Sabia que esta opción existía pero nunca la use, dudaba. Tras varios meses transcurridos ni la compañía aérea ni el seguro del viaje me lo solucionaban probé. Aunque han pasado varios meses cuand... Zobacz więcej

Reclamé un vuelo a Marruecos,por retraso en la salida de más de 3 horas por lo q estaba claro que iba a salir a favor mía la reclamación, y no me han dado ninguna indemnización ni explicación cuando... Zobacz więcej
Todas las gestiones han sido estupendas. Contactamos con ellos a través de su página web, nos solicitaron la documentación y estudiaron el caso. Nos comentaron que teníamos derecho a indemnización y... Zobacz więcej
Somos Colombianos,viajamos con airEuropa, nos cancelaron vuelo de ida, y demora en regreso , perdiendo conexiones aéreas y hoteles, esta empresa "reclamación de vuelos" nos ayudo con la demanda, res... Zobacz więcej

Si has sufrido un retraso de más de 3 horas, cancelación u overbooking comunicado con 14 días o menos de antelación de tu vuelo, te corresponde una indemnización por pasajero en función de la distancia del vuelo.
Además la aerolínea deberá hacerse cargo de todos los gastos, como taxis, comidas o gastos en destino no disfrutados (hoteles, experiencias, etc).
Los casos de pérdida de equipaje se pueden reclamar desde el primer día, es muy importante rellenar un documento PIR por pasajero y equipaje para poder reclamar. Con ello reclamaremos hasta 91€ por día hasta 21 días o 1885€. ¡Si después aparece la maleta se reclamará igualmente!
En www.reclamaciondevuelos.com te ayudamos con todo, para cualquier duda o consulta no dudes en rellenar el formulario y nos pondremos en contacto contigo para una consulta gratuita!
Consulta gratuita

Mazarredo Zumarkalea, 39, 7, Izq, Izq, Abando, 48009, Bilbao, Hiszpania

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Asumen los casos con responsabilidad y los tramitan en tiempo récord.

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Me dado el apoyo justo y necesario, aún estoy a la espera de la resolución positiva

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Más de un año y sin respuesta si lo solventaron se quedaron con el dinero porq a mí solo excusas q está en juzgado... blablabla
Ya mandé un email con mis datos la respuesta la misma están en proceso llevan más de año.ha 30 de marzo aún sin recibir

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Pésimo, más 2 años y sigo esperando por respuesta que sólo saben pedir tu DNI constantemente.

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Llevo año y medio y no recibo ningún avance en el proceso, al parecer reclamaron y no me entregaron nada. Creo que lo mejor es comunicarme con la aerolínea porque usaron mi firma y mis datos peor a mi no me han respondido.

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Todavía no he llegado al final del proceso, pero se han puesto varias veces en contacto comigo y eso da tranquilidad. Buen equipo de trabajo

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Un desastre. Desde el primer día me estuvieron mintiendo. Despues de tres años se inventaron una resolución judicial que no aportan y dicen que no se puede hacer nada. En mi caso nunca recibí la maleta. No pierdan su tiempo con esta gente.

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Contacté con ellos para reclamar el retraso de un vuelo de más de 6 horas, y han sido muy eficaces. Mi caso ya está en los juzgados.
Estoy muy agradecida.

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Me dieron 280€ por pasajero nunca me explicaron el porqué y encima otra compañía nos había dicho que eran 450€ por pasajero y aparte de esto no me devolvieron el dinero de la pérdida de la maleta los 120€ que gastamos de ropa etc..

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Vergonzoso servicio. Equivocaciones continuas, poca transparencia...llegas a pensar que su modelo de negocio gira en torno a la estafa.. sigo reclamándoles

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Muy responsables y la información adecuada, agilización del incidente.

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
La reclamación fue en el mismo día del vuelo y nos olvidamos completamente del caso hasta que llegó la resolución favorable.

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Una empresa seria que me ayudó a la gestión de la reclamación por el retraso de mi vuelo con resultado exitoso, en un tiempo bastante corto (4 meses).
Se ocuparon de todo y te informan de cualquier novedad.
Muy recomendable!
Muchas gracias por todo!

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
La reclamación fue muy sencilla.
Una vez presentada la documentación que me pidieron fue cuestión de esperar.
En menos de 2 meses cobré la reclamación.

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Muy buena la experiencia, siempre contestaron mis dudas y me ayudaron en el proceso. Recomiendo el equipo de reclamación de vuelos

Odpowiedź od reclamaciondevuelos.com
Han conseguido que me indemnicen por el retraso de un vuelo.
Fácil y rápido.