Zobacz, co mówią recenzenci
Super entreprise qui est très commerçante, au moindre petit souci, ils ont toujours une attention pour le client. Les plats sont diversifiés et il y en a pour tous les goûts.
Reakcja na opinię
Ca nous change des plats de la cantine qui parfois ne faisait pas envie. Tout fait envie sur refectory. Le fait de pouvoir commander le jour même avant 10h30 est super. le fait d'être livré sur pla... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.
Dane kontaktowe
72 chemin de la campagnerie, 59700, marcq en baroeul, Francja
- hello@refectory.fr
- refectory.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Conséquences d'une rupture produit
Après une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé à la place, même s'il était un peu plus cher. Une carte postale d'excuse et des oursons à la guimauve m'attendaient à réception de mon déjeuner
Super entreprise

Avec Refectory
Avec Refectory, chaque souci est réglé rapidement
Merci de votre gentillesse et rapidité. Satisfaction totale

Odpowiedź od refectory.fr
Ca nous change des plats de la cantine…
Ca nous change des plats de la cantine qui parfois ne faisait pas envie. Tout fait envie sur refectory. Le fait de pouvoir commander le jour même avant 10h30 est super. le fait d'être livré sur place quel bonheur.
forcément, le prix n'est pas le même que la cantine, tous les midis ça serait un peu cher, mais une fois par semaine, avec la participation de l'entreprise, ça permet de se faire plaisir.

Odpowiedź od refectory.fr
la réparation à bien été faite
la réparation à bien été faite, le distributeur rempli

Odpowiedź od refectory.fr
quand on a pas le choix...
c'est pratique et livraison parfaite.
Question nutrition, c'est juste de la bouffe industrielle avec des nutriscores (quand il y en a) pas top top...
et c'est trop cher pour ce que c'est.
Mais pas le choix en ce qui me concerne, on n'a plus de cantine et c'est le patron qui a décider de cette solution ! je vais devenir obèse :-(
**Edit suite suite réponse refectory :
Je comprend que le terme "bouffe industrielle ne soit pas vendeur, mais à vous lire on a l'impression que c'est comme à la maison !?
Qui met des trucs genre acide ascorbique, des conservateurs, du sirop de glucose ou autre stabilisants dans sa cuisine !?
Donc ce sont des aliments industriels assemblés "artisanalement" (et avec soin) dans une barquette.... ce n'est n'est qu'un terme marqueting,
Mais au final... ça change rien, et oui c'est cher pour ce que c'est.
:-) lisez la composition des plats.

Odpowiedź od refectory.fr
Choix très varié, livraison au top, récompense....
Choix très varié, communication au top, petits cadeaux, jeux, livraison au top......

Délicieuse
Merci beaucoup ! Les produits sont vraiment excellents et très savoureux. En revanche, je trouve que les prix sont un peu élevés.

Je commande régulièrement
Je commande régulièrement. Les plats sont bons, la livraison est parfaite. Il est arrivé une seule fois que la salade livrée soit différente de celle commandée, Refectory me l'a offerte !
Merci !

Odpowiedź od refectory.fr
Cadeaux de vacances (bureau)
J'ai reçu 3 cahiers de vacances (bureau) mais je n'ai reçu aucun cadeau. Je suis très déçu!!!

quelques points à améliorer
Les recettes sont variées et les proportions assez variables surtout au niveau de la viande. Par ailleurs, le peu de salades proposées en période de canicule est dommage. Il faut enrichir les propositions de plats principaux frais en période de canicule. bonne journée

Refectory... Perfectory !
Voilà plusieurs années que je fais confiance à Refectory (avant même que Refectory ne s'appelle Refectory !) pour me nourrir le midi sur mon lieu de travail, et je ne vois pas ce qui me ferait changer de crémerie : entre les bons petits plats, le soin apporté à la relation client et un SAV aux petits oignons, je suis entièrement satisfaite !

mets excellents
mets excellents, je recommande
trop de papier et emballage pour les livraisons,
il faudrait trouver un moyen de réduire tout ca, surtout pour les habitués (livraisons en entreprise)

J'adore ce service
J'adore ce service ! Plus de prise de tête pour préparer "sa gamelle" le matin ou de devoir courir le midi pour acheter à manger. Je suis livrée directement au travail et le choix des plats est assez varié. J'utilise REFECTORY plusieurs fois par semaine. Je recommande 👍🏻

Odpowiedź od refectory.fr
Les plats proposés ont du goût
Les plats proposés ont du goût, sont de qualité pour la bonne quantité. La livraison est toujours ponctuelle.
Pour les points négatifs, les prix ont augmenté significativement pour la même quantité et si il y a une remarque faite concernant le plat il n'y a pas de retour du service client.

Odpowiedź od refectory.fr
Good quality and reliable service
Good quality and reliable service; never had any problem with them!

Doświadczenie Trustpilot