Super, immer wieder
Die Auswahl ist super und die Qualität auch. Versand war super schnell.
Schön wäre, wenn noch mehr zahlubgsmöglichkeiten angeboten werden würden.
Randm Vape ist die Marke, die sich auf die Einweg/Wegwerfbarer Vapes und die Anpassung von E-Vape- Hardware spezialisiert hat. Wir haben die innovativsten Hardware-Designs- hierhin fügen wir die am besten schmeckenden Aromen in unsere Geräte. Mit leistungsstarken Forschung- Entwicklung- Produktions und Marketingfähigkeiten haben unsere Produkte Hauptmärkte wie Amerika, Asien, Russland und Nun in Deutschland und Europa abgedeckt. Unsere Mission ist es, unseren Kunden das beste Einweg-Vape-Gerät anzubieten!
Achter de Kark 1, 24568, Kaltenkirchen, Niemcy
Die Auswahl ist super und die Qualität auch. Versand war super schnell.
Schön wäre, wenn noch mehr zahlubgsmöglichkeiten angeboten werden würden.
Keine paypal zahlung möglich und versand hat gute 2 wochen gedauert
Ich dachte ist die normale 9k vape auf einmal schaue ich rein 9k Pro geil haben sie auch Kiwi pansionsfucht
Meine Bestellung ist nie angekommen und mein Geld habe ich nicht wieder bekommen!
Bitte nichts bestellen!!!!!!!
Vier Tornado vapes bestillt - nur zwei geliefert - keiner fühlt sich zuständig - nie wieder 😡
Sorry, aber Kundenservice unmöglich. Bei der Bestellung fehlte ein Artikel. Reklamiert, schnelle Antwort, man würde den fehlenden Artikel nachliefern. Dann passiert einfach gar nichts mehr. Nach 1 Monat E-Mail geschrieben, dass bis jetzt keine Nachlieferung erfolgt. Keine Antwort, keine Reaktion, nach über 2 Wochen später wurde der Artikel endlich kommentarlos nachgeliefert, jedoch die falsche Geschmacksrichtung. Scheint egal zu sein, was der Kunde bestellt hat und wofür er bezahlt hat. Einfach nur Schade und ärgerlich. Ganz ehrlich zu viel Aufwand dafür, gibt auch andere Händler.
Very nice Product for a good price but the delivery took a bit to long for me.
War alles super,schnelle Lieferung absolut zu Frieden
Top Händler bin sehr zufrieden mit den Produkten kann ich nur empfehlen halten das was sie versprechen kaufe jetzt immer bei denen.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.