Recoped Recenzje 37

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La paire que j’ai commandé en « excellent état » étais vraiment parfaite avec seulement des mini traces. La livraison est rapide et les prix honnêtes. Je recommande. Il y a pas mal de choix et franc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé deux paires d’Adidas Campus noires (une en excellent état et une en très bon état) et je suis vraiment ravi ! J’ai été agréablement surpris par la qualité de restauration des deux paire... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Excellent ! J'ai reçu la paire très rapidement, l'état est parfait j'ai l'impression d'avoir acheté du neuf et à petit prix, c'est bluffant ! merci beaucoup !!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Recoped vous propose vos sneakers préférées à des prix imbattables. Nous rénovons et authentifions chaque paire pour vous offrir un style unique et de qualité sans dépenser une fortune. Grâce à notre service client dédié, achetez en toute confiance et profitez d’une expérience transparente. Faites le choix de sneakers stylées, authentiques, et respectueuses de votre budget et de l’environnement !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Expérience parfaite

Service impeccable, produit de qualité, livraison rapide. Je recommande sans hésiter !

18 sierpnia 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
Ça fait vraiment plaisir de voir que ton expérience s’est bien passée.
Merci pour la reco, à très vite ! 👟

Très bonne communication

Très bonne communication. Envoi rapide et soigné. Chaussures conformes à la description

23 sierpnia 2025

Merci beaucoup pour ce retour ! 🙏
On est vraiment contents que tout se soit bien passé de ton côté.
Merci pour ta confiance, à bientôt ! 👟

Oceniono na 5 z 5

La paire est comme neuve, en parfait état ! On dirait qu’elle n’a jamais servi !
Le colis était très bien emballé.
Je recommande Recoped ! Les prix sont avantageux et la qualité est au rendez-vous.

5 sierpnia 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
On est vraiment contents que la paire t’ait bluffé et que tout soit arrivé nickel.
Merci pour ta recommandation, ça compte beaucoup pour nous. À bientôt ! 👟

Oceniono na 4 z 5

Conforme à la description

Conforme à la description

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Recoped

Merci pour ton retour et surtout pour ta fidélité ! 🙏
Ravi que tout soit encore au rendez-vous pour ce second achat. À très vite ! 👟

Premier achat

Premier achat sur Recoped !!
Très agréablement surpris par le soin apporté au produit et à son conditionnement.
Je commanderai à nouveau sur ce site.
Félicitations !!

18 maja 2025

Odpowiedź od Recoped

Merci pour ce premier achat et ce super retour ! Heureux que l’expérience ait été à la hauteur. À bientôt pour une prochaine commande 😊

Soin et rapidité

Agréablement surpris par l’état de la paire, emballage très soigné et service réactif. Je recommande !

23 maja 2025

Odpowiedź od Recoped

Merci pour ton retour ! On fait tout pour offrir un service de qualité, ravi que t’aies apprécié.
À la prochaine ! 👟

Oceniono na 5 z 5

Agréablement surpris par la rapidité du…

Agréablement surpris par la rapidité du service et l’état des basket. Je recommande pleinement.

1 maja 2025

Odpowiedź od Recoped

Merci pour la confiance ! Service rapide et paire au top, c’est comme ça qu’on aime bosser. À bientôt pour la suite 👟

New Shew Feeling!

A++! I Ordered off vinted and the shoes are immaculate and have that new shoe feeling

2 maja 2025

Odpowiedź od Recoped

Thanks a lot! Happy to hear the shoes were just like you hoped 🙌 We keep it clean and simple. Enjoy them and take care!

J'adore le concept

Avoir des chaussures comme neuves, reconditionnées et remises à neuf (elles sont hyper propres) à -40%, c'est bien moins culpabilisant que d'acheter une paire neuve.

27 lutego 2025

Odpowiedź od Recoped

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙌 C'est exactement notre objectif : proposer une alternative plus accessible et responsable, sans compromis sur la qualité. On est ravis que ça te plaise ! 💚 À très vite pour une prochaine paire !

Top merci!

Je viens de recevoir ma paire, j'adoooore le concept. La paire est hyper clean et conforme à la description et à mes attentes. Hâte de recommander!! C'est trop cool d'avoir une alternative au neuf pour les chaussures, ça manquait

27 lutego 2025

Odpowiedź od Recoped

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 On est ravis que la paire te plaise et que le concept te parle ! 💚 N'hésite pas à revenir vers nous pour une prochaine paire, on sera là pour t'accompagner. À bientôt ! 👟

Excellente expérience !

Je suis ravi de mon expérience , la plateforme est est facile à naviguer, les descriptions des produits sont claires et précises et les photos montre bien l’état des articles. Je recommande ce site à 100%.

17 listopada 2024

Odpowiedź od Recoped

Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre plateforme ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle paire ! 👟♻️

Super !

Super achat , basket comme neuve et garantie authentique , je recommande à 100%.

19 września 2024

Odpowiedź od Recoped

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre achat chez Recoped vous ait pleinement satisfait. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre travail.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle paire de sneakers reconditionnées ! 👟♻️

Oceniono na 5 z 5

Baskets conforme à la description elles…

Baskets conforme à la description elles était au top
Vendeur disponible

10 maja 2024

Odpowiedź od Recoped

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que les baskets correspondaient à vos attentes et que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Recoped. Votre avis nous motive à continuer de proposer des sneakers reconditionnées de qualité et un service à la hauteur.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour une prochaine paire ! 👟♻️

Oceniono na 5 z 5

Satisfaite de la paire que j’ai reçu, conforme à la description. Concept prometteur, je recommande !

8 listopada 2024

Odpowiedź od Recoped

Merci beaucoup pour votre retour, Marie ! Nous sommes ravis que votre paire vous plaise et que notre concept vous ait convaincue.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles sélections !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej