze alle 3 retourneren.
Dus lieve mensen trap er niet in. Het is te mooi om waar te zijn.
Bhs bestelden
Bhs bestelden
Enail gestuur heel la g niks gehoord betaald en ze niet binnen gekomen .
Teleurgesteld!
Finger weg!!!!!
Ich habe eine Hose bestellt die schon mal 4 Wochen brauchte bis sie überhaupt ankam, diese habe ich ausgepackt und wie sie war wieder eingepackt. Sie stinkt unfassbar stark nach Chemie, sieht überhaupt nicht aus wie auf den Fotos und ist auch nicht verstellbar wie in der Artikelbeschreibung angegeben. Ich kann sie zwar nach China zurücksenden, allerdings auf eigene Kosten inkl. Zoll, ansonsten werden mir 20% Rückerstattung gewährleistet. Genauso frech finde ich, dass Kunden mit Vornamen angesprochen werden und wie man sowas verkaufen kann. Ich werde die Hose wohl behalten, um nicht noch mehr Geld zu verschwenden, allerdings wird sie im Müll landen. Ich will nicht wissen in welcher Chemie diese getränkt wurde. Frechheit...
1 ster is nog te veel
1 ster is nog te veel. BH’s besteld en betaald. Daarna complete radiostilte. Aantal keren gemaild, maar geen antwoord. Drama,
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Ich kann mich den negativen nur anschließen!
Werde Klage einreichen.
Slechte klantenservice
De klantenservice (zou 24/7 beschikbaar zijn) is een triest gebeuren. Het duurt lang voor er gereageerd wordt, áls er al gereageerd wordt. Niettemin is het contact vriendelijk als er iemand reageert. Heb met veel moeite en geduld mijn retour terugbetaald gekregen.
Al met al voor een vlot verloop geen aanrader deze webshop.
-5 Sterne
-5 Sterne, nur Schade das man die nicht geben kann. Diese Firma ist echt das letzte. Habe leider die Kommentare zu spät gesehen. Finger weg an Alle!
!!!!FINGER WEG!!!
!!!!FINGER WEG!!!!
Auf gar keinen Fall bestellen!!!!!
Nur Ärger und Antworten erhält man langsamer als Schnecken Tempo! Und dann noch automatische Antworten!!!!! Ware ist Schrott und Service Katastrophe!!!! 17€ für rückversand!!!!!
!!!!FINGER WEG!!!!
REFSE.nl bestellen op eigen risico.
Bij REFSE.nl bestelling gedaan, betaald, contact gezocht. pakket zou via Postnl track&trace te volgen zijn. track & tracenummer leidt naar een ship24. email gestuurd maar geen reactie. Bestelling is wel geleverd via GLS, shipper was Yun express! Retourneren lijkt me een lastig verhaal. bestellen op eigen risico!
Vorsicht ein Stern ist noch zu viel
Vorsicht ein Stern ist noch zu viel. Habe ebenfalls Sport BH in 2 Größen bestellt....wo die Größere noch vieeeel zu klein ist. Ich bekam das Angebot auf 50% Ermäßigung, was mir nichts bringt wenn sie nicht passen. Ich habe die Sport BH zurück geschickt und darauf die Antwort bekommen das die Ware auf Grund eines Fehlers von mir nicht ankam und nun wurden mir 30% angeboten. Was ist das für eine Logig behalten 50 und zurückschicken 30% ich habe jetzt gar keine Ware mehr und bin gespannt wie es ausgeht. Also Finger weg das ist unprofessionell und ich werde bis auf das Äußerste gehen
Durfe Artikel nicht zurück senden
Hier wird meines Erachtens China Ware sehr teuer verkauft. Das heisst glaub ich Dropshipping. Ich habe 2-3 Wochen gewartet und habe dann ein Paket aus China bekommen. Nachdem ich mit der bestellten Ware bzw. dem Sport-BH nicht zufrieden war, habe ich mich an den Shop gewandt mit der Bitte um Bekanntgabe der Rücksendeadresse. Zuerst wurden mir 50% Rückerstattung angeboten. Ich wollte die Wäre aber nicht und habe erneut geschrieben, dass ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen möchte. Die Antwort war, dass es sich um einen Hygieneartikel handelt, den ich nicht zurück geben kann (was bei einem Sport BH nicht der Fall ist) . Nach mehrmaligen hin und her habe ich 75% Rückerstattung angeboten bekommen. Das habe ich dann angenommen, da ich das zu Ende bringen wollte. Was positiv war, dass ich immer eine Antwort auf meine E-Mails erhalten habe und schlussendlich auch die Rückerstattung. Das nächste Mal schaue ich mir die Seiten wo ich bestelle sicher genauer an bzw. Check die Seite hier auf trustpilot.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.