Ordine effettuato il 6 Marzo, ad oggi 22 aprile non ho ancora ricevuto nulla, dopo mille telefonate e reclami aperti sul sito, non mi hanno neanche fornito un tracking del corriere. L'ordine sembra st... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Servizio impeccabile! Ho stampato le brochure aziendali e il risultato è stato davvero eccellente: qualità di stampa perfetta e tempi rispettati. Un grande punto di forza è anche l’assistenza telefoni... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho già fatto diversi ordini, sempre tutto perfetto. Prezzi veramente ottimi sui blocchi in carta chimica e lavorazione impeccabile. Stessa qualità e prezzi imbattibili sulle cartelline portadocumenti,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un azienda seria, con un'ampia gamma di prodotti personalizzabili e un buon servizio clienti. Ottimo anche il kit ricevuto al primo ordine, che da la possibilità di toccare con mano i prodotti realizz... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Realisaprint.it è una tipografia online specializzata esclusivamente per i professionisti delle arti grafiche, della comunicazione e del marketing. Offriamo un’ampia gamma di prodotti di stampa di alta qualità a prezzi competitivi, con produzione interna e un controllo completo di tutto il processo produttivo, dall’inizio alla fine. Il nostro obiettivo è facilitare il lavoro dei rivenditori grazie a soluzioni affidabili, controllo gratuito dei file e spedizione gratuita e anonima direttamente ai loro clienti.
💼 100% rivenditori
Accesso esclusivo per professionisti verificati.
🏭 Produzione interna
Controllo totale della produzione e qualità costante.
💰 Prezzi competitivi
Produzione ottimizzata per offrire i prezzi più bassi d'Italia.
🚚 Spedizione gratuita e anonima
Consegna diretta al tuo cliente finale senza alcun riferimento a Realisaprint.it.
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Nonostante solleciti via PEC non riusciamo ad avere le fatture di 6 mesi fa sul cassetto fiscale...
Assolutamente da evitare! Lavoro nell'editoria e mi rifornisco da loro da circa un anno per alleggerire i nostri tipografi "ufficiali". Me ne hanno combinate di tutti i colori! L'ultima: hanno perso tre ordini, non si sa a chi li hanno mandati! A noi è arrivato un pacco con delle tovagliette di un ristorante. Si sono rifiutati di indagare per cercare a chi avessero mandato il mio pacco. Per avere il rimborso ho dovuto minacciarli di andare dai carabinieri a denunciarli. Altrimenti si sarebbero presi altre tre settimane per ristampare gli ordini. Ma io i clienti ormai li avevo persi. Il tutto con un servizio clienti che ti parla come se avessero ragione loro. Sicuramente intraprenderò un'azione legale per risarcimento danni. State alla larga da questi truffatori.
servizio clienti incapaci , inoltre se pago x spedizione urgente non puo' arrivare come spedizione standard , e non si puo' aprire un reclamo !
Assolutamente PESSIMI!
Mi hanno venduto due blocchetti da 50 foglietti con 2 tratteggi e con misura totale 7x22cm
ogni singolo foglio al costo di ben 0,82 centesimi, quando il mercato soprattutto per il service di stampa li offrono a molto meno.
SCONSIGLIATO! cercate altrove il vostro service di stampa!
Abbiamo ordinato cartelline con alette per un evento aziendale, ma il risultato è stato inaccettabile: la carta si spezza e il colore salta completamente alla piega, rendendo il prodotto inutilizzabile a fini promozionali.
Abbiamo segnalato immediatamente il problema allegando prove fotografiche, ma l’unica risposta ricevuta è stata un codice sconto per un futuro ordine, invece di un rimborso o una ristampa. Ho anche contattato telefonicamente il servizio clienti, ma dopo le 18 non è stato possibile parlare con un responsabile, nonostante la gravità della situazione e l’urgenza dell’evento.
Un’azienda seria dovrebbe saper distinguere un errore di stampa da un difetto strutturale del materiale. Deludente gestione post-vendita e totale mancanza di assistenza reale.
Data esperienza: ottobre 2025
Non sono qui a giudicare i prodotti perchè sono più che validi. In base alla mia esperienza, trovo assurdo dover aspettare più di 2 settimane per 1000 biglietti con rilievo UV. Oltre tutto, successo già con un ordine precedente, il giorno in cui è prevista la consegna arriva magicamente una mail che avvisa di un ritardo della merce.
Se cercate serietà e velocità cambiate aria!
Terribile esperienza: disorganizzati, servizio clienti che non colloquia con reparto tecnico, mille problemi
Errore da non ripetere mai più
Mi sono iscritto mi dicevano se inserisci la mail sconto del 60% sul primo ordine.
Ma alla sezione per inserire il codice sconto mi dava errore.
Li ho chiamati e mi hanno detto che è solo per tipografie, cosa non specificata neanche nelle condizioni generali del codice sconto.
Sono in attesa delle stampe da più di un mese, disorganizzati è dire poco.. La parte contabile che non comunica con la produzione e non risponde alle mail.. Bisogna imboccarli, sembra quasi che non sappiano l'andamento dei lavori, poco professionali.
Software per invio file veramente poco pratico e poco efficiente.
Rimango in attesa di vedere perlomeno la qualità del lavoro.
BRUTTISSIMA ESPERIENZA USATI 3 VOLTE... LA PRIMA MEZZA FREGATURA, SECONDA VOLTA QUASI NA FREGATURA ALLA 3 GRAND FREGATURA ... ANCORA ASPETTO IL RIMBORSO DI UN ORDINE MAI EVASO E MAI RICEVUTO ... ASSISTENZA CLIENTI NON ESISTE ... SUL SITO C'E SCRITTO ASSISTENZA NO STOP!
J’ai commandé un roll-up qui est arrivé avec une bâche détendue, preuve que le contrôle qualité avant expédition n’a probablement pas été effectué. Une fois installé, il n’a tenu que 10 minutes avant que la barre de maintien supérieure ne lâche, rendant le roll-up totalement inutilisable.
J’ai contacté le service client pour faire une réclamation, mais impossible d’échanger directement avec quelqu’un : tout passe uniquement par leur site. Et comble on me propose l'envoi d'une structure et de changer moi-même le rollup de mon client !!! Pourtant, la base du commerce, ce sont les échanges ! Clairement, ce sera ma dernière commande chez Réalisaprint, qui a perdu en qualité et en engagement à être le leader du marché. Un imprimeur en ligne 100 % dédié aux revendeurs se doit avant tout de garantir des produits irréprochables. A bon entendeur !
Servizio pessimo, consegne nei tempi stabiliti, prodotti completamente sbagliati e, una volta aperto il reclamo, per avere risposta ho dovuto chiamare 5 volte senza riuscire a risolvere la cosa... Mai più
Confermo le recensioni precedenti, NON affidatevi a questo service per lavori urgenti. Meglio andare in Veneto (i colleghi mi capiscono)
432 euro di ordine consegna garantita il giorno 15, il 20 non è ancora arrivato, rimpalli tra call center email sito internet, una massa di incapaci disonesti o truffatori....
Ho ordinato da loro più volte, 3 ordini su 4 sono arrivati in ritardo avvisandomi il giorno stesso in cui era prevista la consegna.
Ho ricevuto spese dallo spedizioniere non preventivato al momento dell'ordine arrecandomi danni per oltre 150€.
Il servizio di assistenza non ha voluto in alcun modo venirmi in contro, nonostante abbia ordinato diverse centinaia di euro di prodotti, ho proposto diverse soluzioni ma non hanno in nessun modo voluto venirmi in contro.
Mi hanno creato danni di immagine, economici con conseguente perdita di clienti.
Ora ordino dalla concorrenza, non ho mai trovato poca professionalità ed attenzione come in questo caso. SCANDALOSO
Faccio un ordine con due materiali differenti, volantini + pieghevoli, mi arrivano due colli con all'interno solo i pieghevoli. Evidente l'errore che hanno stampato due volte i pieghevoli omettendo la stampa dei volantini, non fa nulla chiamo subito per avvisare e mi dicono nessun problema arriveranno fra qualche giorno, passa una settimana e richiamo, mi dicono di aprire un reclamo, il giorno dopo chiamo perchè non ricevo aggiornamento del reclamo e mi dicono che hanno molti reclami e di portare pazienza ma che comunque lo stavano già visionando. Il giorno dopo richiamo per aggiornamenti, mi risponde un ragazzo veramente molto arrogante e maleducato, e dicendomi con arroganza che loro quei volantini sono convinti di averli stampati, gli chiedo come mai hanno lasciato passare tutto questo tempo prima di dirmi della loro convinzione e assoluta pretesa di aver ragione, ma mi viene risposto con tono prepotente e arrogante che avranno messo i volantini in mezzo ai pieghevoli dicendo che è normale!!! (comunque non esatto perchè il materiale all'interno dei cartoni l'ho visionato e non erano presenti). Non ha voluto trovarmi una soluzione dopo che ho pagato questi volantini e mai ricevuti.
Concludo qui ovviamente per la poca professionalità il rapporto con loro.
Ora capisco la quantità di reclami di cui parlavano...
Ovviamente non ho ricevuto nessun rimborso
Ordino un DTF UV per materiali delicati, nella descrizione specificano utilizzo facilitato senza nessuna attrezzatura ne spatola. Arriva il materiale e subito ci accorgiamo che non si spellicola o meglio la parte di applicazione non porta con se la stampa quindi impossibile da applicare. Reclamiamo con due video che dimostrano il tutto e si oppongono più volte dicendo no il video non è come le nostre istruzioni dovete utilizzare una spatola. Utilizziamo la spatola inviamo video e dicono che non abbiamo seguito le istruzioni. Non abbiamo mai chiesto soldi indietro ma semplicemente un coupon da rispendere presso di loro: NEGATO. Abbiamo rispedito il materiale stampato da loro e ci dicono NON SPEDITE PERCHE NON LO RICEVIAMO
Sono stati fantastici da la ragazza che mi ha risposto per prima a Valentino di sez grafica che mi ha aiutato veramente molto in più telefonate realizzando un lavoro perfetto Grazie ancora a tutti specialmente a Valentino!!!
qualità professionalità gentilezza disponibilità velocissimi nella consegna 6 stelle non si possono dare?!?!!!consiglio vivamente
ho ordinato due stampe A2 me ne hanno spedite 2 e me ne sono arrivate 1 , apro un reclamo e dopo 1 mese continuano a non capire che ne ho ricevuta solo una forse tra un anno lo capiscono , le aziende devono essere piu rapide a rispondere e risolvere i problemi , esperienza negativa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.