Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.) Recenzje 1052

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Quedamos muy satisfechos con todo el trabajo del equipo de RECOAUTOS desde el minuto uno hasta la recepción de la pieza solicitada (depósito de combustible de Hyundai I10 de 2019). Pedido realiza... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Entreprise très Pro. Leur site indique une livraison en 72h. Dans mon cas, la livraison devait etre effectuée la jeudi. Vendredi, le livreur DPD a reporté la livraison au mardi suivant. Le mard... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Increíble servicio. La pieza me llegó al día siguiente en perfecto estado y con un embalaje impecable. Además, durante el proceso resolvieron todas mis dudas rápidamente, con un trato amable y muy ate... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excelente empresa y atención. La pieza me llego impecablemente embalada, y apenas dos días después de haberla comprado. Pero una cosa más importante aún fue la atención telefónica personalizada y sin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Mechanik samochodowy

Napisane przez firmę

Recoautos es una empresa cuyo objeto principal es la recuperación de todos y cada uno de los materiales contenidos en los Vehículos Fuera de Uso Vida Útil. De esta forma se convierte en el 1º Centro de Reciclaje Integral del Automóvil.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Llanta en buenas condiciones y a buen…

Llanta en buenas condiciones y a buen precio. La llanta llegó en 3 días.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu reseña, Alberto.
Nos alegra saber que la llanta llegó en buenas condiciones, a buen precio y en el plazo esperado.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Un gran desguace

Llevo mucho tiempo comprando en su desguace, y son unos autenticos profesionales, sin duda un 10!!

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu confianza y por tu valoración, Cristo.
Nos alegra saber que, después de tanto tiempo, sigues satisfecho con nuestro trabajo.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando el 100%.
¡Un placer atenderte siempre!

Lo mejor del mundo

Geniales en todo, calidad en las piezas y garantía asegurada ( nunca hemos tenido ningún problema en devolver un producto).
El reparto es genial y eso es imprescindible cuando eres taller, y el trato del personal buenísimo.
Lo que no entiendo es como solamente tienen 4'8 estrellas.
En fin siempre hay clientes insatisfechos en todas partes que no saben ni lo que tienen.
Un saludo a todo el equipo de mi desguace favorito.

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchísimas gracias por una valoración tan positiva y por tus palabras hacia todo el equipo.
Nos alegra saber que valoras la calidad de las piezas, la garantía, el servicio de reparto y, sobre todo, el trato personal, especialmente importante cuando se trabaja con talleres.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.
Gracias por vuestra confianza y por considerarnos vuestro desguace de referencia.
¡Un saludo de parte de todo el equipo!

Oceniono na 5 z 5

Devolución express y sin pegas

No me valió lo que compré, llamé y en 24 horas me entregaron unas nuevas piezas y recogieron lo que había llegado erróneo.
Sin pegas, sin coste!
Amables, rápidos ,eficaces!

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu reseña, María.
Nos alegra saber que el proceso de devolución y sustitución fue rápido y sin complicaciones.
Trabajamos para que estas situaciones se resuelvan de la forma más cómoda posible para nuestros clientes.
Gracias por destacar nuestro trato y eficacia.
¡Un placer atenderte!

Oceniono na 5 z 5

Ha Sido todo un tracto magnífico chapo

Pues para mí ha Sido un trató especial gente chapo personas muy atentas y creo si no me equivoco por el trato que he tenido con la persona que me ha tendido que me disculpé pero no me acuerdo ahora mismo como se llamaba pero ha Sido todo muy ligero por mi parte estoy encantado,,ahora toca esperar montar la botonera de los elevalunas que le he comprado y que funcione correctamente....muchas gracias por toda vuestra atención que habéis tenido conmigo muy agradecido,,,, saludos desde Sevilla y feliz año nuevo

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchísimas gracias por tu mensaje y por tus palabras tan positivas, Miguel
Nos alegra mucho saber que el trato ha sido magnífico y que te has sentido bien atendido, eso es lo más importante para nosotros.
Esperamos que la botonera de los elevalunas funcione perfectamente una vez montada; y si necesitas cualquier cosa, aquí estaremos para ayudarte.
Gracias de corazón por tu confianza.
Un saludo hasta Sevilla 🎉🚗

Error en pàgina web

Tuvimos un pequeño problema con un error en la pag web, però tuve todas las facilitades del mundo para devolver el material y recuperar hasta el ultimo centimo del pedido. Fuencisla tubo una atencion super especial y amable, Atenta y professional en Todó momento. Gracias volvere ha hacer negocios con vosotros.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu reseña y por tu comprensión, José Antonio.
Sentimos el inconveniente ocasionado por el error en la web y nos alegra saber que el proceso de devolución y reembolso fue satisfactorio.
Transmitiremos tus palabras a Fuencisla, que sin duda estará encantada de saberlo.
Gracias por destacar su atención, profesionalidad y amabilidad.
Será un placer volver a hacer negocios contigo.

Profesionalidad

Una empresa muy recomendable, rapidez en las contestaciones, implicados en resolverte el problema y buscar la mejor solución, da igual que pidas un simple piloto que un bloque motor te va a atender con el mismo interés, muy amables y facilidad para comunicarte con ellos.

26 grudnia 2025

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchísimas gracias por dedicar tu tiempo a dejarnos una valoración tan positiva, Francisco.
Nos alegra saber que has percibido nuestra implicación, rapidez y el trato cercano que intentamos ofrecer siempre, independientemente de la pieza que se necesite.
Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma profesionalidad.
¡Gracias por confiar en nosotros, será un placer volver a atenderte!

right part fast delivery

right part fast delivery

26 grudnia 2025

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que la pieza era la correcta.
¡Aquí estaremos para lo que necesites!

Oceniono na 5 z 5

He comprado un mando de climatizador a…

He comprado un mando de climatizador a buen precio y estaba perfecto. Lo compré un lunes y me llegó el martes, una pasada, y era navidad. Volveré a comprar seguro.
Gracias

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Miguel Ángel! 😊
Nos alegra saber que el mando de climatizador llegó en perfecto estado y tan rápido, incluso en fechas navideñas 🎄🚚
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando igual.
¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!

Un saludo y gracias por confiar en nosotros.

Oceniono na 4 z 5

Rapidez en el envío e información clara

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchas gracias por tu comentario, Iñaki! Nos alegra saber que la rapidez del envío y la claridad de la información han sido de tu agrado. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio así. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊🚗

Opinion

El listado de recambios es muy bueno y la rapidez para el transporte.
Lo unico malo que la pagina esta un poco obsoleta a la hora de busqueda en la opcion de "campa".
Como mejora:
Recomiendaria una opcion de recambios compatibles de distintas marcas o de la misma de varios modelos.

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de darnos tu opinión, Raúl. Nos alegra saber que el catálogo de recambios y la rapidez del envío te han resultado útiles. Gracias también por las sugerencias sobre la web; somos conscientes de que hay aspectos a mejorar y comentarios como el tuyo nos ayudan mucho a seguir avanzando. Tomamos nota de todo para ofrecer una experiencia cada vez mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊🚗

Oceniono na 5 z 5

Todo bien, muy recomendable!

La luz trasera estaba bien empaquetada y funciona perfectamente. La entrega fue rapida. Estamos muy contentos y os deseamos felices fiestas y un prospero a~no nuevo.

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que la pieza llegó bien protegida, funciona correctamente y que la entrega fue rápida. Agradecemos mucho sus buenos deseos. Desde RecoAutos les deseamos también unas felices fiestas y un próspero Año Nuevo. ¡Será un placer volver a atenderles! 🎄✨

Oceniono na 1 z 5

Pièce en mauvaise état …

J’ai reçu la pièce rapidement mais celle-ci était en mauvaise état.
Une poignée de coffre avec 1 patte d’accrochage cassée sans aucune précision.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Gracias por su comentario y sentimos sinceramente las molestias ocasionadas. Nuestro objetivo es que todas las piezas lleguen en perfecto estado y lamentamos que en este caso no haya sido así. Le animamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de soluciones para poder revisar la incidencia y ofrecerle una solución lo antes posible. Quedamos a su disposición para ayudarle.

Ausgezeichneter Service

Meine erste Bestellung über den Marktplatz bei TEILeHABER erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Beim angeschlossenen spanischen Verkäufer RecoAutos wurde meine Ersatzteilanfrage unverzüglich bearbeitet und per E-Mail bestätigt. Der gelieferte Artikel entsprach in vollem Umfang den mitgeteilten Beschreibungen und wurde mir innerhalb weniger Tage in sorgfältiger Verpackung unbeschädigt zugestellt.
Nochmals meinen besten Dank an Herrn Ivan Garcia sowie an die Mitarbeiter der Firma RecoAutos für die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie für den kostenlosen Versand aus Spanien.

28 listopada 2025

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por su excelente valoración y por dedicar tiempo a compartir su experiencia. Nos alegra saber que su primer pedido a través de la plataforma TEILeHABER fue totalmente satisfactorio y que tanto la gestión como el envío cumplieron con sus expectativas. Trasladaremos su agradecimiento al Sr. Iván García y a todo el equipo de RecoAutos. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio serio, rápido y de calidad.
Será un placer volver a atenderle en futuras ocasiones.

Oceniono na 4 z 5

Devolución rápida

Hice una compra y rápidamente me dijeron que no estaba disponible el artículo devolviendo el dinero al instante

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu comentario. Sentimos no haber podido servirte el artículo en esta ocasión, pero nos alegra saber que la gestión de la devolución fue rápida y clara. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio transparente y eficiente. ¡Esperamos poder ayudarte en una próxima compra!

100% Recomendable

Empresa 100%recomendable, desde que la descubrí solo compro ahí, Eficaces,rápidos, super profesionales, he podido devolver una pieza sin problema, pese a qué ha sido culpa mía y de mi mecánico. Piezas en buenísimo estado a muy buen precio. Da gusto cuando encuentras empresas tan serias y eficientes. Nos encontramos en la próxima compra 👌

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por la confianza que depositas en nosotros! Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho/a con nuestro servicio, la calidad de las piezas y la atención recibida. Para nosotros es fundamental ofrecer soluciones rápidas, profesionales y justas, incluso cuando surgen imprevistos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma seriedad y compromiso.
¡Será un placer volver a atenderte en tu próxima compra! 👌🚗

Oceniono na 5 z 5

Burno en lo personal a sido rapido eh…

Bueno en lo personal a sido rapido eh incluso me dice q biene el siguiente fia d3l pedido y anque no viniera lo bueno es que pueden dejartelo en un parcel chot de estos para q puedas recogerlo en mi caso ps no me encuentro en casa me biene de perlas volveria a conprar

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la opción de entrega en punto de recogida le resultó cómoda. En Recoautos trabajamos para ofrecer recambios de calidad con envíos flexibles y fiables. Estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Oceniono na 5 z 5

Acquisto cerchione per Hyundai i20 usato.

Spedizione veloce. Buono l'imballaggio. Articolo come da descrizione del venditore sul proprio sito. Ottima esperienza. Venditore consigliato.

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu reseña, Giuseppe. Nos alegra saber que la llanta usada para Hyundai i20 llegó con envío rápido, buen embalaje y conforme a la descripción. En Recoautos trabajamos para ofrecer recambios de calidad y un servicio fiable. Gracias por recomendarnos.

Oceniono na 1 z 5

Nur Schrott

Hallo, ich habe im Juli ein Lenkgetriebe bestellt, meine kfz Werkstatt stellte fest, daß eine Seite nicht funktioniert. Seitdem kämpfe ich über eBay und auch direkt mit recocars um die Erstattung des Kaufpreises.
Nichts... Das ganze wird wohl über den Anwalt laufen müssen.
Trotz eBay Käuferschutz und PayPal Käuferschutz un Versprechungen des Lieferanten... Nichts!!!
Ich kann nur raten die Finger davon zu lassen.
Ich frage mich woher wohl die guten Bewertungen kommen....?

14 sierpnia 2025

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Lamentamos su experiencia. En Recoautos trabajamos conforme a las políticas de eBay y protección al comprador, revisando las piezas antes del envío. Para cualquier incidencia es necesario seguir el proceso oficial de devolución, por lo que le invitamos a contactarnos por el canal correspondiente para poder revisar su caso y ofrecer una solución.
Gracias

Oceniono na 5 z 5

la gestion de la entrega

la gestion de la entrega, ha sido muy rapida y la pieza está en buenas condiciones.
una empresa seria.

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Recoautos (Reciclados Autos 4 S.L.)

Muchas gracias por tu reseña, Jose. Nos alegra saber que la gestión de la entrega fue rápida y que la pieza llegó en buenas condiciones. En Recoautos trabajamos para ofrecer un servicio serio, fiable y eficiente en la venta de recambios de segunda mano, cuidando tanto la calidad de las piezas como los plazos de envío. Gracias por confiar en nosotros.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej