Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr viele gute Beispiele, die im Alltag gut anwendbar sind. Besonders schön ist, dass Schlagfertigkeit im Sinne von „Aikido“ erklärt wird. Es geht nicht darum „zurück zu schlagen“ und andere klein zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bewertung des Charisma Mentorings: In Gruppen zu sprechen fällt mir deutlich leichter, sowie mehr rhetorische Fachbegriffe sag ich mal tauchen deutlich vermehrt in meiner Sprache auf. Ebenso hat e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wer Kommunikation mit allen Sinnen erleben will, ist hier genau richtig. Egal ob für den Job, die nächste Party oder Beziehung. Kommunikation findet überall statt. Benedikt mit seinem Team zeigt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Mentoring war sehr vielfältig und vor allem lehr- und hilfreich. Durch die verschiedenen Coaches gab es sehr viele Einblicke in die verschiedensten Bereiche. Gerade die Coaches machen dieses Me... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacji
  2. Kurs

Napisane przez firmę

Die RedeFabrik GmbH, gegründet vom Psychologen Benedikt Held, verhilft Menschen zu einer selbstsicheren, überzeugenden Kommunikation und authentischem Charisma. Mit mehr als einer halben Million Abonnenten auf mehreren Plattformen, über 50 Millionen Klicks und nominiert für die goldene Kamera ist ist die RedeFabrik heute die größte deutsche Online-Plattform für Kommunikation, Charisma und Rhetorik.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absolut weiterempfehlenswert

Von A bis Z super organisiert. Die Aufnahme in das Seminar, Vorbesprechungen sind super gelaufen.
Sehr kompetente, ehrliche Coaches.
Die Kombination von Videomodulen und Livecalls bringen sehr viele, hilfreiche Impulse. Absolut weiterempfehlenwert.

29 lipca 2021
Oceniono na 5 z 5

Ich bin unheimlich dankbar für diese…

Ich bin unheimlich dankbar für diese Erfahrung. Anfangs hatte ich sorge, dass die Kosten zu hoch sind und sich das Investment in mich selbst vielleicht nicht ausreichend lohnt. Das war nicht der Fall. Schon nach wenigen Tagen war mir klar, dass es die beste Investition war, die ich die letzen Jahre gemacht habe. Das Team um Benedikt Held und er selbst ist umheimlich kompetent und fachlich wie menschlich absolut großartig. Für jede Frage gab es eine Antwort für jedes Thema eine Lösung. Nie habe ich mich zuvor in so kurzer Zeit so schnell entwickelt. Ja, um das Mentoring effektiv zu nutzen, musste ich mich auch effektiv einbringen. Allerdings war es immer eine große Freude. Auch die Stimmung in die Live Calls war stets motivierend und positiv. Ich bin dankbar für die Menschen die ich dort kennenlernen durfte und kann das Programm nur wärmstens empfehlen. Ein großes Lob und liebe Grüße an die RedeFabrik

19 lipca 2021

Charisma? Viel mehr als nur äußerer Schein

Ich habe am Charisma-Coaching Programm teilgenommen und bin unglaublich glücklich über diese Entscheidung.

Anfangs war ich am zögern, was vor allem daran lag, dass ich mich schon seit meinem 13. Lebensjahr mit dem Thema Persönlichkeitsentwicklung beschäftige und sagen kann, ich habe ein solides Wissen, dass über Grundwissen hinaus geht.
Und dann; in einem Gruppencoaching soll ich plötzlich mit anderen Personen über Charisma quatschen? Und dafür viel Geld ausgeben? Das schien mir etwas dubios. Und schwammig.
So, nach einigem hin- und her habe ich mich entschlossen, am Programm teilzunehmen. Die ersten beiden Wochen war ich alles andere als begeistert; kenne ich alles, da bin ich schon drüber...

Nach der vierten Woche:
WOW! Was für ein Unterschied, Wissen in Büchern vermittelt zu bekommen und Wissen von Benedikt im Videoprogramm zu hören. Abstraktes wird plötzlich greifbar. Und Benedikt hat eine wunderbare Gabe, Komplexes Wissen verständlich zu machen. Er ist motivierend, emphatisch, klar in der Sprache und wirklich sehr inspirierend.

Jetzt ging es los; von Woche zu Woche wurde das Programm besser. - Mit dem Programm meine ich besonders die Videos.

Zu den Calls; ich musste gegen Ende schmunzeln, denn Anfangs dachte ich; Charisma, das ist wie ich mich gebe, wie ich spreche etc.
So waren meine Fragen zu Beginn auch sehr oberflächlich. Etwas, das ich in den Calls immer wieder sehe; Personen in den ersten Wochen fragen Fragen, die an der Oberfläche kratzen, und von Woche zu Woche geht es dann tiefer, in das EIGENTLICHE Thema.

So, nun bin ich ganz am Ende des Programmes und kann sagen;
Nein, das Charisma-Coaching kratzt nicht an der Oberfläche sondern geht ganz schön ordentlich in die Tiefe.
Archetypen, Wertesysteme, Lebensmission, Yin-Yang-Prinzip... Alles schon mal gehört, aber mit Benedikt wird es greifbar und ich erfahre, was all das mit meinem Leben zu tun hat.

Ich kann ganz stolz sagen; das Charisma-Coaching hat mich geöffnet für neue Lebensreize, mich als Mensch wachsen lassen und weit über das hinaus getragen, was ich von diesem Programm erwartet hatte.
Ich kann es uneingeschränkt jedem empfehlen, der mehr über sich erfahren möchte und als Mensch wachsen will.

Vielen lieben Dank an Timon, Gatlin, Thomas und vor allem Benedikt für dieses tolle Programm und all die Interessanten Facetten, die ich in mir aufleben lassen durfte! Weiter so.

2 lipca 2021

Knackiger als erwartet

Ich bin mit oberflächlichen Erwartungen und Themen gestartet und bin am Ende in so tiefe Themen vorgedrungen über die ich mir noch niemals zuvor Gedanken gemacht habe. Sehr intensiv, aber ich bin mir sicher dass der Aufwand sich auszahlen wird! :)

Kursumfang und Betreuung sind bezüglich dem Thema Charisma sehr gut abgestimmt und man fühlt sich rundum versorgt und unterstützt.

14 czerwca 2021

Herausragend!

Ich liebe dieses Mentoring!

Angenehme, offene Atmosphäre. Super Coaches. Die biegen jeden (so wie die Person es wünscht) zurecht :D.

22 maja 2021
Oceniono na 5 z 5

Redefabrik-Charisma-Mentoring - Wie ich die beste Version meiner Selbst verwirkliche

Durch das Redefabrik-Charisma-Mentoring habe ich Werkzeuge an die Hand bekommen, durch die ich diverse Situationen in meinem Leben besser und leichter bewältigen kann. Und zwar zu meinem eigenen und auch zum Wohle meiner Mitmenschen. Generell gelingt es mir leichter und harmonischer Gespräche zu führen, egal mit wem. Was mich enorm entlastet hat ist, dass ich auch in und vor größeren Gruppen viel selbstverständlicher authentischer und ausdrucksstärker als vorher sprechen kann. Ich fühle mich in meinem Leben viel wohler als zuvor. Und wenn zwischendurch doch mal ein schwarzer Tag dazwischen ist, habe ich die Gewissheit, dass ich mich selbst nach und nach wieder auf ein positiveres Level bringen kann. Dadurch komme ich auch mit dunklen Zeiten konstruktiver klar.
Durchweg bin ich mehr als zufrieden mit dem, was die Trainer des Mentorings bei mir geweckt, angestoßen und in Bewegung gebracht haben. Und zwar indem sie mir und den anderen Teilnehmern große Empathie und Verständnis entgegen brachten, so dass wir im geschützten Rahmen unsere Schwachstellen angehen konnten. Jeder hatte die Möglichkeit, sich selber eingehender kennen zu lernen und auch seine Stärken weiter auszubauen, um sie ggf. auch dazu zu nutzen, die Schwächen mehr und mehr in Stärken zu verwandeln.
Allen Trainern und anderen Mitbeteiligten des Mentoringprogramms gilt mein herzlichster und hochachtungsvoller Dank für ihre umfassende begeisternde und belebende Arbeit und Zusammenarbeit! Von tiefgründigem Ernst über lebendige Kreativität zu Lachsalven-anregendem Humor ist alles vertreten, was Entwicklung fördert! Dieses intensive Seminar wirkt bei mir deutlich nachhaltig weiter, weil ich gelernt habe, worauf ich achten kann, was ich tun kann, wie ich es machen kann, dass ich mein Leben wirklich und wahrhaftig selber in die Hand nehme und gestalte! Ich kann das Charisma-Mentoring jedem wärmstens empfehlen, der sich ehrlich auf seinen eigenen individuellen besten Weg machen will! Herzlich. Anja

8 maja 2021

Redefabrik - Mentoring in der besten Form

Das Mentoring in Sachen Charisma und Kommunikation war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe. Auf allen Ebenen (kognitiv, emotional und Handlungsebene) stelle ich einen Fortschritt und Wachstum fest. Korrespondierend zu den Videos bringen die Livecalls einen zusätzlichen positiven Schub.
Danke an das gesamte Team und die Mentoren.

7 maja 2021

Meine Erfahrung zu dem Charisma Mentoring der Redefabrik

Hey, also ich habe jetzt die 3 Monate des Charisma Mentoring der Redefabrik erleben dürfen. Und es ist so vielseitig und tiefgründig das jeder der im gesamten Bereich der Kommunikation und darüber hinaus über den Sinn seines Lebens mehr erfahren möchte, hier genau richtig ist.

Liebe Grüße
Tobias Lawrenz

30 kwietnia 2021

Top Mentoring Programm

Ein super Mentoring mit einer tollen Gruppe und sehr kompetenten und freundlichen Trainern. Die Inhalte des Videokurses und deren Vermittlung übertrafen meine Erwartungen. Ich habe auf lange Sicht extrem viel Positives für mein Leben mitgenommen.

27 września 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej