J'ai obtenu un Rdv le vendredi qui suivait mon inscription j'avais souscris le Rdv premium à 39.99€ ,il à fallu juste confirmer via le mail reçu, je suis satisfait, soulagé, âpres plusieurs tentative... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Des arnaqueurs ! Je me suis désabonné le 24 septembre (dans les 48h suivant mon abonnement). J'ai décidé quand même de bloquer tout prélèvement sur ma carte bancaire afin de m'assurer que je ne sera... Zobacz więcej
Après avoir essayé personnellement pendant deux mois d'obtenir un RDV, j'ai essayé d'utiliser les services de différentes plateformes payantes. Seule cette plateforme me donnait une réponse même si je... Zobacz więcej
c'est une plateforme pour soutirer de l'argent rien d'autre ! aucune mise a jour des décrets , aucune remonté d'information réelles ! a éviter preuve en est le 12/12/2023 il y a plusieurs décret affic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Aide à la prise de rendez-vous au niveau des sites de préfecture de France
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Excellent service
Excellent service ! J'ai cherché pendant des semaines un rendez-vous de renouvellement de titre sans jamais trouver de disponibilité. Le site m'en a trouver en un temps record. Je recommande vivement ce site et je le réutiliserai sans hésitation.
EXCELLENT SERVICE!!
EXCELLENT SERVICE!!
Je me suis inscrite sur ce service sans grande conviction mais la rapidité a la quelle ils m'ont trouvé un rdv en préfecture d'essone m'a bluffé
allez y les yeux fermés ils sont très serieux !!
Je donne 5 étoiles
Je donne 5 étoiles. J'ai galéré pour trouver un rendez-vous pendant plusieurs mois , je sollicite Ce service le soir le lendemain on m'a trouvé un rendez-vous. J'étais trop content.
Meilleur investissement
Allez-y les yeux fermés, je peux comprendre la crainte mais le site est légal en plus d’être réactif. La formule a 34€99 seulement m’a permis d’avoir un rendez-vous pour naturalisation à Nanterre. Foncez!
Excellent travail
Rien à dire, Excellent service, travail de pro , merci pour aide 👍👈🏻
Très bon site qui permet de se…
Très bon site qui permet de se simplifier la vie pour la prise de rendez-vous, une vraie bouffée dans le parcours long et fastidieux de la naturalisation.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.