Rasche Kontaktaufnahme und Durchführung. Innerhalb von 24 Std. gewünschtes Ergebnis erhalten. Ablauf wurde erklärt und offene Fragen beantwortet. Preis-Leistung auf jeden Fall in Ordnung und preis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kämpfe schon seit Jahren darum, dass der Google-Eintrag entfernt wird, da ich diesen nie wollte. Mein Webdesigner meinte, dass dies nicht gehen würde, deshalb bin ich auf Euer Unternehmen gestoßen. Su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
-Endlich kann man wieder auf natürlichem Wege und vor allem auf Augenhöhe mit seinen Kunden kommunizieren. -Keine Angst mehr vor negativen Bewertungen oder aber, dass man seinem Kunden nicht so antw... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei meinem Unternehmen war es problematisch, dass der Google Eintrag von einer Fremden Person gemacht wurde. Rapid Remove hat mit seiner fast schon magischen Methode den kompletten Eintrag inklusive B... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
RapidRemove is a Salzburg-based company from Austria, offering an innovative and proprietary software solution to permanently and legally remove Google Business Profiles within just 24 hours. Unlike traditional methods, RapidRemove provides a highly efficient, technical approach that delivers fast results where others fail. The process is incredibly simple: locate your business profile on the website, confirm the deletion request, and pay only after your profile has been completely removed. Companies from various industries, including SMEs, medical professionals, resellers, restaurants, hotels, and online retailers, have trusted RapidRemove for its cutting-edge solution. Clients consistently praise the service for its speed, clear communication, and hassle-free experience. Pricing starts at $350, making it accessible to a wide range of clients.
Salzgasse 2, 5400, Hallein, Austria
Schnelle und sehr gute Kommunikation mit Herrn Lang. Wenige Minuten nach Auftragserteilung wurde unser Google-Profil gelöscht. Vielen Dank für die ausgezeichnete Arbeit.

Odpowiedź od RapidRemove
Sehr gute Arbeit, ein herzliches Dankeschön!
Wenn es mehr als fünf Sterne geben würde, würde ich sie geben. Schnell, zuverlässig, kompetent und vertrauensvoll.
Danke !

Odpowiedź od RapidRemove
Super nett und schnell das Problem behoben. Vielen dank, kann die Firma und die Dienstleistungen jedem empfehlen.

Odpowiedź od RapidRemove
In weniger als 24h zum Resultat. Super freundliche Kommunikation - TOP Service!
Grüsse aus der Schweiz

Odpowiedź od RapidRemove
Löschung hat geklappt. Sehr schneller und guter Kontakt. Leider hat die Löschung etwas länger gedauert, da bei Google falsche Daten hinterlegt waren. Die Kosten waren dann doch höher als veranschlagt, da kam dann noch die Umsatzsteuer drauf. Das war dann etwas überraschend.
Im Ganzen aber weiter zu empfehlen.

Odpowiedź od RapidRemove
Mein google business Eintrag wurde umgehend gelöscht. Diese Firma war eine positive Erfahrung.

Odpowiedź od RapidRemove
Danke an das Team von Rapid Remove! Ich bin schnell, seriös und qualifiziert beraten worden. Ein persönlicher Telefonkontakt hat die Seriosität dieses Unternehmens nochmals unterstrichen. Ich kann dieses Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen!

Odpowiedź od RapidRemove
Kompetentes freundliches Team. Super Kommunikation. Rasche professionelle Umsetzung. Vielen Dank!

Odpowiedź od RapidRemove
I wanted to leave a review for others who might be skeptical about this company. I thought their claims were too good to be true, i.e. removing your Google business listing within 24 hours AND not having to pay until the service is complete.
I looked at page after page of positive reviews most of which were translated from German, but was still apprehensive. A company that specializes in removing bad reviews probably wouldn't have any bad reviews, right?
Well I took my chances and it actually worked! I received an email from Matthias requesting me to allow access to my listing, the next thing I know it was completely gone. Not marked "closed", not buried under other search results. The Google business listing was legitimately 100% gone - in less than 24 hours (about 4 hours actually).
Matthias was so helpful and nice. He sent the payment link through Stripe, and the whole thing was done and paid for in just 1 day. I'm SO happy I didn't pay 3x more for the same service from an American company.

Odpowiedź od RapidRemove
Schnelle, freundliche und verbindliche Kontaktaufnahme und danach schnellstmögliche Löschung des Unternehmenseintrags.

Odpowiedź od RapidRemove
Ich war sehr zufrieden denn das Profil bei Google entsprach nicht den Tatsachen und daher war es sogar geschäftsschädigend.

Odpowiedź od RapidRemove
Die Löschung war super schnell, der Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit. Gut zu wissen, dass es RapidRemove gibt.

Odpowiedź od RapidRemove
Gute kompetente Beratung am Telefon und rasche Löschung des Profils. Vielen Dank!!

Odpowiedź od RapidRemove
Super schnell und sehr professionell!
Mein Google Business Profil war keine 24h nach Auftragserteilung gelöscht. Jeder Zeit gerne wieder.

Odpowiedź od RapidRemove
Einfach alles super in paar Stunden geklappt beste Service !!!!!

Odpowiedź od RapidRemove
Rapid Remove und insbesondere Herr Lang haben einen super tollen Job gemacht. 5 Sterne Service, schnelle Reaktion, Top Beratung und Umsetzung. Kann ich absolut empfehlen.

Odpowiedź od RapidRemove
Sehr netter Kontakt. Schnelle Bearbeitung und sehr gute Abwicklung.

Odpowiedź od RapidRemove
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.