Après un problème technique. L équipe Rc bolide a su répondre rapidement à mes questions. Et nous a proposé une solution de remplacement de la pièce defaillante. Satisfait du servuce après vente.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Dropshipping confirmé par le magasin de modélisme. Nous avons donc perdu la somme de 65 euros. Un dépôt de plainte a été effectué ainsi qu'un signalement à la DGCCRF. Les responsables étaient bien p... Zobacz więcej
Excellent vendeur, Je recommande les voitures vendu sur ce site, qui sont d'excellentes qualité, nous avons acheter deux hurricane avec 2 batterie supplémentaire et je m'éclate avec mon fils penda... Zobacz więcej
J'ai eu peur à une arnaque quand mon colis a pris beaucoup de temps à arriver , mais une personne m'a rappelé suite à une tentative de prise de contact . J'ai été rassurée. Mon colis est bien arrivé,... Zobacz więcej
Odpowiada na 1% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Dropshipping confirmé
Un dépôt de plainte a été effectué ainsi qu'un signalement à la DGCCRF. Les responsables étaient bien plus réactif quand il s'agissait de chouiner afin que nous laissions un avis positif après une commande et une livraison digne d'un odyssée.
Un colis abîmé par le transport
Un colis abîmé par le transport, la voiture a été remplacée sans problème par RC bolides 👍🏻
Commande non reçu a ce jour
Commande non reçu a ce jour. Commande du 22 mars.
Déais long très long, TROP LONG .
Service Client géré par un robot qui répète inlassablement la même chose.
A FUIRE
Suite à une commande sur ce site , je n ai reçu mon produit que 2 mois après car il était bloqué chez le fournisseur en chine ! Aucune solution ne m a été proposée que ce soit un remboursement ou un changement de fournisseur ! Ce sont des incompétents
qui ne se soucient pas de leur clients!!
A FUIR !!!
Après un problème technique
Satisfait du servuce après vente.
Juste un axe d d'amelioration : ameliorer la qualité des telecommandes des voitures.
Guillaume
Excellent vendeur
Excellent vendeur,
Je recommande les voitures vendu sur ce site, qui sont d'excellentes qualité, nous avons acheter deux hurricane avec 2 batterie supplémentaire et je m'éclate avec mon fils pendant plus d'une heure !! !
Espère que nous pourrons avoir des carénages de rechanges... Merci encore !
Expérience catastrophique du début à la fin
Je suis extrêmement déçu par mon expérience.
Ma commande est arrivée avec près d’un mois de retard, alors qu’il s’agissait du cadeau de Noël de mes enfants. Malgré ce délai inacceptable, aucun geste commercial n’a été proposé.
J’avais également commandé deux batteries supplémentaires, mais celles reçues ne correspondaient pas au bon modèle.
Pour couronner le tout, après moins d’un mois d’utilisation normale, l’une des voitures ne fonctionne déjà plus.
La réponse du service après-vente est tout simplement inadmissible : aucun remboursement ni échange, sous prétexte que le délai de 14 jours est dépassé, et en affirmant que le problème viendrait de l’utilisation et non d’un défaut.
Au vu de la qualité des produits et du service client, cela ressemble fortement à un site de dropshipping de mauvaise qualité.
Je déconseille vivement. À fuir.
Prix gonfler
Le mn99s est à 160€ alors qu’on peut le trouver entre 50 et 70€ sur AliExpress
Service client déplorable!!!
Service client déplorable qui se moque ouvertement de ses clients !!
C'est vraiment lamentable !!
Très decu de mon 1er achat
Très decu de mon 1er achat, recu le véhicule, mon fils la essayer 30 min et la direction fonctionne que d'un côté. Jai contacté le service, on ma demander d'envoyer une vidéo et depuis 1 semaine passé... plus de nouvelles. Je suis avec mon problème a attendre mon fils est super decu jai payé 170 euro pour rien et jai du économise pour lui offrir ce cadeaux. Franchement a fuire. Je ne recommande pas du tout.
Très déçue de l'équipe rc bolides et son service technique
Difficile pour moi de donner plus d'une étoile. C'était un cadeau de Noël commandédepuis la France, une voiture avec caméra. Mon petit fils n'a même pas eu le loisir de jouer avec celle-ci présentant dès le départ un dysfonctionnement. Signalé avec photos à l'appui, je suis toujours en attente d'une décision du service technique depuis mi-janvier !? Vraiment décevant
Produit défectueux et SAV non réactif
Ma mère a commandé une voiture téléguidée pour noël pour mon fils de 12 ans.
Après deux utilisations dans des conditions normales, la voiture ne tourne plus.
Après réclamation et échanges avec le SAV leur réponse est que je dois commander une nouvelle batterie. Je refuse de recommander une batterie pour un produit déjà défectueux. Plus aucune réponse de leur part depuis. Je déconseille fortement.
J'attends toujours ma commande .
J'attends toujours ma commande .
Que je vais recevoir il y a plus d'une semaine .
Malgré la relance du service client , ils devaient me faire un retour rapidement , mais il semble que rapide pour eux veut dire jamais ..
Je suis très déçu .
1ere commande effectuée avant les fêtes…
1ere commande effectuée avant les fêtes de fin d année avec du retard mais commande reçue a temps malgré les nombreux appels ...mais la 2eme commande se passe moins bien. Reçue rapidement mais manque une roue dans le sachet. Ce ne sont pas les 4 mêmes que sur la voiture! Il manque u'e roue dans le sachet que je n arrive pas a obtenir. C est galére et pas sérieux... déçu
Super satisfait de la voiture
Super satisfait de la voiture. Un vrai bolide..
Les batteries pour la bolide
J’ai commandé les batteries à la mi-décembre et je les ai reçues début mars. Il faut simplement un peu de patience. À part ça, tout est correct : la commande est finalement arrivée, donc 5 étoiles. ⭐⭐⭐⭐⭐
Retard de chez retard
Plus de 3 semaines d'attente et le sav qui eu que c'est normal.
Commande le 16 février. Arrivé en douane le 10 mars
Ça ressemble fortement à du dropshipping
Commande envoyée rapidement
Commande envoyée rapidement, voitures de tres bonne qualité, avec phares et leds, plusieurs paires de roues pour drifter ou adhérer. Au top! Merci.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.