Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Première expérience avec recyclivre et je suis ravie. J'ai trouvé pas moins de 5 livres pour cette première commande et à un tarif total très intéressant. Envoi tres rapide et soigné. L état des livr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réactivité de la prise en charge de ma commande, rapidité de la livraison, et conformité à la réception. Le livre était en excellent état. Etant un titre épuisé chez l'éditeur, c'est appréciable. Favo... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Un large choix de DBs. En bon état. Petit bémol. L'emballage est trop léger pour protéger les bds correctement. A l'arrivé, quasiment tous les angles étaient légèrement écrasés. Je recommanderai san... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai vendu des livres via l'application Recyclivre tout s'est très bien passé j'ai eu quelques rejets mais à ma grande surprise chaque rejet est argumenté par une photo pour justifier le refus. C'est... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia
  2. Sklep hobbystyczny
  3. Platforma sprzedażowa online
  4. Sklep z używaną odzieżą

Informacje o Recyclivre

Napisane przez firmę

Premier vendeur français engagé de livres d'occasion en ligne

Chez Recyclivre nous collectons, rachetons et vendons des livres d'occasion.

Notre mission depuis 15 ans : donner une seconde vie à des milliers de livres tout en minimisant l'impact sur la planète et en maximisant l'impact sur l'homme.

Nous sommes une entreprise française, à taille humaine, qui défend que la place d'un livre n'est pas à la poubelle.

Pourquoi choisir Recyclivre ?

1. Acheter des livres à petit prix parmi les milliers de livres disponibles sur notre site recyclivre.com

2. Donner vos livres via nos différents services (collecte à domicile, dépôt en point relais, dépôt dans nos antennes)

3. Revendre vos livres récents en très bon état via notre application Recyclivre

4. Soutenir nos engagements en faveur de la protection de l'environnement et de l'insertion professionnelle

Notre boutique

1 gwiazdka

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Achat de livre

Les livres sont en très bon état.
La livraison est rapide.
En bref, c’est une très bonne expérience.

19 lutego 2026

Odpowiedź od Recyclivre

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre commentaire et à très vite.

Oceniono na 5 z 5

Rapidité de réception et qualité du…

Rapidité de réception et qualité du livre sont au rendez-vous.Merci.

24 marca 2026

Odpowiedź od Recyclivre

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider !

Oceniono na 5 z 5

Rapidité et bon état du produit

J’ai apprécié la livraison rapide des livres et leurs états impeccables.

17 marca 2026

Odpowiedź od Recyclivre

Bonjour, merci pour votre évaluation positive. N’hésitez pas à recommander Recyclivre autour de vous : notre communauté est notre force ! A bientôt, L’équipe Recyclivre

Recyclivre juste une fraude ce site

Recyclivre juste une fraude ce site
Le concept paraît sympa au premier abord
Mais les personnes qui gèrent sont des il compétents
1/3 livres que j ai commandé ne sont pas dans l état décrit
Le site accepte de rembourser sous forme de plusieurs cartes cadeaux mais bien sûr une seule à la fois...
Plus jamais ce site !

5 marca 2026

Odpowiedź od Recyclivre

Nous vous avons remboursé selon les moyens de paiements utilisés : la somme réglée par carte bancaire vous a été remboursée par virement, et le reste en carte cadeau.
Vous pouvez utiliser plusieurs cartes cadeaux pour une même commande.
Nous vous souhaitons une belle journée,

Merci beaucoup !

Merci beaucoup !
Le livre est arrivé en parfait état et très rapidement. Exactement ce que je souhaitais.

Odpowiedź od Recyclivre

Bonjour, votre évaluation positive nous encourage à nous améliorer chaque jour pour vous offrir un service toujours plus qualitatif : merci et à très vite sur Recyclivre ! L’équipe Recyclivre

Service clients

Cette entreprise est sérieuse et bienveillante en cas de problème. Une solution est vite trouvée !

19 marca 2026

COMMANDE

Impossible de changer la carte bancaire
je ne passerai plus de commande
Jean GUICHARD

21 marca 2026

Odpowiedź od Recyclivre

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes. Écrivez-nous à l’adresse contact@recyclivre.com avec votre numéro de commande en objet de mail afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante à votre situation.

Vraiment comme neuf

J'ai beaucoup apprécié de recevoir un livre en parfait état malgré un prix réduit, tout en faisant un geste en faveur d'un commerce plus durable.

11 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs années de commandes et de…

Plusieurs années de commandes et de livres confiés à Recyclivre. Je n'ai jamais été déçue. Entreprise solidaire dont les valeurs humaines sont un plus.

20 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Livre bien reçu en parfait état dans…

Livre bien reçu en parfait état dans les délais rapides

10 marca 2026

Rapidité de l'envoi.

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Article reçu conforme à la description. La livraison a été rapide. Je renouvellerai l’expérience !

10 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

Le livre ne correspondait pas à ce qui…

Le livre ne correspondait pas à ce qui était décrit

12 marca 2026

Odpowiedź od Recyclivre

Nous sommes désolés de cette expérience qui ne correspond pas à nos standards de qualité. Lorsque le livre reçu ne correspond pas à l'état du livre commandé notre service client vous apporte toujours une solution. Contactez-nous à l’adresse contact@recyclivre.com avec des photos du livre reçu et votre numéro de commande en objet de mail et nous vous proposerons une solution dans les plus brefs délais.

bon produit …

bon produit proche du neuf pour un prix très correcte, livraison rapide tout est ok pour moi

18 lutego 2026

Rien à dire

Rien à dire. Le livre commandé arrivé dans notre boîte, très rapidement. Je renouvellerai l'expérience !

6 marca 2026

Du bien mieux !

La dernière fois, l'expérience n'avait pas été bonne et je l'avais signalé. Un livre vendu comme "état parfait" alors que pas du tout...
Mais et c'est important de le dire quand c'est bien... Cette fois-ci l'achat s'est très bien passé. Le livre n'était pas neuf forcément, mais il était en très bon état, très bien conservé (comme indiqué sur le site). Je suis très content de cette énième expérience. Je mets 4 sur 5, car quand je commande j'ai hélas toujours peur de ce que je vais recevoir... Il faut rester très juste sur les notions de bon, très bon, excellent état, comme neuf... Ça a été le cas cette fois ! Merci

Oceniono na 3 z 5

Le prix reste correct pour un livre…

Le prix reste correct pour un livre d'occasion,par contre,il était un peu taché et couverture sale...

Odpowiedź od Recyclivre

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis.

Oceniono na 5 z 5

Le produit a été livré rapidement

Le produit a été livré rapidement, bien emballé et conforme à la description.

6 marca 2026

Oceniono na 2 z 5

Attention politique Retour vendeurs

Au prix où vous reprenez les livres, même ceux estimés en bon état, j'ai failli vous demander de me les renvoyer afin de gratuitement faire plaisir et les laisser dans un point libre relai. Sauf que votre politique de retour est bien ficelée de telle sorte que je sois obligée d'accepter votre offre: 144€ pour tout récupérer, ou 24€ pour les 6 livres refusés !! je ne sais pas si vous êtes des requins ou si c'est une prise d'otage!!! Donc, je suis dans l'impasse et je n'ai d'autre choix que d'accepter à contre coeur et l'expérience m'aura montrée qu'il fallait vous rayer de mon téléphone et de simplement donner aux écoles, aux ehpad, au relai... c'est evidemment plus juste et sain. Bref. Je ne manque donc pas d'alerter les autres potentiels vendeurs, qui comme moi ne lisent surement pas votre politique d'achat et retour. Bonne journée Et pas à bientôt !

19 listopada 2025

Odpowiedź od Recyclivre

Comme précisé dans nos conditions de reprise tout au long de votre parcours de vente (scan, validation, e-mail de rappel), nous ne rachetons que les livres en très bon état. C'est à cette condition que nous payons le prix proposé. Vous trouverez des photos justificatives dans l'application pour vous montrer en quoi les livres envoyés ne respectent pas nos critères de reprise.

Oceniono na 3 z 5

Livre recyclé mais pas nickel

Je ne pensais pas acheter un livre corné et contenant des notes avec des mots soulignés au surligneur.
Peut être ai je mal lu les conditions de votre site mais cela est bien dommage.

18 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej