Absolute Empfehlung! Die Qualität der Kleidung von Redlich & Becker hat mich wirklich überzeugt. Hochwertige Materialien, sauber verarbeitet und dazu ein sehr angenehmer Tragekomfort. Besonders p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe vor Kurzem einen Mantel in diesem Online-Shop bestellt und bin bisher sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Website ist übersichtlich, und der Bestellvorgang war schnell und unkompli... Zobacz więcej
Sehr freundlicher und schneller Kundenservice.Mein Anliegen wegen der Größe wurde sofort unkompliziert gelöst, und die Kommunikation war sehr angenehm. So einen kulanten Service erlebt man heutzutage... Zobacz więcej
Ich gebe nur positiv an, Weil negatives Feedback nicht veröffentlicht wird. Leute der Shop ist Fake und es handelt sich um billigste Ware. Außerdem werden hier gegen verschiedenste rechtliche Vorschri... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Neu entdeckter online Shop
Neu entdeckter online Shop, ich bin fan! Super angebot, schnelle Kommunikation und freundlicher Service.
Große Auswahl viele Rabatte
Sehr ordentliche Benutzeroberfläche des Onlin-Shops sowie eine große Auswahl an Artikeln und Rabatten.
Alles bestens
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung , gute Produktbeschreibung , Bestellung gut verfolgbar , für Einen Neukunden einfach zu händelnde Bezahlung , angekündigte Lieferzeit ist ok.
Die Bestellung war einfach und der…
Die Bestellung war einfach und der Vorgang unkompliziert. Die Ware ist noch nicht angekommen, da ich sie heute erst bestellt habe. Somit kann ich noch nichts zur Qualität sagen.
Gute Navigation.
Gute Navigation.
Schnelle und einfache Bestellung über PayPal
Die Jacke die ich bestellt hatte ist…
Die Jacke die ich bestellt hatte ist wirklich sehr schön. Passt prima für den Übergang.
Meine erste Bestellung und bestimmt nicht die letzte!
Meine erste Bestellung und bestimmt nicht die letzte!
Tolle Produkte und faire Preise!
Freue mich auf die neue wunderschöne Regenjacke 😊
Bis jetzt gut
Bis jetzt gut, mal schauen ob's ankommt, dann gibt's ein update 😉
Vorausgesetzt sie halten sich an Ihre…
Vorausgesetzt sie halten sich an Ihre Email vom 06.05.2026 bin ich sehr zufrieden mit diesem Online-Shop, da auf mein Anliegen schnell und in meinem Sinne und damit sehr professionell und kundenfreundlich reagierrt wurde.
unkomplizierte Bestellung
Gute Erklärung, alle Größen auf Lager, einfache Abwicklung der Bestellung
Schnelle Verarbeitung der Bestellung…
Schnelle Verarbeitung der Bestellung und Info an den Kunden
Gute und große Auswahl
Gute und große Auswahl; unkomplzierte Bestellung und Bezahlung.
Meine Bestellung wird noch am selben…
Meine Bestellung wird noch am selben Tag verpackt. Die Auswahl der Artikel spricht mich an.
Einfach über online zu bedienen
Einfach über online zu bedienen. Angenehme Preise, sofortige Antworten per E-mail und Hinweis auf die Versendung.
Allgemein sehr zufrieden
Schnelle und freundliche Reaktion auf…
Schnelle und freundliche Reaktion auf mein Anliegen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.