Sehr viele gute Beispiele, die im Alltag gut anwendbar sind. Besonders schön ist, dass Schlagfertigkeit im Sinne von „Aikido“ erklärt wird. Es geht nicht darum „zurück zu schlagen“ und andere klein zu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bewertung des Charisma Mentorings: In Gruppen zu sprechen fällt mir deutlich leichter, sowie mehr rhetorische Fachbegriffe sag ich mal tauchen deutlich vermehrt in meiner Sprache auf. Ebenso hat e... Zobacz więcej
Wer Kommunikation mit allen Sinnen erleben will, ist hier genau richtig. Egal ob für den Job, die nächste Party oder Beziehung. Kommunikation findet überall statt. Benedikt mit seinem Team zeigt... Zobacz więcej
Das Mentoring war sehr vielfältig und vor allem lehr- und hilfreich. Durch die verschiedenen Coaches gab es sehr viele Einblicke in die verschiedensten Bereiche. Gerade die Coaches machen dieses Me... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die RedeFabrik GmbH, gegründet vom Psychologen Benedikt Held, verhilft Menschen zu einer selbstsicheren, überzeugenden Kommunikation und authentischem Charisma. Mit mehr als einer halben Million Abonnenten auf mehreren Plattformen, über 50 Millionen Klicks und nominiert für die goldene Kamera ist ist die RedeFabrik heute die größte deutsche Online-Plattform für Kommunikation, Charisma und Rhetorik.
Dane kontaktowe
Klare Empfehlung!
Das Mentoring von Benedikt und der ganzen Redefabrik war eine ausgezeichnete Erfahrung und ist eine tolle Bereicherung für viele Lebenssituationen, in denen ich zuvor Schwierigkeiten hatte oder mich einfach unwohl fühlte.
Mithilfe der mitgegebenen Ideen und den Werkzeugen, die vermittelt worden waren, kann ich nun mittlerweile freier, gelassener und authentischer durchs Leben gehen.
Eine klare Empfehlung für jeden, der sich für Persönlichkeitsentwicklung begeistert
Achtung, kitschig!
Für mich war das Mentoring bei der RedeFabrik lebensverändert. Und das meine ich nicht metaphorisch oder rhetorisch oder poetisch oder theoretisch oder auf irgendeine andere fancy Art.
Es mag hochgestochen klingen, doch die Auswirkungen sind für mich sowohl innerlich, als auch persönlich, beruflich und emotional sehr stark zu spüren. Die RedeFabrik hat es geschafft, nicht nur ein tolles Mentoringprogramm aufzubauen, dass mich persönlich weitergebracht hat, sondern auch einen Nährboden für eine aktive Community zu kreieren die stetig wächst. Über das Mentoring habe ich nicht nur eine Freundin gefunden, sondern auch zahlreiche neue Beziehungen zu anderen Mentees und teilweise sogar den Coaches aufgebaut (die DB verdient sich seitdem eine goldene Nase an mir).
Besonderes Lob gilt dem RedeFabrik-Team, das sich Impulse und Verbesserungsvorschläge WIRKLICH zu Herzen genommen hat und das Feedback direkt einbezieht und umsetzt.
Kein Buch, kein Video und kein Seminar hat mich bisher persönlich und kommunikativ so viel weitergebracht wie das RedeFabrik-Mentoring!
I´m in love!
Charisma Mentoring
Ich habe mich für das Charisma Mentoring bei der Redefabrik entschieden und konnte in mehreren Bereichen davon profitieren. Das geht von der beruflichen Kommunikation, zur Beziehung zu Freunden und Familie bis hin zur Reflektion des eigenen Mindset. In den Livecalls konnte ich neben Benedikt auch den anderen Coaches Fragen in deren Fachbereichen stellen.
Mein Fazit zum Mentoring: Das Mentoring ist das richtige für dich, wenn du dein Charisma auf die nächste Stufe bringen willst und bereit bist deine Zeit und Energie für diese Entwicklung zu investieren.
Ich bin super zufrieden und kann das…
Ich bin super zufrieden und kann das Mentoring nur weiterempfehlen!
Authentische und charismatische Kommunikation lernen
Über den YouTube-Kanal der Redefabrik bin ich auf das Charisma Mentoring gestoßen.
Kurz:
Toller Austausch in der Gruppe, sehr intensive praktische Erkenntnisse bei den LiveCalls, ausführliche Videokurse in Verbindung mit den Workbooks (die ich gebündelt noch besser gefunden hätte). Mir gefällt der tiefgehende Ansatz sehr, Charisma und Kommunikation aus der wichtigen psychologischen Grundlage zu betrachten - für mich unterscheidet es sich dadurch von den vielen kostenfreien "free courses" oder Zusammenfassung. Den Trainern gelingt es super, auf die konkreten Belange einzugehen. Vor allem habe ich Antworten auf meine eigenen "Defizite" erhalten und weiß, worauf ich auch in Zukunft schauen kann.
Ich sage Lieben Dank an alle Trainer und freue mich auf die bereits erfolgten und noch verstehenden Veränderungen - die Reise ist noch nicht zu Ende.
Der Meisterkurs der Schlagfertigkeit…
Der Meisterkurs der Schlagfertigkeit war eine wirklich inspirierende und interessante Erfahrung! Einerseits war die Art und Weise mitreißend und spannend, wie Benedikt und Lara Wissen vermitteln. Andererseits was für praktisches Wissen vermittelt wird, ist eine riesige Bereicherung für jeden! Hier lernt man nicht nur schlagfertig zu werden und zu sein, sondern was Kommunikation eigentlich im Kern ist, was sie ausmacht und wie man sich selbst ehrlich und authentisch ausdrückt.
An sich ein für mich anfangs unerwartete aber unglaublich faszinierende und lehrreiche Station auf dem endlosen Weg des lebenslangen Lernens
Von mir eine Empfehlung an die Leute, die Zeit in sich selber anlegen und wachsen wollen.
Das RedeFabrik Mentoring war eine…
Das RedeFabrik Mentoring war eine unglaublich lebensbereichernde Erfahrung. Auf diesem Level hatte ich zuvor noch nie Persönlichkeitsentwicklung erfahren. Der Ansatz, wirklich im Innen anzufangen und nicht nur an der Oberfläche zu schauen, hat sehr viele Transformationen in meinem Leben angestoßen und mich tief geprägt. Es ist nicht nur so, dass meine Mitmenschen mich ganz anders erfahren, sondern ich fühle mich auch innerlich verändert in meinen Interaktionen. Die Authentizität, Lebensfreude und Verbindung zu mir selbst und anderen, die ich durch das Mentoring erlangt habe ist unbezahlbar. Es macht unglaublich viel Freude und ist unbedingt zu empfehlen.
Ein großes Dankeschön an alle Coaches und Mentees, die das Mentoring zu einer so schönen und bedeutenden Erfahrung gemacht haben.
Meisterkurs der Schlagfertigkeit war eine krasse Bereicherung für mein Leben!!
Wow. Dieser Kurs hat mich echt enorm weiter gebracht. Vielen Dank von ganzem Herzen für Euch.
Beste Entscheidung! DANKE
DANKE für diese lehrreiche, inspirierende, intensive, bereichernde und herzliche gemeinsame Zeit - ihr habt mich in einer sehr spannenden und gleichzeitig herausfordernden Phase meines Lebens begleitet und die ein oder andere Challenge konnte ich durch euren Support deutlich sicherer und souveräner meistern. Rückblickend betrachtet hätte der Zeitraum kaum besser passen können.
Es vergeht auch heute kaum ein Tag, an dem ich nicht aktiv eure Impulse anwende. Ich liebe es, mich immer wieder mit den Ideen & Ansätzen aus den Livecalls oder den Aufgaben aus dem Videokurs selbst herauszufordern & zu üben und damit vor allem die Facette des Charisma zu stärken, in der mein Lernfeld aktuell am größten ist. Im Mentoring hat sich bereits unglaublich viel bei mir getan und ich feiere es, wenn ich im Alltag feststelle, dass ich alte Verhaltensmuster, die mich eingeschränkt haben, durchbrechen konnte und ich vor allem Freude am Thema Kommunikation habe.
Jeder, der darüber nachdenkt, das Mentoring zu buchen - unbedingt MACHEN. Ich bereue keine Sekunde und bin super glücklich, diesen wertvollen Schritt für mich und meine Entwicklung gegangen zu sein.
Lara, Thomas, Jonas, Gatlin, Daniel, Timon, Ronny und Benedikt - ich danke euch sehr.
Ihr habt mich mit eurem breit gefächerten und fundierten Wissen und euer liebevollen, herzlichen und einzigartigen Art & Weise, dieses zu vermitteln, sehr beeindruckt.
Ich freue mich auf mehr und schätze, wir haben uns nicht das letzte mal gesehen/ gehört :)
Liebe Grüße
Dorith
Florian.h
Ich habe mich bei dem Charisma Mentoring sehr gut aufgehoben gefühlt, mein größtes learning war das ich mir immer die Erlaubnis geben kann in jedem Moment so zu sein wie ich es Grade will.
Benedikt und sein Team haben eine…
Benedikt und sein Team haben eine entspannte Art Wissen zu vermitteln und es macht einfach Freude zu lernen. Zudem hat mir die Struktur vom Kurs gut gefallen. Kann die Redefabrik mit besten Gewissen empfehlen. Punkt Abzug für den Abschluss des Mentorings hätte mir klarer gewünscht.
Ich war beim Charisma Monitoring der…
Ich war beim Charisma Monitoring der RedeFabrik. Vorher kannte ich nur den YouTube-Kanal von Benedikt und der Redefabrik.
Es war eine großartige Erfahrung sich tiefer mit dem Thema Charisma auseinanderzusetzen. Besonders gut hat mir die Zusammensetzung aus den Trainern und den anderen Teilnehmern gefallen. Es ergab sich so eine Art Community, in der man sich gegenseitig bei seinen Fortschritten unterstützt hat. Ich habe viel aus den Übungen und dem Material mitgenommen.
Ich würde jeden empfehlen hier mal reinzugucken, es lohnt sich auf jeden Fall. Ich spiele mit dem Gedanken noch weitere Kurse zu besuchen. Vielen Dank an das großartige Team für die Zeit.
Persönlichkeitsentwicklung
Wer sich der Wirkung seiner Worte, seines Auftretens und seiner Erscheinung bewusst machen will, der ist in der Redefabrik richtig.
Wer qualitativ und differenziert wissen will, warum viele Menschen verschieden wirken, der ist in der Redefabrik richtig.
Wer an sich gerne arbeiten will, um seine Wirkung beruflich oder privat in eine gewünschte Richtung zu verändern, der ist in der Redefabrik richtig.
Rede Fabrik is fantastic
Das Charisma Mentoring ist wirklich eine großartige Geschichte. Es hat mein Leben nachhaltig zum Positiven verändert. Danke an das tolle Team!!!
Mehrwert fürs Leben und Erleben
Das Mentoring hat eine Erfolgsgeschichte geschaffen, von der nicht nur ich sondern auch mein gesamtes Umfeld profitieren. Was in den letzten 12 Wochen passiert ist, lässt mich, wenn ich darüber nachdenke, immer wieder Freudentränen rollen, denn das war nicht nur irgendein Kurs, das war pures Gold fürs Leben!
Denn es sind die ganz banalen Dinge im Alltag (zB mit der Friseurin beim Haare schneiden warm quatschen, eine ehrliche Dankbarkeits- WhatsApp an die Mama schicken, nachts in den Himmel schauen und über das große nachdenken, einfach ein Insekt krabbeln sehen und darin etwas großes/weites zu spüren, …. könnte 1000 Dinge nennen) die ich endlich einfach nur lebe.
Möchte mich ganz ganz herzlich beim gesamten Team bedanken, dass ihr mir einen unbeschreiblichen Mehrwert gegeben habt, und nicht nur mein Leben bereichert habt, sondern das aller, die irgendwie um mich herum sind!
Sehr coole Erfahrung
Sehr coole Erfahrung, tolle Menschen dort getroffen, Übungen die einen aus der Komfortzone gebracht haben. Man merkt, dass das Team nur das beste für einen will und mit viel Liebe arbeitet. Mehr konkrete Handlungsempfehlungen und Tipps zur Kommunikation hätte ich mir allerdings gewünscht. Der Preis für die zwei Tage ist auch top.
The overall experience was great
The overall experience was great. The speakers were both charismatic (haha) and knowledgeable in the topic that was discussed/ taught. There were a lot of group and pair exercises that fit quite well with the topic.
The location itself was also fine. The cost for the workshop was more than fair and so even students without much money could join.
Only two things come to mind that could be improved imho.
The first thing is something pretty simple/ trivial, but still worth mentioning I guess: the communication of the time schedule of the first day. Lunch break > 2pm is kind of unusual, esp. if not communicated beforehand. So some "culinary options" were already gone/ closed at this time and own "mitigations" were not possible, because ... not communicated.
The second thing was the Story Telling. Perhaps a personal taste here and I know Benedikt (the key speaker) loves Story Telling ;-), but honestly most of the Storys were just not worth the time/ effort imho. Some of these Storys just did not really make sense to me and therefore did not make his points more clear, at least to me. But perhaps I just lack certain attributes and that´s why the Storys went over my head :-)
4/5 - still great, had lots of fun and thanks to all speakers, "Benedikts Little Helper" and the other visitors!
So viel Charisma - unglaublich
Die Veranstaltung war informativ, ermutigend und in jeder Hinsicht berührend.
Ich bin immer noch völlig beeindruckt von Benedikts Charisma. Man fühlt, dass er das, was er nach außen trägt, voll und ganz lebt. Danke für euer Wirken, liebes RedeFabrik-Team
Tiefe Erkenntnisse in einer wunderbaren Gemeinschaft
Die Charisma Core Veranstaltung war für mich absolut erkenntnisreich und wertvoll. Benedikt Held und seinem wunderbaren Team ist es gelungen in diesen 2 Tagen eine tiefe Verbundenheit aller Teilnehmer mit dem Team und eine sehr hohe individuelle Sensibilisierung zu kreieren. Das ICH wird ICH am DU - dieses Zitat wurde spürbar und konzeptionell abwechslungsreich, spannend und motivierend umgesetzt. Ich habe bisher noch nicht so viele wertvolle Erfahrungen in so kurzer Zeit machen dürfen. Das war ein sehr tolles Abenteuer in Sachen Persönlichkeitsentwicklung. Die 6 Farben des Charismas wurden einzeln erfahrbar und helfen mir, mich immer besser zu verstehen. Diese Erfahrung wünsche ich jedem Menschen, der sich liebt und weiterentwickeln möchte.
einfach geil!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.