Wir haben uns vor einigen Wochen für ready2order entschieden und sind sehr zufrieden damit. Es lässt sich gut bedienen, Änderungen sind leicht möglich und vor allen Dingen ist der Kundendienst sowohl... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Wir sind seit 3 Jahren treue Kunden und können nur positive Erfahrungen teilen. Das System ist denkbar unkompliziert, per Webseite schnell erreichbar und zu konfigurieren nach eigenen Wünschen. Bei Pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wollte keinen Stern geben dieser eine ist gezwungenermaßen!! Ready 2order ist ein Alptraum!! Methoden werden hier angewendet die grenzwertig sind •System fällt andauernd aus •Support nicht err... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ready2order steht seit 2015 für schnelleres Bestellen, Bezahlen und Verwalten. Die moderne Cloud-Kasse bietet alles, was kleine Unternehmen wirklich brauchen: einfach bedienbar und sofort einsatzbereit, mobil und stationär. Über 16.000 Betriebe in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen bereits auf ready2order.
Schneller bei Kasse! ready2order, das Kassensystem für Kleingewerbe.

Hintere Zollamtsstraße 17, 1030 , Wien, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alexander als Berater ist sehr kompetent und hilfsbereit.

Odpowiedź od ready2order
Der Herr Aleksandar Davidovic ist sehr nett gewesen und hat zudem alles super erklärt und meine offenen Fragen beantworten können.

Odpowiedź od ready2order
Ich habe ready2order über mehrere Jahre genutzt und war mit der Funktionalität grundsätzlich zufrieden.
Was mich jedoch letztlich zur Kündigung bewogen hat, war die Preispolitik und mangelnde Transparenz bei Vertragsverlängerungen.
In meinem Fall wurde eine deutliche Preiserhöhung für den neuen Vertragszeitraum erst nach Ablauf der Kündigungsfrist per E-Mail angekündigt.
Formal mag das rechtlich zulässig sein – praktisch hatte ich dadurch aber keine echte Möglichkeit mehr, auf die Preiserhöhung zu reagieren. Die Mehrkosten wurden erst mit der Rechnung wirklich greifbar.
Der anschließende Austausch mit dem Support war enttäuschend:
Es wurde ausschließlich auf Vertragsklauseln verwiesen, ohne auf die tatsächliche Situation oder eine faire Lösung einzugehen.
Als Kundin hatte ich das Gefühl, in eine vertragliche Konstruktion geraten zu sein, die für Nutzer:innen sehr nachteilig ist.
Mein Fazit:
Man sollte sich sehr genau überlegen, ob man ready2order nutzen möchte, und Kündigungsfristen sowie Preisänderungen permanent im Blick behalten.
Aus meiner Sicht gibt es deutlich transparentere Anbieter am Markt, z. B. SumUp, bei denen Preisänderungen klarer, nachvollziehbarer und kundenfreundlicher kommuniziert werden.
Für mich war diese Erfahrung ausschlaggebend, den Anbieter zu wechseln.

Odpowiedź od ready2order
Ich hatte ein Problem mit meinem Kartenterminal und binnen weniger Stunden war die Lösung da. Vielen Dank an das gesamte Team von ready“Order. DANKE

Odpowiedź od ready2order
Dieses Lob gebührt Aleks, von der Beratung bis hin zur Kaufabwicklung, wir wurden bestens beraten. Beim ersten Gespräch hat sich Aleks viel Zeit für mein Anliegen genommen um mein Unternehmen mit der geeigneten Hardware auszustatten. Ich bin mit der Entscheidung unsere Kassensysteme von Kirtec auf ready2order umzurüsten mehr als zufrieden. Vielen Dank für den tollen Service und Support.

Odpowiedź od ready2order
Ich bin sehr zufrieden! Wenn ein Problem auftaucht, kann man den Support jederzeit kontaktieren und es wird sofort versucht,den Fehler zu beheben.
Würde dieses Kassasystem jederzeit weiterempfehlen !!!

Odpowiedź od ready2order
Die Beratung, der telefonische Service sowie per Mail war super. Schnell und hilfreich, gut zu erreichen.

Odpowiedź od ready2order
Ich habe mich bewusst gegen ready2order entschieden und kann das System nicht weiterempfehlen.
Ein wesentlicher Grund für meine Entscheidung gegen ready2order war eine grundlegende funktionale Einschränkung:
Das Kassensystem kann nur einen Drucker gleichzeitig nutzen. Für einen Gastronomiebetrieb mit Tresen und separater Küche ist das nicht praktikabel. Bestellungen müssen parallel an unterschiedliche Arbeitsbereiche ausgegeben werden können – das ist eine absolute Basisfunktion.
Zusätzlich wurde mir im Vorfeld das Kassenbuch zugesagt. Nach Vertragsabschluss stellte sich heraus, dass hierfür ein separater zusätzlicher Vertrag notwendig ist, was für mich nicht transparent kommuniziert wurde.
Obwohl ich frühzeitig klar gemacht habe, dass ich das System nicht behalten möchte, wurde keine Kündigung akzeptiert. Stattdessen wurde jetzt der Account deaktiviert, ohne eine echte Lösung für die Vertragsbeendigung anzubieten.
Die Deaktivierung des Accounts an sich ist für mich kein Problem – problematisch ist jedoch, dass mir trotz frühzeitiger und mehrfacher höflicher Kommunikation keine Kündigung ermöglicht wurde. Statt einer fairen Lösung wurde auf der Vertragserfüllung bestanden.
Weitere Kritikpunkte:
* fehlende Flexibilität für reale Gastronomieabläufe
* keine kundenorientierte Lösung trotz klarer Kommunikation
* wichtige Funktionen nur über Zusatzverträge
* Fokus auf Vertragsbindung statt Problemlösung
Fazit:
Die technische Einschränkung, kombiniert mit mangelnder Flexibilität bei der Kündigung, macht ready2order für meinen Betrieb ungeeignet.
Ich hätte mir Transparenz und Entgegenkommen gewünscht – leider nicht erhalten.

Odpowiedź od ready2order
Freundliche,rasche und kompetente Auskunft für mein Problem.

Odpowiedź od ready2order
Viele Merkmale der Software sind selbsterklärend. Wenn aber Fragen aufkommen wird einem sehr Zeitnah geholfen. Wir haben sehr eine gute Wahl mit dieser Lösung für unser Restaurant gefunden.

Odpowiedź od ready2order
Ich hatte ein sehr positives und angenehmes Gespräch mit Ömer Güdücü von Ready2Go Kassensysteme. Er war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alle Fragen verständlich und transparent zu erklären. Man merkt sofort, dass hier Professionalität und Kundenservice großgeschrieben werden. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann Ready2Go sowie Herrn Güdücü uneingeschränkt weiterempfehlen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Odpowiedź od ready2order
Die Beratung mit Aleks von ready2order war einfach großartig! Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, ist gezielt auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat alles verständlich sowie kompetent erklärt. Man merkt sofort, dass Aleks ein echter Profi ist und genau weiß, wovon er spricht.
Besonders beeindruckt hat mich seine freundliche Art, seine Geduld und sein lösungsorientierter Ansatz. Dank seiner Unterstützung habe ich mich bestens beraten gefühlt und konnte schnell die richtigen Entscheidungen treffen.
Ein riesiges Dankeschön an Aleks – so stellt man sich erstklassige Beratung vor!

Odpowiedź od ready2order
Der Support ist zwar zur Weihnachtszeit und an einem Samstag sicherlich extrem gefragt, aber nach kurzer Wartezeit habe ich wirklich einen freundlichen und kompetenten Techniker am andere Ende der Leitung gehabt der mein Anliegen sofort lösen konnte. DANKE

Odpowiedź od ready2order
Der Problem schnell erklärt und gelöst. Lieferung war auch sehr schnell. Super!

Odpowiedź od ready2order
Ich möchte mich herzlich bei Ömer von Ready to Order bedanken. Er ist ein ausgesprochen freundlicher, geduldiger und hilfsbereiter Berater, der sich wirklich Zeit nimmt, um auf jede Frage einzugehen. Man merkt sofort, dass er sein Handwerk versteht: kompetent, ehrlich und lösungsorientiert.
Ömer macht nicht nur tolle Angebote, sondern erklärt alles so, dass man es sofort versteht. Seine Beratung ist transparent, stressfrei und auf Augenhöhe. Dank ihm fühlt man sich bei Ready to Order bestens aufgehoben.
Klare Weiterempfehlung – Ömer ist ein echter Profi!

Odpowiedź od ready2order
Sehr freundlicher und bemühter Kundensupport.
Wir sind Neueinsteiger, was das Kassensystem betrifft. Sind schon sehr gespannt auf die Einrichtung und die Arbeit damit :)
Wir freuen uns darüber, dass alles so reibungslos abgewickelt wurde.
Herr Ömer Güdücü war sehr hilfsbereit und freundlich.

Odpowiedź od ready2order
Na ja, am Telefon durchzukommen dauert halt etwas. Deshalb die Problembeschreibung inkl. Screenshot per Email (Anzeige inaktiver Tische am Display). Und siehe da, wie von Geisterhand war das Problem flux gelöst 👏.

Odpowiedź od ready2order
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.