Innert Wochenfrist war der Ofen samt Zubehör aus Deutschland angeliefert in Italien. Die Sendung wurde allerdings in zwei Teile und auf zwei Spediteure gesplittete, sodass wir zwei Lieferungen verfolg... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
meine bestellung 1x FU42180 - Wandfutter doppelt aus Edelstahl - einwandig - Tecnovis TEC-EW-Classic 180 mm 1x FERRO11759180 - Ofenrohr - Winkel 0-90° 4-teilig mit 2 Türen schwarz - Tecnovis TEC-... Zobacz więcej
War etwas verunsichert wegen der Lieferung. Habe ein Mail geschrieben und es wurde prompt geantwortet. Lieferung von Deutschland nach Österreich hat eineinhalb Wochen gedauert. War aber auch ein Feie... Zobacz więcej
1. Eindruck: Sehr gut gestaltete Homepage, übersichtlich und als Einzige mit wirklich umfassenden Informationen über die angebotenen Öfen und Kamine. Über einen Button kann man ein Angebot erfragen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Schornstein & Kamin - Top-Marken und Service
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr schnelle Lieferung alles bestens
Tolles Angebot tolles Service toller…
Tolles Angebot tolles Service toller Shop
Schneller Versand tolle Beratung auf…
Schneller Versand tolle Beratung auf komplexe Fragen und ung große Auswahl da war sogar was für mich dabei
Feuerlöscher: Mit Geduld ein guter Kauf
+ Günstiger Preis
+ Rasche Antworten des Kundenservice
- Bestellung war - anders als angegeben - nicht lagernd, deshalb längere Lieferzeit (3 Wochen anstatt 1-3 Werktagen)
Vertrauen
Top Produkt, rasche Lieferung nach Austausch, da der erste Ofen leider beschädigt geliefert wurde.
Service und Support jedoch komperent und rasch.
Alles Bestens!
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Fühle mich sehr gut beraten und betreut.
Von der Bestellung bis Lieferung alles perfekt
Schnelle und einfache Kaufabwickung.
Ich war mit dem Angebot vom Fachhandel sehr zufrieden.
Die Lieferung war pünktlich und ohne Probleme.
Ich würde sofort wieder kaufen.
Top Produkt super Preis
Alles perfekt Waare schnell gekommen und wie beschrieben Top Produkt Zusammenbau war einfach gerne wieder
Gutes Service
Gutes Service, schnelle und unkomplizierte Betreuung, fairer Preis und unkomplizierte Rücknahme! Empfehlenswert!
Beratung und Abwicklung top
Beratung und Abwicklung top, auch bei erneuten nachfragen
Alles bestens
Tolles Produkt, einfach zum Einbauen, schnelle Lieferung - alles Bestens!
Auch der Support war super (die Online-Bestellung funktionierte nicht auf Anhieb, aber es wurde alles schnell und einfach geregelt, sodass wir schon bald den Rauchfang bei uns hatten). Auch die telefonische Beratung war hier top!

Odpowiedź od Rauchfang Fachhandel
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, gute Qualität, nur die angegebenen Maße könnten genauer sein
Spezialanfertigung für Saunaofen hochqualitativ
Die Bestellung erfolgte nach Kontaktnahme mit der Vertretung in Österreich (Herr Gold); ein kurzes aber gleichzeitig sehr informatives Gespräch reichte aus, um die Bestellung für einen Saunaofen (Holz betriebene Sauna) deponieren zu können! Das Unternehmen bestand auf eine Vorauszahlung, was kein Problem war. Die Sonderanfertigung ist hochqualitativ und hat gepasst!
Mehr ist nicht zu sagen, außer dass ich rundum zufrieden bin!

Odpowiedź od Rauchfang Fachhandel
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder, 👍
Zufriedenstellender Ofenkauf
Mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
Einfacher Bestellvorgang, fristgerechte Lieferung.
Spitzen Preisleistungsverhältnis!
Ich habe einen "Werkstattofen" von Wamsler inkl. Zubehör gekauft und bin super zufrieden damit. Seit ca 3 Monaten ist er in Betrieb und funktioniert einwandfrei. Die Bestellung sowie Lieferung hat super funktioniert. Die Artikel wurden innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Preis-Leistung absolut zufrieden ich würde alles wieder genau so machen.
Bestellung top abgewickelt
Bestellung top abgewickelt. Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis!
Schnelle und unkompliziert Lieferung
Schnelle und unkompliziert Lieferung, guter Service und Erreichbarkeit bei Rückfragen oder Änderungen.
Sehr gutes Bauteil
Lieferung wie vorhergesagt, Ware stabil verpackt, Niroblech sehr stabil und gut verarbeitet. Macht einen wertigen Eindruck. Eindeutige Weiterempehlung.
Doświadczenie Trustpilot