Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte nicht damit gerechnet, dass der Support so persönlich und schnell sein würde. Meine Anfragen wurden direkt mit viel Engagement bearbeitet und meine Website konnte rasch online gehen. Ich... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wer weiss das schon ....? Spannend wird es immer erst in ein, zwei oder drei Jahren, ob dann der Preis noch immer genauso günstig bei gleichem Leistungsumfang geblieben ist. Aktuell einfache und s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rainbow-Web zeichnet sich natürlich vor allem durch den erstklassigen Kundenservice aus, wie in vielen Bewertungen zu sehen. Aber auch sonst hatte ich bisher nie Probleme und Fragen wurden immer s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Vor der Bestellung wurden zwei Fragen per E-Mail sehr schnell, kompetent und zufriedenstellend beantwortet. Bei einer Bestellung mit Domain-Transfer muss man den Text sorgfältig lesen, um nicht in... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Dostawca internetowy
  5. Dostawca usług internetowych

Informacje o Rainbow-Web.com

Napisane przez firmę

Rainbow-Web.com bietet schnelles, zuverlässiges und günstiges Webhosting und Domains für Privatpersonen und Unternehmen. Klar strukturierte Preise, Einfachheit und maximale Sicherheit sind unser Credo.

🥈 Webhoster des Jahres 2022 in der Kategorie "Shop-Hosting" (Shopware, WooCommerce, PrestaShop, osCommerce, xt:Commerce, OXID eShop und Magento):

2. Platz Webhoster des Jahres 2022 in Shop-Hosting

🥇 Webhoster des Jahres 2021 in der Kategorie "Shop-Hosting" (Shopware, WooCommerce, PrestaShop, osCommerce, xt:Commerce, OXID eShop und Magento):

Gewinner Webhoster des Jahres 2021 in Shop-Hosting

🥈 Webhoster des Jahres 2021 in der Kategorie "CMS-Hosting" (WordPress, Joomla, Drupal, TYPO3 und Contao):

2. Platz Webhoster des Jahres 2021 in CMS-Hosting

🥉 Webhoster des Jahres 2021 in der Kategorie "Domains" (Domainprovider, Domainregistrierung, Domaintransfer und Domainumzug):

3. Platz Webhoster des Jahres 2021 in Domains

🥉 Webhoster des Jahres 2020 in der Kategorie "Domains" (Domainprovider, Domainregistrierung, Domaintransfer und Domainumzug):

Sieger Webhoster des Jahres 2020 in Domains

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Schnell, freundlich und kompetent.

Aber auch sonst hatte ich bisher nie Probleme und Fragen wurden immer schnell geklärt und alles am selben Tag, teilweise in Minuten gelöst.
Das ist definitiv nicht selbstverständlich und kein Branchenstandard.
Bin froh, dass ich zum Anbieter gewechselt bin für meine neue Seite und blicke seitdem keinen Tag zurück.

14 stycznia 2022

Hallo Jan Gareis,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Webspace, Ihren Domains und unserem schnellen Kundenservice zufrieden sind.

Oceniono na 4 z 5

Sehr gut

Sehr gut
Habe sehr gute Erfahrungen mit gemacht

10 stycznia 2022

Hallo Annika,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sehr gute Erfahrungen mit unserem Webhosting- und Domain-Service gemacht haben.

Leider hat es "nur" für 4 Sterne gereicht. Woran liegt es, welche Bereiche können wir verbessern? Gibt es offene Fragen oder Probleme die wir lösen können?

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.

super Service, schnelle und freundliche Beratung

Rainbow-Web.com bietet einen super Service, schnelle und freundliche Beratung

6 stycznia 2022

Hallo Steffi Schmid,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Service zufrieden sind.

ausgezeichneter Support

Sehr schnelle und freundliche Rückmeldung des Supports auch am Sonntag.

20 grudnia 2021

Hallo Thomas H.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Support (auch am Wochenende) zufrieden sind.

perfekt für Untenehmen und Marketer

Nach nun 1 Woche testen und auch Austausch mit dem Support, wegen einiger ungeklärter Fragen, bleibt der sehr gute Eindruck bestehen. Das Team hat schnell geantwortet und war sehr kompetent. Ich habe schon mehrere Hoster kennengelernt aber die bisherigen waren nicht so günstig. Man muss also nicht unbedingt Abstriche machen nur weil der Preis billig erscheint. Wer einen guten Hoster für seine Webseite mit MariaDB sucht ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.

8 grudnia 2021

Hallo Sebastian M.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unseren günstigen Webhosting-Paketen und unserem schnellen und kompetenten Support zufrieden sind.

Alles gut!

Das Einrichten war etwas hakelig und man musste als Anfänger sich ein wenig durchwurschteln. Dafür war der Support echt Klasse und es ging alles schnell und reibungslos!

8 grudnia 2021

Hallo H.R.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es tut uns leid, dass nicht alles auf Anhieb geklappt hat. Unsere Webhosting-Oberfläche "Plesk" ist so einfach wie möglich gehalten und eigentlich auch sehr gut für Anfänger geeignet.

Es freut uns aber, dass wir mit unserem persönlichen Support die kleinen Anfangsschwierigkeiten schnell und einfach beheben konnten.

Alles ging richtig schnell

Alles ging richtig schnell. Zugang war in wenigen Stunden da. Weiter so. Bin bis jetzt begeistert.

15 listopada 2021

Hallo Jörg Müller,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir Ihren Webhosting-Zugang schnell zur Verfügung stellen konnten und Sie von unserem Webspace begeistert sind.

Oceniono na 5 z 5

Das Starter Webhosting Paket bietet…

Das Starter Webhosting Paket bietet schon mal eine schnelle Einrichtung einer Domain mit E-mail Adresse und Umleitung Leicht zu bedienen, preiswert und schnell. Webseite kommt noch. Sehr dankbar bin ich für den netten, hilfsbereiten und effizienten Kundendienst!

21 października 2021

Hallo AL,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und einfachen Einrichtung Ihrer Domain und E-Mail-Adresse zufrieden sind.

Sehr schnelle Bereitstellung

Sehr schnelle Bereitstellung. Tolle und selbsterklärende Bedienungsoberläche. Bin rundum zufrieden. Preis / Leistung top!

14 października 2021

Hallo Anja Wippich,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir Ihr Webhosting-Paket schnell bereitstellen konnten und Sie mit der einfachen Bedienung per "Plesk" zufrieden sind.

Hilfreiche Kommunikation

Auch wenn nicht alles auf Anhieb klappte, hatte ich aber dadurch die Möglichkeit eine hervorragende und schnelle Kommunikation und Ausräumung der Schwierigkeiten zu erleben.

22 września 2021

Hallo Leo Willin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie wir Ihr Problem mit dem Webhosting-Zugang schnell und unkompliziert lösen konnten.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit weiterhin mit Rat und Tat zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle und kompetente Hilfe am…

Sehr schnelle und kompetente Hilfe am Telefon. Das Support-Team kann zu 100 % weiter empfehlen.

11 września 2021

Hallo Jacqueline Schaefer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem telefonischen Support für Ihr Webhosting und Ihre Domain zufrieden sind.

Schnell

Schnell, unkompliziert und günstig.

31 lipca 2021

Hallo Emmi,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem schnellen, einfachen und günstigen Webhosting zufrieden sind.

Schnelle Freischaltung - Top Swrvice

Schnelle Freischaltung, schneller und sehr guter Support. Wenn telefonisch besetzt - es wird zurückgerufen, unaufgefordert. Selten solch einen Service gehabt. Volle 5 Sterne.

16 lipca 2021

Hallo Sven Olthoff,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Freischaltung Ihres Webspace und unserem Support mit kostenlosen Rückrufservice zufrieden sind.

Die Kinderservice ist wunderbar

Die Kinderservice ist wunderbar. Man kann alle Fragen stellen und sofort eine Antwort bekommen. Ich bedanken für Rainbow uns sehr freundliche Kundenservice.

Liebe Grüße

6 lipca 2021

Hallo Zülküf Kurt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Kundenservice zufrieden sind.

Funktioniert super

Funktioniert super. Sehr einfach handzuhaben macht Spass zu benutzen

26 czerwca 2021

Hallo Popi,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Handhabung Ihres Wespace zufrieden sind.

Superschnelle Domain-Registrierung

Superschnelle Domain-Registrierung, verständliche Webseite und eMails mit klaren Anweisungen und Tipps. Empfehlenswerter Hoster!

24 czerwca 2021

Hallo Kai Gründler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Registrierung Ihrer Domain und unseren Tipps und Hilfestellungen zufrieden sind.

Schnell und äußerst zufriedenstellend

Die Bereitstellung erfolgte sehr rasch. Alles ist übersichtlich und selbsterklärend angeordnet.
Für mein persönliches Anliegen war sofort ein Ansprechpartner da.
Das Problem wurde mit Fachwissen und Kompetenz behoben.
Rainbow-web.com istfürmich die absolut richtige Entscheidung!

19 czerwca 2021

Hallo Reiner Grund,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Übersichtlichkeit des Webhosting und unserem persönlichen und kompetenten Kundenservice zufrieden sind.

Dieter Rüger

Nach kleinen Unstimmigkeiten die schnell behoben werden konten alles Super und keine Probleme.

26 maja 2021

Hallo Dieter Rüger,

vielen Dank für Ihre erneute, positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir die Unstimmigkeiten schnell und problemlos beheben konnten.

Oceniono na 5 z 5

Bin jetzt Neukunde bei Rainbow-Web.com…

Bin jetzt Neukunde bei Rainbow-Web.com mit meinen Domains und einem Webhosting-Paket. Ich nutze Internet seit den 90ern-Jahren. Aber so Guten Service habe ich noch Nie bekommen und das sogar auf Pfingsten! Beim vorigen Anbieter habe ich gekündigt, weil ich hinter Reklamationen herlaufen musste. Immer wieder Andere Ansprechpartner in der gleichen Angelegenheit und keine Lösung. Bin aufgrund intensiver Suche nach einem Domain-und Hosting-Partner aufgrund unzähliger positiver Feedbacks gekommen und bin sehr glücklich darüber. Absolute Empfehlung! Herzliche Grüße aus Iserlohn Dirk Buschhaus :-)

25 maja 2021

Hallo Dirk Buschhaus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns natürlich über jede Empfehlung. ;-)

Vielen Dank!

6 maja 2021

Hallo Jakob Slutsker

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit dem Umzug Ihrer Domain (Domain-Transfer) und unserem Service zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej