Son pesimos atendiendo a los negocios, como si no cobraran comision parece que estan haciendo un favor. Lo bueno que hay alternativas como Uber Eats, no pierdan el tiempo con estos inutiles
Volví a Rappi después de unos años por una promoción. Sólo pude pedir una vez bien y luego apareció un segundo pedido fraudulento cancelado que nunca llegó pero que cobraron igual. No hay soporte,... Zobacz więcej
Absolutely garbage company, horrible service, so many times have a delivery person wait for an order, then cancel and new one come in,,, and same process 20 times until the order is cancelled. no comm... Zobacz więcej
Somehow this company accessed my credit card and made withdraws. I am not a member and don't even live in a country where they operate. I contacted their customer service with copies of withdrawals. T... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Ya no tienes que salir de tu casa u oficina para disfrutar lo mejor de tu ciudad. Te llevamos cualquier cosa en minutos. Rappi llegó para cambiarte la vida.
Calle 93 19-58, 110221, Bogotá, Kolumbia
- rappi.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Rappi is a Nightmare!!
Nightmare!!! Avoid Rappi!
Wow! So in addition to not delivering my food and then charging me for not delivering it on 7/7, I see they also did the following:
1. charge me for a cancelled order!!! (theft)
2. signed me up for Rappi Pro without my consent w/ recurring charges (theft)
3. charge my account double (theft)
4. more unaccounted for, random charges (theft)
How do these criminals still have a business? Do not use this app!! You will be sorry!! Rappi is the WORST!! Crooks!
Rappi Chile: Administrado por ladrones
Rappi Chile ha sido absolutamente desastroso y quiero advertir a cualquiera que esté pensando en usar su App o afiliar su negocio. No solo son los repartidores quienes se roban las órdenes de los clientes, sino que la empresa, Rappi, se niega rotundamente a devolver el dinero.
Es indignante ver cómo sus repartidores, sin el menor escrúpulo, se roban las órdenes. Lo peor es que, cuando intentas solucionar el problema, te encuentras con una administración y trabajadores nefastos. Son incompetentes y desinteresados, y te dejan con una sensación de impotencia total. Rappi Chile es un fraude y su servicio al cliente es inexistente.
Me robaron…
Me robaron 55 soles sin contemplación alguna. Postergan y postergan la entrega y cuando finalmente lo cancelas... te dicen que igual te lo van a cobrar completo.
Que disfruten sus 55. Ya borré mi cuenta y me perdieron como cliente.
I was robbed
I was robbed, I paid for a bottle of brandy for my best friend. My friend has a camera system and they never get the bottle to his home. However, they say they were there, and placed a pic of ticket instead of the house or the bottle. There is no way to talk to anyone because it is a virtual assistant that just answer nonsense. I was scammed, and not only that they charged me more of the price plus shipping. I feel so disappointed to these thieves!
Esta empresa me robó
Esta empresa es una ratera, a mi nunca me entregaron mi pedido según mandaron foto de mi entrega la cuál nunca recibí fueronunas botellas que se compraronen alianza santa cruzmeyehualco, el nombre del repartidor es Jesús Neftali Cruz Farias y también nunca pude contactarme con alguien para la solución, es una porquería de aplicación, no paguen por anticipado.
AVOID AT ALL COST!!!!!
I used some credits I had to buy some products, but they charged my credit card, and took my credits anyway. When I when to their customer service chat, it turns out the chatbot was a DISASTER!!!!! didn't have any options to describe my issue. I used EVERY source to reach out to a service rep, and when I finally chat with one of them, they closed the chat without any explanation about my issue. Is a lesson for me - DONT USE IT, IS A WASTE OF YOUR TIME AND MONEY!!!
Pésimo servicio de rappi
Tuve dos malas experiencias en las cuales no llegó el pedido. En la primera nunca reembolsaron el dinero ni manifestaron opción de ayuda o soporte. En la segunda que fue hoy, enviaron el pedido a un restaurante lejos del lugar del domicilio habiendo uno muy cerca (yo estaba ahí). Inicialmente daba una hora de entrega, luego indicaron por mensaje el nombre del domiciliario y al cabo de un rato a pesar de que decían estar preparando el producto, cancelaron sin una explicación clara o coherente. Luego llegó un mensaje de que me habían devuelto el dinero pero hasta ahora no sucedió.
Restaurante con Rappi
Di de alta mi restaurante en Rappi y es de las peores experiencias que he tenido. Son una mie!$a grandísima. Para todo usan contestadoras automáticas y nunca NUNCA pude contactar a alguien para que me ayudara o me diera soluciones a problemas. Además de que las comisiones que dicen que te cobrarán no son reales, te terminan quitando más de la mitad de tu dinero. Les recomiendo NUNCA registrar su negocio con ellos. Pésimos les queda corto
Rateros
El día de ayer hice un pedido y el repartidor nunca tocó a mi domicilio y canceló mi orden, ya que argumentó q había pasado mucho tiempo, gestioné reembolso y me mandaron al diablo, de verdad no usen rappi, son unos rateros.
Pedí un domicilio y me llegó algo completamente distinto. Me compensaron con Rappicreditos, pero intenté solicitar el reembolso (opción que está bien escondida, lo cual me parece una práctica anti consumidor). Cuando finalmente encontré la opción para intentar solicitar el dinero, me dijeron que se procesaría el reembolso, pero nunca me devolvieron nada y luego tienen el descaro de mandarme notificaciones informándome que me habían compensado con los créditos y que estaban esperando que los usara (???). Intenté nuevamente pedir el reembolso desde el chat de soporte (cabe aclarar que es imposible contactar con un agente, ya que todo está automatizando con un chatbot que es completamente inútil), pero para mi sorpresa, ya no podía hacer absolutamente nada, ya que nunca pude contactar con un humano, y el chatbot ni siquiera te permite escribir un mensaje, solo podía escoger una opción que decía “necesito más ayuda”, a la cual fui respondido con “lamentamos que esta solución no cumpla con tus expectativas”, para luego cerrar el chat definitivamente sin opción de solicitar más ayuda.
Yo solía pagar por la suscripción a rappi, y en una ocasión, me llegó una “promoción” donde me ofrecían 3 meses “gratis” o algo así, pero nunca se me informó, y en ningún lado tampoco decía que se iba a debitar 1 AÑO por adelantado. Ya imaginarán mi sorpresa al ver que en mi cuenta faltaban COP 240.000 del año de suscripción que ya se había pagado. Afortunadamente, se me pudo devolver ese dinero, pero me sentí profundamente engañado, y esto me demostró que rappi no se preocupa en absoluto por sus clientes, y mucho menos les importa engañar a estos con tal de conseguir unos cuantos centavos más.
Si pueden evitar pedir domicilios por esta aplicación, háganlo. Eviten tener relación con empresas de tercera como estas.
Nefasta
Nefasta, estoy de vacaciones en Colombia y pensé que era una app como en todas partes del mundo que funcionaba bien, pedí 3 veces de la cual ninguna salió bien, la primera se demoraron una hora y media más de lo normal' y lo dejé pasar, la segunda pedido incompleto, mala presentación, repartidor grosero que luego se tomó la libertad de escribirme, y la tercera un pedido que nunca llegó y si respuesta fue que no devuelven el dinero se quedan con el dinero y con el pedido, porfavor háganse el favor de no descargarse está porquería de servicio, son ladrones, ineptos para resolver acá un simple no y ya está me encargaré de hacer reseñas e historias para que por lo menos mi círculo no pida en esta aplicación que muy atrasada está en atención al cliente y en todo
Se ha vuelto una app pésima
Se ha vuelto una app pésima, solo quieren llenar sus bolsillos, ahora cada repetidor lleva hasta tres pedidos, si pides un helado te llega malteada y si pides algo caliente llega frío, todo para obligarlo a uno a pagar Rappi pro, es lo peor, las últimas experiencias han sido desastrosas, es más ya desinstale esa basura
Yo solo quería brillo
Esta es la segunda vez que pido por Rappi, compre en una papelería no tan lejos de mi casa, el pedido tardo 1 hora y media en llegar. El pedido no vino empacado aunque contará con varios artículos, por lo cual entrege el dinero y posteriormente entre a mi casa, al checar me percate que faltaba uno de los productos, cheque la nota y el artículo si fue cobrado. Decidí comunicarme con Rappi directamente y en vez de devolverme mi producto o el dinero me decidieron otorgar créditos, yo al expresar mi inconformidad me dijeron que simplemente podía volver a pedir lo que les falto entregar sin considerar que me iban a cobrar envío y propina (cave aclarar que anteriormente pagué más propina y envío que producto) por lo cual quede insatisfecha con mi experiencia y lo sucedido. Mi pedido fue una bolsa de escarcha.
Hice un pedido y en la plataforma salía…
Hice un pedido y en la plataforma salía que estaba el restaurante elaborando el pedido y nunca llegó. Me comunico con el restaurante y me informa que hace más de 1 hora entregaron el pedido. Requiero que Rappi me haga el reintegro del pago y revise su plataforma.
Pedido equivocado y reembolso incompleto
Pido por Rappi todo el tiempo. En general me va bien.
Pero cuando traen el pedido equivocado y hacen el reembolso, no lo hacen completo. Y peor aún cobran el servicio aunque no hayan entregado lo que se pidió.
Hoy recibí un pedido totalmente diferente. Pagué 193 mil pesos y me reembolsaron 153 mil. Es decir se quedaron con 30 mil pesos aunque fué su error.
Debería uno seguir pidiendo por Rappi?
RAPPI NO RECONOCE EL PEDIDO ME…
RAPPI NO RECONOCE EL PEDIDO ME ESTAFARON CON LA COMPRA PEDI UNA PIZZA DE RUCULA Y ME TRAEN UNA DE MUZARELLA TODA FRIA Y MAL SU CAJA Y NO ME DEVUELVEN LA DIFERENCIA. ESTAFADORES.
Me enamoré de David y su forma de trabajo🥹😍💘💥💕.
Dios mío que experiencia 💥🥹. Fue lo mejor que me pasó en la vida, el mejor repartidor del mundo. Y nos dejó con la extrema anécdota de adrenalina. Esté repetidor hace su trabajo al máximo, David Martínez. Me arrepiento de no haberle dejado mi pedido para que lo coma el. El nos ayudó y demostró que podemos confiar en él y en lo que le pedimos 🥹💘. Si pudiera dejarle Mil estrellas lo haría David.
Esta empresa es de lo peor
Esta empresa es de lo peor, ladrones, mentirosos, hice un pedido de $ 260.000 me lo cancelaron y me dijeron que me llamaron y me enviaron msg por whatsapp a un número que no era el mio, envian una foto de mapa que no es exacto con mi domicilio, se rehusan a devolverme el dinero o la comida. El repartidor NUNCA TIMBRO en mi domicilio, incluso hay una tienda en el primer piso y no fue capaz de preguntar por mi. Nunca vino se robaron el pedido, denuncie a la superintendencia e hice una disputa con mi banco. 😡😡😡 LADRONES
Cobro exagerado
Pedí un queso rayado, cuando el repartidor me entrega el pedido con el recibo de la tienda donde se adquirió el queso me entero que rappi me ha cobrado el doble por el queso más una cantidad significativa por el domicilio, prácticamente un queso de 9000 me salió en 25000, me sentí estafada.
Awful product and customer service
I made an order - waited 2 1/2 hours for the food then it said it was delivered but I never received it. I then tried to get a refund on the app and received awful customer service on multiple occasions and still trying to get a refund. Avoid at all costs- complete scam!