Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Konsultant
  3. Badania rynku
  4. Badania i rozwój produktów
  5. Projektant webowy

Napisane przez firmę

Die UX-Plattform für Einsteiger und Profis! Ergebnisse von moderierten und unmoderierten UX Tests innerhalb eines Tages, dank über 50.000 Testern und Testerinnen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

RapidUsertests ist eine super App mit…

RapidUsertests ist eine super App mit der man nebenbei ein wenig Geld verdienen kann und super tolle Apps oder Webseiten testen. Mir macht es sehr viel Spaß und liebe es meine Meinung zu teilen und somit einen Beitrag zu leisten etwas besser oder "Kundenfreundlicher" zu gestalten. Man hat das Gefühl etwas zu bewirken und gehört zu werden.

29 maja 2026
Logo RapidUsertests

Odpowiedź od RapidUsertests

Hi Viktoria, vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass du gerne bei unseren Tests dabei bist.

Weiterhin Happy Testing!

Meine kostenlose Mitgliedschaft bei Rapid User Tests

Hallo,

ich bin jetzt schon einige Jahre dabei und ich bin nach wie vor sehr begeistert von der Plattform Rapid User Tests. Als Tester hat man die Gelegenheit an spannenden und interessanten Online-Tests sowohl auf dem Desktop oder auf dem Smartphone teilzunehmen und dabei aktiv die Dienstleistungen und Produkte von morgen mitzugestalten. Ich bin bisher sehr zufrieden und konnte bereits schon an vielen interessanten Studien mitwirken und mein Feedback entsprechend kundtun. Zudem kann man sich dabei auch etwas dazu verdienen und das Geld wird auch dann zum nächsten Monat pünktlich ausgezahlt, in der Regel per Paypal bis zum 15. des neuen Folgemonats. Die Höhe der Vergütung, die man erhält, steht bereits in der beschriebenen Studie jeweils drin, sofern man sich für diese qualifiziert. Zudem wird auch genau angegeben wie lange die Studie jeweils dauern wird und man muss vorab entsprechende Screeningfragen beantworten, um sich für die jeweilige Studie zu qualifizieren. Ich bin schon etwas länger dabei und kann Rapid User Test nur wärmstens weiterempfehlen.

Ich habe bisher hier nur sehr gute Erfahrungen gesammelt und bin sehr zufrieden, weswegen ich auch fünf Sterne von fünf vergebe.

Mit freundlichen Grüßen

Michael K.

29 maja 2026
Logo RapidUsertests

Odpowiedź od RapidUsertests

Hallo Michael, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dafür, dass du uns schon so viele Jahre begleitest!

Wir wünschen dir weiterhin viele spannende Tests!

Geniale Seite

Geniale Seite, sehr strukturiert.
Verschiedene Umfragen möglich mit unterschiedlicher Bezahlung, auch moderierte Fragen und immer mit sehr netten Leuten.

28 maja 2026

Einfach Top

Super Seite.
Die Personen mit denen man spricht sind immer sehr nett, die Umfragen vielseitig und nie langweilig.
Die Aufwandsentschädigung absolut gerecht!
Ich bin sehr zufrieden.

PS: Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, ich habe bisher nie Probleme mit der Auszahlung gehabt und mache das auch schon gut ein halbes Jahr

27 maja 2026

Fragwürdiger Zahlungsmoral

Ich habe einige Test abgeschlossen. In der letzten Zeit hat sich der Zahlungsmoral enorm abgenommen. Mir wird mein zustehendes Geld nicht mehr bezahlt und auf mehrere Mails wird auch nicht reagiert.

25 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Wirklich beste Plattform wenn es um…

Wirklich beste Plattform wenn es um bezahlte Nutzertests geht. Unkomplizierte und pünktliche Auszahlung, transparente Test-Angebote. Einziger Kritikpunkt: Dass es echt mehr Usertests geben könnte, oft nur 1-2 die Woche, die vorgeschlagen werden.

Wer Spaß hat, seine Gedanken auszudrucken und Produkte weiterzuentwickeln ist hier genau richtig. Hier kann man sich ein kleines Zubrot von realistisch 50€ und mehr monatlich mit vergleichsweise wenig Aufwand verdienen.

1 maja 2024

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen
Nachdem man den Probetest gemacht hat, bekommt man nach ein paar Tagen Tests per Mail geschickt. Diese Test sind aber gesperrt und man kann gar nicht daran teilnehmen, geschweige denn Geld verdienen. Der Support speist einen nur mit Ausreden ab.
Absolut Finger weg von dieser Seite.

2 sierpnia 2023

Achtung Betrüger!!

Mehrere Tests absolviert, nicht eine einzige bezahlt bekommen.

RUT antwortet nur sporadisch auf Mails und wenn dann mit scheinheiligen Ausreden, Bezahlung findet nicht statt, die gelegentlischen Mikrojobs werden schlecht vergütet. Saftladen, habe einige Stunden gearbeitet für NULL Euro.

5 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich bin nun seit drei Jahren dabei und…

Ich bin nun seit drei Jahren dabei und mir gefallen die test sehr gut. Es ist spannend und macht sehr viel Spaß. Es ist toll nach seiner Meinung gefragt zu werden und mit dieser ggfs. sogar etwas bewegen zu können.

Es könnten ruhig noch mehr Tests zur verfügung stehen. Auszahlung erfolgte immer pünktlich mit Rechnung.

18 lutego 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej