Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

eider immer noch keine Lösung! Muss man wirklich erst den Rechtsweg einschlagen oder eine schlechte Bewertung abgeben, damit etwas passiert? Seit Monaten kann ich die Hose nicht benutzen, da sie defek... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Absolut unterirdischer Support! Unsere Reboots für fast 1000€ waren bereits nach knapp 4 Monaten defekt. Können Sie jetzt schon seit Wochen nicht nutzen, sollen Videos vom defekt schicken und warten... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Deine Regeneration. Dein Vorsprung. Reboots steht für effektive Regeneration auf Profi-Niveau – entwickelt für Athletinnen und Athleten, die mehr aus ihrem Training herausholen wollen. Unsere Tools helfen, Muskelkater vorzubeugen und beschleunigen die Erholung nach intensiven Einheiten. Ob im Leistungssport, im ambitionierten Training oder im Alltag: Reboots sorgt dafür, dass du schneller wieder einsatzbereit bist – und deinem Ziel ein Stück näher kommst. Die Kompressionsmassage ist angenehm, effektiv und lässt sich perfekt in dein Regenerationsprogramm integrieren. Tausende Sportler:innen weltweit – darunter Olympiasieger:innen, Fußballprofis und Triathlet:innen – vertrauen auf Reboots. Entwickelt in Deutschland, getragen in der ganzen Welt.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

unterstützt hervorragend die Regeneration

Es funktioniert wirklich! Die Reboots beschleunigt die Regeneration auch nach vielen aufeinanderfolgenden harten Einheiten. Die Beine fühlen sich nach der Anwendung lockerer an und am nächsten Tag geht das Training ein wenig entspannter weiter.

7 kwietnia 2026

Hallo Claudia,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Reboots bei deiner Regeneration so gut unterstützen und du den Effekt auch im Training spürst.

Weiterhin viel Erfolg und gute Erholung bei deinen Einheiten!

Gute, nicht gerade günstige, Massage

Ich habe mir die Reboots One in der refurbished Variante gekauft. Grundsätzlich ein wirklich tolles Produkt. Ich kannte die Boots bereits aus dem Fitnessstudio und finde die Anwendung sehr angenehm. Ob es tatsächlich einen messbaren Effekt auf die Leistungsfähigkeit im nächsten Training hat, kann ich schwer beurteilen – aber die Massage fühlt sich gut an und danach hat man definitiv das Gefühl von leichteren, entspannteren Beinen.

Ein kleiner Minuspunkt: Laut Produktseite sollte jede Seite einen Reißverschluss haben. Geliefert wurden allerdings Pants mit zwei Reißverschlüssen pro Seite, was das An- und Ausziehen unnötig umständlich macht.

Preislich ist das Ganze natürlich kein Schnäppchen, auch in der refurbished Variante nicht.

Unterm Strich: gute Investition für Regeneration und Wohlgefühl – mit kleinen Schwächen in der Umsetzung.

3 kwietnia 2026

Hallo Alex,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du die Anwendung als angenehm empfindest und die Reboots für dich zu einem guten Gefühl in der Regeneration beitragen.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Reißverschlüssen. Wir verstehen, dass das An- und Ausziehen dadurch umständlicher sein kann, und geben dein Feedback hierzu gerne intern weiter.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Reboots und entspannte Beine nach dem Training.

Bloß nicht kaufen!

Ich habe einen Kauf selten so bereut. Die Haltbarkeit der von mir gekaufte Hose Go X Lite und der Kundenservice sind eine glatte 6. Bedauere sehr, dass ich mich von dem ganzen Social Media so habe blenden lassen und hier nicht vorher die vielen, ebenfalls sehr negativen Erfahrungsberichte gelesen hatte.

Details: Die Hose hatte nach wenigen Wochen diverse Mängel. Das linke Bein pumpt u.a. nicht mehr auf. Deshalb wendete ich mich per Mail an den Kundenservice mit Mängelbeschreibung und Rechnungsdaten. Nach 2 Tagen bekam ich den Hinweis, ich solle das Reklamationsformular nutzen. Ein Formalismus, den niemand braucht.

Ich habe dann das Formular (mit den bereits übermittelten Infos) ausgefüllt. Echt nervig und zeitaufwendig, sogar mit Pflichtvideo! Nach 5 Tagen bekam ich - übrigens von derselben Kundenbetreuerin - den Hinweis, ich solle die Anschlüsse prüfen, was ich natürlich schon längst gemacht hatte. Sollte das nicht helfen, solle ich die Hose wohlverpackt zur Reparatur (regelmäßige Dauer 14 Tage) einschicken. Ich habe hierfür zumindest keinen passenden Karton und muss diesen jetzt erstmal kaufen.

Meine Bitte, mir stattdessen eine Ersatzhose zu schicken, wurde abgelehnt. Auf meine Rückfrage, ob diese Enstcheidung nicht noch einmal überdacht werden könne, gab es gar keine Reaktion mehr.

Wenn ich die übrigen Bewertungen lese, befürchte ich, dass mir auch der Reparturprozess und die zukünftige Funktionsfähigkeit keine Freude bringen werden.

Meine Kommunikation hatte ich übrigens mit einer "Customer Happiness Managerin". Purer Hohn!

Ein letzter Hinweis: Ich habe noch nie irgendwo eine Bewertung abgeben. Aber vor dem Kauf dieses teuren Produkts musste ich dringend warnen!

23 marca 2026

Hallo Kai,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deinem Gerät und dem Ablauf im Service so unzufrieden bist. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen deinen Ärger sehr gut.

Zu deinem Fall: Wir haben dir den üblichen Ablauf für eine Prüfung und Reparatur erklärt. Um dir dennoch entgegenzukommen, haben wir dir inzwischen bereits eine kulante Austauschlösung angeboten, obwohl der Kaufzeitpunkt schon etwas zurückliegt.

Wir verstehen, dass die Situation für dich aktuell sehr unbefriedigend ist, insbesondere in deiner Trainingsphase. Unser Kundenservice steht weiterhin mit dir in Kontakt, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Reboot One - tolles Produkt

Die Reboots One sind super und tun was sie sollen. Bin super happy mit dem Produkt. Auch der Kundenservice war super und konnte mir helfen, als ich feststellte das mein Beinumfang nicht passte.
Hier wäre es schön wenn der Umfang der maximal möglich ist in der Verkaufsbeschreibung stehen würde, dann weis man auch gleich ob man eine Erweiterung braucht und kann das Produkt auch direkt testen wenn es ankommt.

2 marca 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Reboots One und auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Verkaufsbeschreibung. Das ist ein sehr wertvoller Hinweis, damit künftig noch klarer ersichtlich ist, wann eine Erweiterung sinnvoll sein könnte. Wir geben das intern gerne weiter.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe die Reboots one gekauft und…

Ich habe die Reboots one gekauft und die nun nicht mehr richtig funktionieren.beim Service ist keiner zu erreichen nicht über Email auch nicht über wahts app. Dann kann man die sicher weg werfen
Ich werde jetzt nach anderen marke umsehen wo besser Kundenservice ist ..habe leider nur Haufen Geld rausgeworfen 🤷.

3 marca 2026

Hallo Patrick,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass deine Reboots One aktuell nicht richtig funktionieren und du Schwierigkeiten hattest, unseren Kundenservice zu erreichen. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen deinen Frust sehr gut.

Wir hoffen, dass sich dein Anliegen inzwischen klären ließ. Sollte dein Fall noch offen sein, melde dich bitte noch einmal mit deiner Bestellnummer, damit wir den Vorgang direkt prüfen können.

Gute Homepage und schnelle Lieferung

Homepage ist sehr übersichtlich.
Bestellung war ohne Probleme und die Lieferung war auch top.

11 lutego 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Homepage, dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden warst.

Unklare Kommunikation – keine Rückerstattung trotz verlorenem Paket

Sehr geehrte Damen und Herren,
am 09.12.2025 wurde meine Bestellung BES92367424 laut Ihrem Versanddienstleister DPD angeblich zugestellt. Dies geschah ohne gültige Abstellgenehmigung direkt vor meiner Haustür. Als ich von der Arbeit nach Hause kam, war kein Paket auffindbar.
Unmittelbar danach habe ich die von Ihnen angeforderte DPD‑Verlust- bzw. Schadenserklärung vollständig ausgefüllt und an Sie übermittelt.(am12.12.2025)
Trotz mehrfacher Rückfragen Ihrerseits wurde ich bisher nur vertröstet, dass Sie „auf den Zustelldienst warten“ müssen. Dies ist rechtlich nicht zutreffend.

Rechtliche Grundlage
Gemäß § 7b Konsumentenschutzgesetz (KSchG) sowie § 446 BGB / § 429 ABGB und den EU‑Vorschriften zum Verbrauchsgüterkauf (Richtlinie 2011/83/EU) gilt:
Solange die Ware den Verbraucher nicht persönlich erreicht hat, trägt der Verkäufer das Risiko des Verlustes.
Eine Abstellung ohne meine ausdrückliche Zustimmung bedeutet:
- Der Händler bleibt vollständig haftbar,
- Der Lieferdienst ist Erfüllungsgehilfe des Händlers,
- Der Verlust ist nicht mein Risiko.
Damit besteht Ihrerseits die gesetzliche Pflicht, mir unverzüglich den Kaufpreis zu erstatten oder die Ware erneut zu liefern.

Letzte Fristsetzung
Hiermit setze ich Ihnen letztmalig eine Frist zur Erstattung des vollständigen Kaufpreises.
Die Frist endet am 09.02.2026.
Sollte der Betrag bis spätestens zu diesem Datum nicht auf meinem Konto eingegangen sein, sehe ich mich gezwungen, ohne weitere Ankündigung rechtliche Schritte über meinen Anwalt einzuleiten.
Die dadurch entstehenden Kosten gehen zu Ihren Lasten.
Dies ist Ihre letzte Chance, die Angelegenheit außergerichtlich zu lösen.

5 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Etwas lange Lieferfrist - ansonsten sehr gutes Produkt!

Die Reboots habe ich nun seit ein paar Tagen und bereits jetzt merke ich einen kleinen Unterschied im Bezug auf die Erholung💪🏻
Die Lieferung war angegeben, dass sie innert 2-4 Werktagen bei mir sind - dem war jedoch nicht so…
Es dauerte 7 Werktage. Anstonsten kann ich nur Positiv über das Produkt sagen👌🏻

5 lutego 2026

Feedback nach den ersten Anwendungen

Eure Marke wurde mir von Lüftner Julian(ehemaliger Profi-Snowboarder aus Österreich empfohlen. Nach jeder Anwendung ist eine Verbesserung spürbar. Ich nutze die Reeboots n ich ambitioniert als Hobby-Athlet Rennrad fahre und mich hierbei verbessern will.

16 stycznia 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits nach den ersten Anwendungen eine positive Wirkung spürst und die Reboots dich in deinem Training als ambitionierter Rennradfahrer unterstützen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deinen sportlichen Zielen und eine gute Regeneration.

Alles top

Alles top konnte sie vorher schon testen und bin echt begeistern

15 stycznia 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du die Reboots bereits testen konntest und begeistert bist. Viel Freude weiterhin bei der Anwendung!

Bestellung war easy

Bestellung war easy. Bekam zu meinen Reboots noch ein Goodie dazu. Fand ich super! Zudem finde es toll, dass man seine alten Reboots eintauschen kann und noch ein paar Euro zurueck bekommt. Und oekologischer ist es auch😉

18 grudnia 2025

Tägliche Nutzung bei Wassereinlagerung im Muskel

Ich habe aufgrund einer vererbten Bindegewebe-Schwäche Probleme mit Wassereinlagerungen in der Muskulatur. Sport alleine reicht da manchmal nicht aus. Durch die tägliche Nutzung der Reboots bestehen diese Probleme nicht mehr. Ich nehme die Go X Lite auch auf Reisen mit. Eine super Sache.

13 grudnia 2025

Optionale Erfahrung

Ich hatte mich zuerst für die Pants entschieden, habe mich damit allerdings nicht wohl gefühlt und deshalb das Rückgaberecht genutzt. Rückgabe und Erstattung wurden schnell und problemlos abgewickelt. Die neu bestellten Boots sind perfekt und täglich im Einsatz.

4 grudnia 2025

Einfach bestellt

Einfach bestellt, sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Und das direkt beim Hersteller. Optimal!

30 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej