Guardata come una pezzente perché " che…
Guardata come una pezzente perché " che non è tanto per lei 1500 per un anello??"
La Gioielleria Raggi Preziosi di "Francesco De Gaetano", vi offre gioielli, orologi ed accessori delle migliori marche che accompagneranno ogni vosta ricorrenza. Potrete trovare le linee più raffinate da Antica Murrina, Comete goioielli, Guess gioiell...
Via San Agata 65, 87027, Paola, Włochy
Ho avuto una pessima esperienza con l'acquisto orecchini con zaffiro e diamante presso questo negozio. Inizialmente, mi era stato fatto un preventivo di 350 euro per gli orecchini, che avrei voluto abbinare ad una collana precedentemente acquistata da loro. Tuttavia, al momento del ritiro, mi sono stati mostrati orecchini senza diamante, con la motivazione che il prezzo dell'oro era aumentato. La proprietaria mi ha proposto di aggiungere 190 euro in più per includere il diamante, ma ovviamente non abbiamo accettato. II personale non si è minimamente scusato per "I'equivoco" e si è mostrato piuttosto "urtato" per la nostra decisione, il che ha reso l'esperienza ancora più negativa. Essendo una cliente da molti anni,sono rimasta doppiamente delusa per la situazione!
Truffatori,ho comprato un rolex e hanno spedito un orologio di plastica poi ovviamente spariti
Acquistato un orologio Bering sul loro sito, presenta un difetto alla chiusura del cinturino. D'accordo col venditore viene rimandato indietro e qui viene il bello. Rifiutano riparazione o sostituzione perché secondo loro non è l'orologio che mi hanno spedito. Anziché verificare il loro errore di tracciamento sono convinti che io abbia mandato un altro orologio. A che pro lo sanno solo loro. Follia totale e tutela del consumatore pari a zero. Mi rimandano l'orologio indietro e il problema non è stato risolto. Totalmente inaffidabili e incompetenti.
Cercando un braccialetto di una nota marca per un regalo, ho trovato questa gioielleria che lo proponeva in offerta; l'acquisto è stato sicuro, la spedizione puntuale ed il prodotto ben apprezzato.
E' anche offerta una garanzia di rimborso, in caso di mancata consegna o mancato rimborso di un reso con il rimborso del prezzo di acquisto
Hanno anche la sede fisica.
Piacevole scoperta, soddisfatto.
L'ho trovato per caso, cercando uno charm pandora. I prezzi sono molto convenienti, la spedizione velocissima, l'imballo accurato e completo di tutto, garanzia e sacchettino. Lo consiglio.
L' ho conosciuto per caso cercando un orologio Skagen e sono stata soddisfatta tanto che nel corso dell'anno ho acquistato da Raggi Preziosi 4 orologi: i prezzi sono molto convenienti ( tra l'altro a volte si trovano delle piccole promozioni oppure accumuli punti dagli ordini precedenti che puoi sfruttare), la spedizione parte già in giornata con il corriere Bartolini e le spese di spedizione le paghi solo se l'importo è inferiore ai 25 euro se non erro. Tutti gli orologi erano perfettamente impacchettati con tanto di garanzia. Contenta della mia scoperta
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.