Oceniono na 5 z 5

Ho fatto tre ordini, il primo ho preso due paia di scarpe, nel secondo ho preso vestito, cardigan e un pellicciotto fantastico, il terzo ordine ho comprato una bellissima borsa. Ordine perfetto, tu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato già molti prodotti da Rama Collection Tutto perfetto Straordinario , prezzi convenienti sismi e merce assolutamente nuova Ho sempre trovato un Team eccellente, cortesia e disponib... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seguo Rama non da tantissimo ma posso dire che sono grandi lavoratori,persone corrette e professionali!qualità prezzo ottima..anche perché non tutti hanno possibilità di acquistare brand di una certa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Materiale, taglia, modello e colore come da descrizione. Perfetto e pienamente soddisfatta. L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è che sarebbe meglio specificare che è vero che la consegna è in... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Be unique everyday! Con Rama, sceglierai capi che celebrano te stessa e il tuo desiderio di essere unica, con dettagli che esaltano la qualità e la cura nei particolari.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Negozio affidabile

Negozio affidabile, ho acquistato un completo in contrassegno due GG ed era a casa mia, e un negozio con prezzi modici e abbigliamento particolare, l' assistenza per la taglia è stata celere ,che dire ottima esperienza.

3 stycznia 2025

Odpowiedź od Rama Collection

Grazie per la tua recensione, abbiamo davvero a cuore tutti i nostri clienti, e teniamo molto ai loro feedback. Grazie da tutto il team RAMA!

Articoli belli

Articoli belli, alla moda e di tendenza. Comodi e versatili
Professionali e cordiali
Consiglio a tutti

2 stycznia 2025

Perfetto come in foto,tessuto buono

Perfetto come in foto,tessuto buono

30 grudnia 2024

Il cappotto è bellissimo

Il cappotto è bellissimo, ben fatto, morbido ma anche strutturato. Io sono alta 164 cm e ho preso una s/m taglia 42.Sono stata seguita tramite WhatsApp con una disponibilità e gentilezza unica. Il cappotto mi è arrivato in pochissimi giorni. Si può pagare in tutte le modalità possibili io l'ho preso con klarna. Un affare imperdibile, e il cappotto che ogni donna dovrebbe avere nel proprio guardaroba.

30 grudnia 2024

Consegna rapida e precisa

Consegna rapida e precisa, arrivata in ordine. Consiglio!!

27 grudnia 2024

Oceniono na 5 z 5

I capi molto belli,le taglie perfette e…

I capi molto belli,le taglie perfette e regolari e la gentilezza verso noi clienti è davvero stupenda!!la finezza dei capi seppur molto alla portata di tutti come costo è soddisfacente!🥰

Toppp

Ottima scelta vestiti carini e moderni

10 grudnia 2024

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima

16 grudnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Estremamente disponibili e gentilissimi…

Estremamente disponibili e gentilissimi specialmente in un periodo affollato come le feste.
Assistenza clienti top
Prodotto molto bello
Peccato per GLS

13 grudnia 2024

Oceniono na 5 z 5

O comperato un cappotto sono rimasta…

O comperato un cappotto sono rimasta contentissima.un bel articolo e veste molto bene.

13 grudnia 2024
Opinia niezależna

Oceniono na 5 z 5

Precisione accuratezza e puntualità.

Precisione accuratezza e puntualità.
I miei acquisti sembrano fatti su misura.

11 grudnia 2024

Oceniono na 1 z 5

Servizio pessimo

Servizio pessimo

Oceniono na 5 z 5

È un' azienda seria che lavora con…

È un' azienda seria che lavora con grande professionalità. Marika è dotata di un ottimo gusto che si evince nella bellezza e qualità della merce.
Io mi trovo molto bene anche per il rapporto qualità - prezzo .

Abito molto carino

Abito molto carino

Cappotto stupendo

Cappotto stupendo e spedizione super veloce!!

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un cappotto bellissimo!

Ho comprato un cappotto bellissimo!
Spedizione veloce e la ragazza é stata gentilissima

Capi di ottima qualità

Capi di ottima qualità! Staff disponibile e pronto ad ogni mia esigenza.
Marika è una forza della natura in live! Mostra i capi mille volte e non perde mai l’entusiasmo!

Grazie per tutto

Veloci e affidabili

Arrivato tutto in breve tempo e in condizioni perfette. 🤩

Odpowiedź od Rama Collection

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej